![]() |
|
|
|||
![]()
jizn svitogo nino, muchenichestvo shushanika, muchanichestvo evstati, abo .... vse drugie himnograficheskie i agiograficheskie proizvedenii. vse epigraficheskie nadpisi, nadpisi nad monetov III veka do nashi eri - eto vsio gruzinskie, chtob ti znal osetinozomb!
|
|
|||
![]()
da gruzinka, paradoks kakoito. neadnago osetinskogo letopisca nemogut nazvat. slava bogu ves mir znaet kto mi i kto eti zombirovannie ubliudki. fu na tebia gorec. liudei abmanivaesh.
tvooi kajdaia slova takoi je abman, kakoi ti nam skazal chto v forumkavkaze tebe ne bilo. balvan. tam tebia zadeli silno . bedni malchik chut plakat nachel i vishe iz foruma. rastaptali tebia kak muxu. skazochnik xrenovi. (H) (H) (H) (H) |
|
|||
![]()
P H O E N Y X. - Это что за чудо такое, что у меня уже руки чешутся? Это вумен или шимеел? Далеко вам, жалкие подобия людей до Горца. Кто читает тот поймет!
|
|
|||
![]()
Я в ярости, хотя на таких реагировать грешно и так они убогие.
|
|
|||
![]()
Тамтам, не говори с нами, ладно?
|
|
||||
![]()
Найти бы этот пресловутый Форум кавкасус и узнать с кем меня путают!Да говорят там топтунов много так за одно их потопчу!А что там Как и здесь Гурзиаки только матюкаться и обзываться могут?А потом Что святая Нино Грузинка была?А мученичество Шушаник Грузин писал?Якоб Хуцив РусТвелиГурдзиаки и тут не при чём!Мровели пишет что Первоначальный язык Грузин был Армянский!Он врёт что бы Присвоить Повесть временных Лет-Мучаничество Шушаник!Литературное произведение которое можно было показать там!А Где же все таки Рукописи придворных Рукописцев?Аш с 3 Века д.н.э?Вы можете что то на стол выложить полуграмотные!Что вслед то хрюкаете?
![]()
Мне становится интересно с кем путают меня что за фарум и как зовут того парня?У вас Гурзиаков цель не дискутировать а обвинить во лжи думаю для того что бы мне не верили!Так мне верить не Нужно Страбону Геродоту в Обшем древним Авторам!А так как Гузиакских не существует, То другим другого нет пути!)
![]()
Так дело в том что когда их игноришь они куринымы своими мозгами начинают думать что заткнули тебя и тебе уже сказать нечего!Мало думать победоносные возгласы раздаются!И мат ихний Усиливается ведь они же так же думают что напугали И нужно додавить!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |