![]() |
|
|
|||
![]()
За то, что мне прямая неизбежность -
Прощение обид, За всю мою безудержную верность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... Послушайте! - Еще меня любите За то, что я умру. |
|
|||
![]()
я твое правописание не трогаю. Я просто обратил внимание на ошибки в оборотах речи, которые типичны для украиномовных пытающихся говорить и писать на русском.
|
|
|||
![]()
Так что Василий К. ты спалился. Срочно меняй явочную квартиру, и не забудь выставить 33 утюга на подоконник, что будет означать, явка провалена.
|
|
|||
![]()
Да ладно, откиньте ненужные споры, как говорил поэт.......
|
|
|||
![]()
Точнее вот так -
Так оставьте ненужные споры! Я себе уже все доказал. |
|
||||
![]()
ваше мнение о *"занимался бандеровством " ---вот как вы думаете могла участница подполья так изъясняться?____________________________Еще и не так могла... На местном диалекте все звучало бы значительно круче...
![]()
Собрались сегодня на *митинг пролетарии чтобы *высказаться о своем бедственном положении ... *Подошли бандеровцы из УНА - УНСО и с криками - Ганьба ! - пытались заглушиль * слова рабочего класса ... Дали под зад *некому...- мирно разошлись ... И кто спонсирует эту "Свободу" ?...
|
|
|||
![]()
Люба, я просто показываю мнение о бандеровцах Поляков , евреев, украинцев, которые столкнулись с их преступными действиями, я слышала в форумах как с рождения детям на бандеровщене внушают ненависть к этим народам, некоторые до сих пор руки закидывают по принцыпу Хайль Гитлер. О чём ещё можно думать??? Как можно относиться???
|
|
|||
![]()
Ну к теме всё-же...........
Воины УПА - кто они....... Разные люди, геройства конечно особого не было, так себе, отдельные стычки с НКВД, стрельба *из-за куста по красноармейцам, ограбления складов - тоже своего рода геройство........ * А грязи легло на историю УПА несоизмеримо больше, немеряно как сказали бы сегодня...... *И к сожалению чёрное и красное - грязь и кровь - истинные цвета флага этого образования....... |
|
||||
![]()
Яночко, сонечко, і воно все це тобі *потрібно) Краще приїзди в гості і сама все побачиш - а то такі страхи розповідаєш про виховання дітей з дитинства:-O Невже думаєш, що тут якісь моральні уроди) Думай і мрій тільки про хороше - всі мрії збуваються!(F) (F) (F) (F) (F)
![]()
я твое правописание не трогаю. Я просто обратил внимание на ошибки в оборотах речи, которые типичны для украиномовных пытающихся говорить и писать на русском.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------вот видишь Кашаев начинаешь исправляться ---заместо ляпов ( как ты изволил раньше говорить ) говоришь ошибки ----- заповни , Кашаев --ляпы это когда на политическом форуме вместо доводов начинают заниматься правописанием....... еще заметь --я не буду опровергать твое убеждение по поводу моего "старания " и по поводу *того что я Василий К -----знаешь почему ? тут много людей из других групп * с которыми *я общаюсь пару лет *--твои "аналитические " изыскания будут оценены * ( может снова заметил ошибки *--говори не стесняйся ?)ну и по теме можешь пару слов ---ну например "Героям --сала "
![]()
Тарасенко * 17.26 *----------------------------------------------------------------- *Я конечно со многим несогласен . но с другой стороны просто вынужден ( * вынужден ) сказать --это уже разговор , особенно если вспомнить как начиналось * --что мол. нюрнбергский процесс"заклеймил" итд и тд. ну тогда в этом направлении работали целые бригады ( или мне так казалось ?)
![]()
17.26 Андрей ну если только по цвету флага судить то коммуняки всю свою империю кровью залили ,тут согласен,;-)
|
|
||||
![]()
Я конечно со многим несогласен . но с другой стороны просто вынужден ( * вынужден ) сказать --это уже разговор , особенно если вспомнить как начиналось * --что мол. нюрнбергский процесс"заклеймил" итд и тд. ну тогда в этом направлении работали целые бригады ( или мне так казалось ?)
--------------------- опять недоработка..... вот если хотя бы временно было возможно совершать "перегибы" на местах.... все было бы доказано......