![]() |
|
|
|||
![]()
Страна на момент прихода Путина - воевала. Или не так?
|
|
|||
![]()
И хорошо ли мы развивались в 90гг? До вертикали.
|
|
|||
![]()
Андрей, некорректно сравнивать 90, когда нефть стоила 6р., а у Путина были "тучные" годы, которые можно назвать годами "безвременья"!
|
|
|||
![]()
И потом, в 90 годы страна переживала переломный период, прошло столько лет, благоприятных для России, но все коту под хвост по вине Путина!
|
|
|||
![]()
Сейчас по всем каналам охота на *оранжевую революцию, даже Проханов за Путина глотку дерет!
|
|
|||
![]()
некорректно сравнивать 90
А конец 90-х тоже некорректно? Дефолт 98-ого вы уже забыли? |
|
|||
![]()
Людмила вы так ине ответили вы хотитежить как попало или как нибудь?
|
|
|||
![]()
Вакханалия *в стране на тему Путина, интересно - почему? И кому это надо?
|
|
|||
![]()
И Кургинян с ним же –– там же.
Пару месяцев назад вы пели осанну Кургиняну....:-D :-D :-D |
|
|||
![]()
Андрей, некорректно сравнивать 90, когда нефть стоила 6р., Ну пусть бы она 600 стоила бы. Чё с того? Бюджет бы полный был? Сомневаюсь.
|
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь, Андрей, зайдите в тему про Кургиняна, там столько его сторонников, в основном дамы - бьются в экстазе от любви к нему, а я отбивалась, нас было мало, но мы атаковали успешно,мне надоело и я эту тему отключила! Так что о Кургиняне знаю больше, чем он сам!
|
|
|||
![]()
А где эта вакханалия? В СМИ? В Сети? Так это ..... по данным какого то там Балт... или Болтагенства... в стране только 19% семей имеют компы.... меньшинство. В Сети - проценты.... статистически недостоверные....
На митингах? Сотня тысяч - НИ О ЧЁМ. Сегодня. А завтра - НОЛЬ, тем паче ни о чём. Сходили, поорали, плакатиками помахали, завтра пропьют бабосы, полученные за митинг..... посопливят с мороза..... а в понедельник на работу. И если там шеф не дурак, а нормальный бизнесмен..... то в течение 8 часов ни соцсетей, ни трёпа..... ну разве если пару раз в курилке..... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|