![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По факту , умнее тут некоторых . Но меня это не гнетет , вы вот заставляете обращать внимание мне на этот факт своей речью и глупыми наводящими вопросами )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,не больная :-) От безделья мозг поплыл просто. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О , витя :-) * Ты то старый доктор :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда поплыл ? *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лопату ей и 10 соток. Чтоб дурь вышла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе виднее куда. Мозг твой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот лопата точно не нужна :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё на месте ;-) * Плывет он у вас от моей информации тяжелой для вашего моска :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну можешь руками
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Уже вернулся? :-) Или утонул?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как так Настя говорит глупая - всё иллюзия и нет этого мира и , быть не может :-D * Представляю чё в головах творится в такой момент у вас :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не творится :-) Мой мозг защиту от глупостей включает :-) Автоматически
|
|
|||
|
|||
![]()
Не видела ты жизни просто,девочка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пока я знаю одного из немногих *мудреца, который попросил ставить свои слова под сомнение -
Не доверяйте тому, что вы слышали. Не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение. Не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства. Не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца. Не доверяйте догадкам. Не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему привыкли. Не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему. (tr) (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Настя наверное Зеланда начиталась в своё время, сто за сто трансерфингом *отдает....
|
|||
|
|||
![]()
Да , ты , штоооо ? :-D * ведун ...мляяя * При чём тут то о чём говоришь то !? *Не путай кислое с пресным ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зеланд балван материалист . Мистик . Как христианин или мусульманин не далее рая зовет . Бросила читать через 120 страниц эту глупость .
|
|
|||
|
|||
![]()
Зеланд это таже ступень кастанеды ...
|
|
|||
|
|||
![]()
то что ты обрывочно пытаешься здесь донести не менее глупо;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже кастанеда выше и дальше уведет , если верно практиковать ...
|