![]() |
|
|
|||
![]()
Прикол,слышали на Дожде оранжевом зачем Макфол этих оппозационеров в посольстве собирал?,неповерите,он русским фольклёром интересовался,ну как,хорошую отмазку они нашли?:-D
|
|
|||
![]()
Я не слышала, ну а почему бы не поинтересоваться русскими танцами - песнями-частушками. (fr)
|
|
|||
![]()
Ну конечно на Дожде оправдывают тех кто в храме Христа спасителя песенки свои спели,а чё тут такого да?,а моральные принципы хотя бы там есть?
|
|
|||
![]()
Или пофиг на всё?,а небоитесь что ваши дети с такими взглядами моральными уродами стать могут?,ну про дом 2 я вообще неговорю
|
|
|||
![]()
Сергей Сергеич
22:22 Я тоже не против. Каждый смотрит что он хочет. Вот я, например, жду начала трансляции Бенфика-Зенит..Окромя спорта я по ТВ ничего не смотрю __________________________________________________ ______ * * *я смотрю только тогда, когда кони играют. Все остальное - пыль. :-| |
|
|||
![]()
Так все ТВ на одурмание и оболванивание молодежи и рассчитано. Ну, а для взрослых Галкин и "Кривое зеркало" как раз. (H)
|
|
||||
![]()
22:30
Или пофиг на всё?,а небоитесь что ваши дети с такими взглядами моральными уродами стать могут?,ну про дом 2 я вообще неговорю ================================================== ==== По фиг ! :-D :-D :-D *Ты бы за своими ,, следил ,, --мы уж со своими без тебя ...как -нибудь....:-D :-D
![]()
Шо, первый канал путинский усе зачмарили ? (H)
|
|
|||
![]()
Я смотрю по группам - даже путиноиды все до одного на Дожде сидят. Во. как в вождя "верят" (H)
|
|
|||
![]()
Это ты их переманила. Заинтересовались, может прозреют ? ;-)
|
|
|||
![]()
:-D :-D (H) (H) (H) надо их в шею поперекусать, чтобы они стали зюгановцами. А то позор какой - 60% простиПутки
|
|
|||
![]()
Миллионы сограждан так называть - явный перебор!
![]()
Двух участниц группы Pussy Riot задержали прямо накануне выборов. Марию Алехину и Надежду Толоконникову хотят обвинить по статье хулиганство – имеется в виду их выступление в алтарной части Храма Христа Спасителя. Девушкам тогда удалось несколько раз пропеть строчки: «Богородица, прогони Путина» и изумить прихожан и служителей.
(H) (H) (H) |
|
|||
![]()
Вчера Таганский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте участниц Pussy Riot. Толоконникова и Алехина пробудут в следственном изоляторе до 24 апреля.
|
|
|||
![]()
Они что, убили кого-нибудь? Когда это у нас за хулиганство держали месяцами в следственном изоляторе? Так у нас в стране все же есть ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕННЫЕ?????
|
|
|||
![]()
Позорище. Явно политический заказ. Запугать хотят кувшинные рыла.
![]()
Т.е. политические заключенные таки есть. Девочки. Великолепно. Стоит ли Путину далее делать хорошую мину при плохой игре и что то там лепетать про демократию?
|