![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гульнара! ой как не любят!!!И боюсь более серьёзного занятия чем нас , грузинов, гнобить- думаю у них нету...иначе как обьяснить этот обмен любезностями?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гульнара!Дело в том что У Грузин Мания Величия основанное на Пустом месте!И желание Уничтожить Абхазов и Осетин!А потом И дальше можно!Абхазы и Осетины просто Пытаются охладить их пыл!И Обяснить что все люди Имеют Одинаковые Права!Но Они так вознеслись что не верят в это и Фантазируют уже не знают как себя назвать!Вам Лучше не Читать если вам эта проблема не интересна!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ой лукавишь Нестан!
|
||||
|
||||
![]()
IOX IO XIOXTUUUR
|
||||
|
||||
![]()
Фаркас это что Шакал Означает?Если нет смени Имя!
|
||||
|
||||
![]()
IA VTAROI RAZ SKAZAL TSEBIA SKLEROZ? FARKAS << ETA VOLK! IDZI NAPISAI V GOOGLE ETA SLOVA I UVIDZI CHTO TAKOI
|
||||
|
||||
![]()
Я бы посоветовал Приобрести в Грузию Мозги!Там С этим Дифицит!
|
||||
|
||||
![]()
ADZIN VAPROS DAIU I SKAJI, PACHEMU NI JIVIOT ARMENSKI TERITORIAX VOLK? NUKA SKAJI
|
||||
|
||||
![]()
Вот я же говорю они без мозгов даже читать толком не умеют Смени Ты не волк не льсти себе!Ты не Понял Ещё кто такие Волки!
|
||||
|
||||
![]()
На Армянских Территориях Живёте вы!Они Начинались с Тифлиса!и между нами Аланами И Армянами Границей Была Кура!
|
||||
|
||||
![]()
DA IA ZNAIU VOLKI MI KAVKAZKI LIUDZI GRUZINI CHECHENCI I INGUSHI! VAPROS IEST TI XOCHESH STAT VOLKAM? UBIRI ETA XAXOLSKI FRAZI I DZELAI MUJESTVO , NEOKARIMOST NUJNA A ETA VI NIETU!
|
||||
|
||||
![]()
K SAJELENIU
|
||||
|
||||
![]()
KAKOI FAQTI TI KTO ?
fakti o tex skazkax kotorie ti tut nam pischesch,vse tvoi domisli nam ne interesni nam nujni dokozatelstva prechem dostovernie. a kto ya na moii avatarke vse napisanno, ya ne prychus za vsykimi klonami
|
|||
|
|||
![]()
насчёт занятия лукавлю?Горец! ты не обидишься если я тебе скажу кое-что? иногда мне кажется. , что это твоя р-абота.но. несмотря на это. - всё равно ты лучше многих здесь. . по крайней мере- если бы все были бы такими хиставиани как ты- можно было бы обойтись мирным разрешением конфликта
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь Сведения Парфянских географов 10 ого века?
|
||||
|
||||
![]()
CHTO JE FAQTI SKAJI XARASHO ZNAESH GRUZINSKI I SKAJI PROFILAM! 8oI
|
||||
|
||||
![]()
CHTO ZA FAQTI BESLANE?
|
||||
|
||||
![]()
NW IIX GORECUK TI SLISHKAM PRAPAL BASHKA
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет Проблем!Но думаю всё равно ничего бы не вышло!Вот Фаркаса возьмём он же туп до невозможности!Ни Одного Аргумента ему сказали что он волк и он верит хочется! Фаркас вы не с парфии и тем более не волки!А Чеченцы не ингуши Чеченцы тоже с Парфии Сасаниды я имею в виду!Вы Же Халдеи ты знаешь Кто такие Халдеи!Нестан не Работа Душа Болит и Лжи вашей терпеть не могу!На Этой Лжи И выросла война!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |