![]() |
|
|
|||
![]()
Доброго утра вам ВСЕМ!!!(C) (C) (C) Жарко у вас ночью было!Даже расстроилась слегка.А равноапостольная Нина кстати , оказывается, была дв.сестрой Георгия победоносца.НЕТ, он тоже не грузин, Горец!Ты не думай, что все грузины, или не думай, что это мы так думаем.с кападокии они были, но божья Матерь Нине(v) дала дер.крест, чтобы к нам нести веру.Говорят, когда мы вспоминаем о святых, то их благодать и на нас распространяется.АМИНЬ(B)
|
|
|||
![]()
Привет.ЮКА!.Да, уже день.И у нас пошёл снег.Рановато, что-то
|
|
|||
![]()
Горец!я когда говорю к НАМ то имею ввиду не только меня!!
|
|
|||
![]()
Я книжку одолжила подруге, Иверский Патерик называется, я её на православной выставке купила- и там кто, и где-вот там и про твоих УЖЕЙ
|
|
|||
![]()
Грузины почему то считают, что для осетин нет места...Горец! МЫ -НАШ, Мы новый мир построим.....;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
||||
![]()
Прошу извенения заранее,если не права.Но я слышала,что святая Нина была ассирийка и это не отрицают многие грузины.Горец,хотела услышать Ваш ответ,т.к.в исторических вопросах Вам доверяю.Кстати ПРИВЕТ Горец и Нестан.
![]()
и про овсов.и про много чего.а что ужи уже не твои?
|
|
|||
![]()
привет Тамара! я тоже слышала.
|
|
|||
![]()
не в ущерб друг друга.....(v)
|
|
|||
![]()
ДА уж. я чувствую, ТЫ бы нас ТАК ОПРЕДЕЛИЛ бы.....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |