![]() |
|
|
||||
![]()
Да я прикалываюсь ребята имейте чувство юмора но с другой стороны мой один родственичик говорит чтоэто он читал еще 15 лет назад в газетах. ну и короче он ходил к свещенику ну к нашему имаму и тот ему сказал незнаю что ты там прочем это решаетАллах ..............................НО я знаю что в коране говориться чтокогда настанет судный день то это будет в пятницу и мы стали смотреть и оказалось что 21 декабря именно пятница. А что вы скажите на это. И тут я задумалась............................
![]()
Хаем нужно шире думать друг мой шире... чтоб понять меня.
Мухиба дорогая еслиб мисс Вселенная говорят конец света будет какие планы у тя?
![]()
Мафтуна пусть будет то чего должно быть....мы всегда ко всему должны быть готовыми.... я не верю в то что говорят и пишут если честно...мой сосед когда то говорил что в 2000 году будет конец света...а в итоге что??!!! ничего Слава Аллаху....если бы было Мисс Вселенная у меня были бы планы а щас никакихЗая че так больноХайём а мне будет твикс??? или подумаешь