![]() |
|
|
|||
![]()
Тамара-это не страшно.Главное- поверхностные познания. чтобы в просак не попасть иногда.В наше время-меньше знаешь, крепче спишь.А так я общаюсь с диаспорами Изидов, Курдов-если все доли будут требовать-атас!
|
|
||||
![]()
А курды в Ираке себе отвоевали автономию и даже ассирийцам там дали кусочек земли,но кто туда поедит...там в ассирийской церки во время службы закинули бомбу,много людей погибло.
![]()
Атас это как Раз то слово!Грузия Искуственно созданное Госудорство в Ущерб другим!И лучше не ковырять а довольствоваться тем что имеешь!Не ломать церквей не заниматся переделом Армянской Архитектуры в Грузинскую!Дать равные права всем не нужно говрить что Те или другие ниже чем то!Дабы всё не потерять!
![]()
Информацию всегда и всем выдают. дозированно и всегда так будет.А вот ты мне скажи, мне, имеретинке с мегрельской фамилией, в чём определяться?! сван. мегрел,хевсур, и др-что они должны в паспорте написать?
|
|
|||
![]()
и слава богу в новых рос.паспортах нет графы национальность-другое дело когда не по паспорту, а по морде...но не хотелось бы об этом...
|
|
||||
![]()
Нестан дайте свободу и тебе расскажут что писать а выбор должен быть за тобой вот это и есть свобода!Поставте во Главе Грузии и я начну ущемлять права Осетин в угоду остальным народам, натура у нас такая почти у всего народа!Так что на счёт определил бы можешь не беспокоится!
![]()
НУ, ты же не инфантильный мальчик и понимаешь. кто бы не был во главе. такой свободы никогда не будет.Хорошо бы , в меру
|
|
|||
![]()
Горец! я сегодня узнала, почему одна подруга удалилась из одноклассников-оказывается, она так выразила протест России, это её в клад ....я не стала коммнетировать
|
|
|||
![]()
Я грузин-ты бы сначала поздоровался бы с нами , ДЛЯ приличиа...
|
|
|||
![]()
Вы че выскочили, умники? Вас забыли спросить когда провозглашали независимость. Ничего, задним числом запишете. На лбу друг у друга вытатуируйте чтоб не забывали. АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ- НЕ ГРУЗИЯ!!!
|
|
||||
![]()
est adna
celaya gruziya. Не переживай Голую Грузию Заселим Абхазами,Осетинами,и другими народами!Ты Грузин!Только раб мечтает о свободе то есть ты и знает цену Рабству!И только свободный знает что это такое то есть я!Стукнись головой об стенку и освободишься!
![]()
Лидер!А твой мощный стих под статусом кому посвящается?!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |