![]() |
|
|
||||
![]()
Горная Кавказская республика, деревня, через деревню мчится на большой скорости
легковушка и сбивает замешкавшегося поросенка. Из машины выходит водитель, оглядывается, никого не видит, подкрадывается, хватает поросенка и бежит к машине. Почти добежав до машины, он слышит окрик: - Эй, музчына! Оглядывается и видит грузина *в папахе, бурке и с ружьем в руке. - И нэ говоры, что ты его в балныцу везош
![]()
СЕМЕЙНАЯ ДИНАСТИЯ
- Отец главы Администрации Президента Левочкин возглавлялисправительные заведения, где отбывал срок будущий президент. Но этосовпадение совершенно случайно! - Бывают и не такие совпадения! Я не удивлюсь, если окажется, чтоотец главы Конституционного суда, объявившего об отмене политреформы,снимал две судимости с нынешнего президента... |
|
||||
![]()
АНЕКДОТЫ ПРО СААКАШВИЛИ
1.Вопрос: Почему Грузии надо отдать первое место на пекинской Олимпиаде? Ответ: Сначала они были первыми по стрельбе, а потом самыми быстрыми по бегу. 2.Вопрос: Почему Саакашвили никогда не возьмут на работу авиадиспетчером? Ответ: На этой работе нельзя падать в обморок, когда сверху пролетают самолеты. 3.Застолье с участием Саакашвили. Один из гостей говорит: - Великий греческий оратор Демосфен так учился произносить речи: выходил на берег моря, набивал рот камнями, и пытался перекричать шум прибоя. - Это что! – отвечает Саакашвили - Лично я в школьные годы умел произносить речи даже каждый раз в тот момент, когда одноклассники макали меня головой в унитаз.
![]()
Саакашвили о выборах президента Грузии:
- Я делаю все, чтобы оппозиция в полной мере могла участвовать в *выборах. Тюремные камеры оборудуются специальной техникой для ведения *теледебатов.
![]()
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортомПоследний Поцелуй.Б$ЯПоследний Поцелуй.А-А-А-А!Последний Поцелуй ЭТО ЧТО ТАКОЕ?Последний Поцелуй В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спередиПоследний Поцелуй. Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзадиПоследний Поцелуй.
![]()
Пьер Безухов и Всё На Мази Ростова едут в поезде. Пьер:
- Всё На Мази, Ваша левая ножка просто прелестна! Она похожа на Москву! А Ваша правая ножка не менее прелестна и похожа на Петербург. Как бы я хотел оказаться в Бологом! С верхней полки свешивается поручик Ржевский: - Знаете,Пьер, бывал я в этом Бологом не раз. Дыра преужасная!
![]()
На пляже сидела женщина сомнительного поведения. Скоро вокруг нее собралась толпа сомневающихся.
Женился на скромной стройной девушке. Через пять лет она превратилась в толстую крикливую тётку. Пошёл в ЗАГС с претензией. Поменяли по гарантии.
![]()
- Ну зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя. . . зачем ты приехал на этой роскошной машине, весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня хочешь?
- Нет, вПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуйть. . .
![]()
вошол Осетин в сексшопе и говорит продавшице: дарагая мне надувная женшина нужна:-D *продавшица: а какой? у нась болшой выбор иест 100 долаовий 300 доларовий и супер 1 000 долар стоит! а разница какое? спрашивает осетин, у 100 доларовий одно дырка, у 300 доларовий цели три! а у супернадувной женшини даже иесть интелект! и потому цена 1 000 баксов! Осетин перешитал 1 000 бакс дал продовшице и взял супер. на другой ден как открился сексшоп Осетин сазу вошол в магазин и умоляюшим голосом просит прадавшице: дорогая вот то супер надувнаяженшина переменяй радибога на 300 долоровй, только переменяй а 700 баксов остав себе! прадавшица обрадовался переменял, а потом улибаясь спросил: зачем ты так поступил вушерб себя я не понимаю:-D *осетин расардился: как зачем она мне недала... (H)
![]()
Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей
силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???