![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей в смысле такие же дорогие учебники и нет мест в дет.садах?
|
|||
|
|||
![]()
так же дорого
|
|
|||
|
|||
![]()
вобще все что касается детей и пенсионеров все дорого
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина а где находится село Ерзовка ?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала Самарская область.
|
|||
|
|||
![]()
поездка Зарафшан – Ташкент.
В Зарафшане бензин продают по 5 литров на машину(в Гиждуване с рук 1 литр-3500сум), под Навоями попал на радар, договорился на 15000 сум.(гос.штраф 44000 сум) по всей трассе, километровые очереди на заправках, до Ташкента бензина нет, в Самарканде опять попал на радар, гайшник не понимает по русский я по узбекский, на пальцах договорились на 20000 сум. Джизак и Чиназ ещё по 20000 сум. на пальцах договорился. Ташкент!!! Бензин на каждой заправки, правда подорожал на 200сум.(1 литр-1500 сум.) при долларе – 2270сум. всё подорожало, продукты, вещи и т.д. И начинаешь задумываться; Через год, буду выглядеть как иностранец(не дано мне выучить узбекский язык), а Узбекистан это Ташкент. При минимальной заработной плате *с 01 августа 2010 года - 45215 сумов, откуда такие штрафы, и цены на продукты. |
|
||||
|
||||
![]()
песец ... нарушать ПДД надо меньше! Штрафы должны быть такими ... они нигде не бывают маленькими ...
Минималка в Казахстане 100 у.е., в РФ чуть больше ... За радар тебя тут так поимеют, что одной минималкой не отделаешься ... А то что не знаешь узбекский - твои проблемы ... ГАИшник в Узбекистане не обязан знать русский если что ...
|
||||
|
||||
![]()
сам то кстати и по "русский" не очень шпрэхаешь ...
|
||||
|
||||
![]() ![]() Для дяди всегда все плохо, все не так и даже в его незнании узбекского тоже кто-то виноват. Уж извините дядя Федор, впервые к вам обращаюсь и надеюсь в последний раз, т.к. с анонимами не люблю общаться.
|
||||
|
||||
![]()
так на каком языке у вас все супер дядя Федя? и speaking, writing, reading? Какой у вас родной язык?
|
||||
|
||||
![]()
то что он нарушает ПДД и его штрафуют, тоже виновата власть ведь
![]() Кстати, как же ты такой бедный и угнетенный на авто заработал то? Да еще в состоянии платить такие ОГРОМНЫЕ штрафы при такой минималке???
|
||||
|
||||
![]()
Д.Ф. конечно раздражает когда не к месту стоит огранечение,и что интересно в таком месте можно за кустом ожидать гаишника.Но лучше присматриваться к знакам т.к. сейчас выезд на встречку штраф 5000 руб.,а за превышение не факт,что вам придется договариваться с гаишником,скорее по почте придет письмо счастья.
|
||||
|
||||
![]()
на встречку 5000? это где так?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера Медведев подписал по телевизору показывали вместе с лишением прав за любое к-во алколя в крови.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь алкоголя.
|
||||
|
||||
![]()
в Казахстане за встречку, такой суммой не отделаться ...
эх ... Дядя Федя, теперь тебе не только придется соблюдать ПДД даже в Калуге ... но еще и перестать пить за рулем ![]() А то прожить первые 6 месяцев на 50% от прожиточного минимума (ты же вроде по программе едешь) не удастся )
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек теперь сказали что камеры будут фиксировать не только превышение скорости,но и выезд на встречку.
|
||||
|
||||
![]()
Нина, это сделают лишь в очень крупных городах ... и то не сразу ...
На это уйдет немало времени ... закон принять приняли ... но действовать он начинает порой через ооочень долго время В Алмате например, это внедрено уже нескоко лет как ... Там нет ГАИ, там полиция, которая курсирует по дорогам ... по всему городу камеры ... любое нарушение - квитанция на дом ![]() Такое бы сделать хотя бы в Москве в полной мере ...
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя, в России соблюдать ПДД можно, здесь знаки ставят где положено, а не то что в Узе через ж....
|
||||
|
||||
![]()
интересно, а как можно знаки через ж. ставить? а в россии через что ставят? Они стоят там, где должны стоять. Зачем так злобно пишите Валевик?