![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
" Родился сам-помоги другому "
После бурного секса жена спрашивает мужа? Жена: " Как назовем нашего ребеночка? " Муж, завязывая презерватив, отвечает: " Если выбирется , назовем Коперфилдом."
|
||||
|
||||
![]()
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа...
|
||||
|
||||
![]()
Пап, а за убийство марсиан сажают?
- Да, сынок. Сразу в дурдом. Девочка-даун поймала золотую рыбку, а она ей говорит три желания выполню. Девочка с хрустом отрывает рыбке голову, бросает вдаль и говорит: - Лети-лети лепесток через север на восток...
|
||||
|
||||
![]()
Училка:
- Вовочка, а ты знаешь цифры? - Да! Меня папа научил! - Ну, а после трех что идёт? - Четыре! - Молодец! А после семи? - Восемь! - Молодец! И папе своему спасибо передай! А после десяти что? - Валет
|
||||
|
||||
![]()
Троллейбус идет *мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус): - Мама! Мама! Па-аак! - Да, сыночка, парк. - Мама! Там зе-еи-ии! - Да, маленький, там звери. - Мама! Там зя-я-яны!!! - Да, кроха, там обезьяны. - Мама, мама! Там ebут!!! И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос *матери: - Да, сынок, там верблюд.
|
||||
|
||||
![]()
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с новеньким:
- Слысыс, тебя как зовут? - Силеза. - А сколько тебе лет? - Наверное ситыле. - А к зенсинам тянет? - Не-а. - Знасит не ситыли, а тли!
|
||||
|
||||
![]()
Жена мужу:
-Милый,сегодня, в обеденный перерыв я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300$. -Ничего страшного,я уже две недели,как там не работаю..
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо
из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой жене. Я прибыл." Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я… P.S. Уф-ф! А здесь жарковато
|
||||
|
||||
![]()
Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо
какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - Как вкусно у вас пахнет. А я не придумал ничего лучше, чем ответить: - Ну постой ещё понюхай...
|
||||
|
||||
![]()
Сидят в тюрьме наркоман и болеющий сифилисом. Ну, сифилитик почесал нос
- а он бац и отвалился. Ну, он, не долго думая, выбросил его за решетку. Потом почесал ухо, и оно тоже отвалилось. Ну, он его тоже за решетку.Наркоман сидел, наблюдал, думал - думал, а потом сказал: Я смотрю, ты потихоньку отсюда сваливаешь
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D, *ПРИКОЛЬНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица:
- Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
|
||||
|
||||
![]()
Если вам пришла повестка из военкомата, не расстраивайтесь.
Перепишите ее 40 раз и разошлите друзьям. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Подруги болтают.
- Мой Ганс каждый день приносит мне шикарный букет из роз. Хочешь - не хочешь, а ноги приходится раздвигать. - У тебя что, нет вазы для цветов?
|
||||
|
||||
![]()
Ночь перед экзаменом. В квартире профессора раздается телефонный звонок.
Раздраженный заспанный голос: - Да! - Что, спишь, зараза? - ?! - А мы учим.
|
||||
|
||||
![]()
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость -
километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.
|
||||
|
||||
![]()
Настоящий мужчина - тот, который помнит день рождения женщины, но не знает, сколько ей лет. А мужчина, который *никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет,- это её муж!
|
||||
|
||||
![]()
Сын звонит домой:
- Ма, привет - папу позови!.. Па, привет! "Спартак" выиграл? - Да, конечно!.. Маму позвать?! - Угу... Ма, слышала?! Папа разрешил!!!
|
||||
|
||||
![]()
- Алле. А можно министра?
- Он на даче. - Разве у него есть дача? - Он на даче показаний.
|
||||
|
||||
![]()
- Ваш банк дает кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним. - Когда это еще будет... - Если 5-го не вернете, 6-го и предстанете.