![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан можно тебе один вопрос задать .а что случится что в армянку влюбишься?
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
Типун тебе на язык мне кажется одна понравилась
|
|
|||
|
|||
![]()
почему страшные?просто жизнь такая.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белл, и я в очередь, можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я ж не гадалка
|
||||
|
||||
![]()
Рус,кто она,колись?
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛЛ ты не знаешь ее
|
|
|||
|
|||
![]()
:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и комуж так подфортило?а когда кто-то нравится национальность сразу нужно спрашивать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она же армянка?
|
|||
|
|||
![]()
на половину армянка
|
|
||||
|
||||
![]()
А я тебе что говорила? Армянка-твоя судьба.я сегодня еще Гураму твердила что он по славянке буднет сохнуть за то что он не любит славянок.аа,ты ж сам тогда был в группе когда он это говорил
|
||||
|
||||
![]()
Если папа арминин то армянка от отца зависит а не на палавину если даже и мама русская то она армянка если папа арминин
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
А со скольки лет можно красть на Кавказе???
|
||||
|
||||
![]()
Александр по моему по жизнено но поверь в этом похищение не чего хорошего нет.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марыч,ты себе вторую жену красть собрался?
|
||||
|
||||
![]()
Да нет конечно, я люблю свою семью!!! Даже горжусь своей женой иногда!!!!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Не иногда надо,а всегда,каждую минуту
|
|||
|
|||
![]()
возраст не ограничен.вот как понравится девушка какому нибудь ударенному.вот и свистнет её.а вообще.порядочные парни свататься приходят. я слышала что 15летнюю украли.ну это вообще ни в какие ворота.ребёнка украсть
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хотели бы вы заняться сексом с последним оставившим коментарии?? | Стёпа | Курилка | 168 | 20.08.2015 15:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Хочу дружить. Отмечайтесь, добавляйте друзей, ставте оценки,коментарии. | Нестерчук | Белоруссия | 1 | 27.08.2010 11:32 |
мир на кавказе.кому выгодна война?все из за нефтяной трубы!!!! | Finni Fin | Абхазия | 7 | 04.05.2010 08:54 |
Все кто жил на КАВКАЗЕ....отзовитесь | Наталья Наг | Приднестровье | 2 | 22.03.2010 20:39 |