![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
но вот они не интересуются нужна ли тем о ком проявляют заботу коммунисты подобная забота
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав Вы пишите: "при демократии и при социализме права человека одинаковы другое делогде их лучше реализовать ростки социализма втоптал в землю и Ленин иСталин". Вы наверное забыли, что это Ленин и Сталин создали первое в Мире социалистическое государство.
Ростислав, понимаете, все, что Вы пишите, ничем не отличается от статей в нашей российской антинародной прессе. А надо уже самому начинать мыслить. Ладно пресса! Им за вранье и глупости, власть платит большие деньги. Завтра заплатят они и фашизм оправдают, ветеранов наших унизят. Подлецами, мир полон. Но Вы то, не за Кремлевской стеной! Надеюсь Вы то из народа. Неужели не видите, что в России делается? Да если бы Сталин был "хреновым", как сама власть, она бы разве его хвалила.?Одно зло, никогда не предаст другое зло. Они могут жить, только влившись друг в друга. |
|
||||
|
||||
![]()
человек никак не вписывается с его качествами в идеологию коммунистов что такое хорошо что такое плохо это стихи для детей они учатся раскладывать на добро и зло тренируются раскладывать происходящее что б во взрослой жизни уже раскладывать происходящее с позиций свободы и права А вот такое понятие как личный интерес это плохо или хорошо
|
|||
|
|||
![]()
Ростислав, Вы зря полезли в философию, ведь совсем запутаетесь. Но, для интереса спрошу: Вы то, лично, куда вписываетесь, в добро или зло?
|
|
||||
|
||||
![]()
добро и зло это для детей для взрослых свобода и права человека это посложнее и тем более в коллективной деятельности Не секрет что человек не ангел и ангелом не будет тоесть один и тот же человек не прочь покататься на ком нибудь но ив тоже время не желает чтоб на нём ездили так что надо и это иметь в виду и не предоставлять при организации коллективной деятельности возможности оседлать и предоставлять возможности успешно препятствовать чьим то порывам покататся на человеке
|
||||
|
||||
![]()
да и зло одному во благо а другому горе тоесть если кому то удалось ограбить человека он то что себе присвоил материализует себе во благо купит что нибудь съездит куда нибудь а вот для того кого ограбили это зло будет горем так что однозначно всё раскладывается с помощью таких понятий как свобода и права человека
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Иван!
Это же не мне принадлежит инициатива по корректировке учения Марксизма -Ленинизма Вот с поста Дмитрия -- ---- " И делаю соотв. выводы по поводу корректировки марксистско - ленинских идей в случае их применения в будущем...."--(E) -- ---- А это моя реакция -- ------ "А по подробней можно про корректировки марксистско-ленинских идей. Только конкретно.Что корректируем? Какие идеи Маркса ,Энгельса ,Ленина необходимо поправить?"----(E) (E) ---- ----------- Так вот в случае конкретных поправок к Марксизму-Ленинизму со стороны Дмитрия, я готов буду к диспуту по этим вопросам....
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Иван! А Вы не зря ли в Юрии увидели союзника?
Ведь он поддерживает Дмитрия в вопросах корректировки Марксизма-Ленинизма??? ---------- ---"Дмитрий, я согласен с тобой: ни одна система, ни одна формация, ни однаидеология не должна быть догмой. Все развивается по спирали,эволюционизирует.... Ленин взял за основумарксизм, но расширил его и приспособил к России, Сталин, добавил свое.Я тоже себе ставил вопрос: а не пересторались ли они, не нарушилизаконы постепенного развития? Может поспешили? ..."---(E) --- ----------- И может Ваш пост адресован ИМ?--- ---------- ---" Я тут некоторыхновых"идеологов"почиталтексты" О марксизме-ленинизме"иужаснулся-онибудут корректировать учениеокоторомтолько поверхностно слышали но пока еще не понимаюто чем оно ..."---(E) (E) --- --------- Здорово Вы ИХ сделали...
|
||||
|
||||
![]()
"...Одно зло, никогда не предаст другое зло. Они могут жить, только влившись друг в друга..."---(E) ---
-------- С чего Вы это взяли Юрий??? Сами надумали??? Одно ЗЛО спокойно убивает другое ЗЛО... и этому тысячи примеров из мировой Истории.
|
||||
|
||||
![]()
"....Вы наверное забыли, что это Ленин и Сталин создали первое в Мире социалистическое государство...."--(E) ---
-------------- Не согласен! Сталин выдал желаемое за действительное... Социализмом и не пахло... до смерти Сталина. Сталин создал диктатуру СТРАХА. СТРАХ БЫЛ БАЗИСОМ государственного устройства страны при жизни Сталина.
|
|||
|
|||
![]()
Ну не надоело обсуждать то, что и так ясно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Иван! Это Ваш пост его начало...и завершение
-- "...Коммунистывообще-то за оптимальный вариант государственности и ..... неписатьотом, очемнетпонятия... Вчера 21:44...."----(E) ---- ------------ Может вы объясните,что такое-- --ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ- ----или Вы тоже марксизм корректируете???
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Шульга! Очень прошу ! Несколько слов по данной Теме... Заранее спасибо .
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, зря Вы Ире по-человечески пытаетесь что-то обьяснить
Иван, конечно, то дело Ваш союз с Юрием-человеколюбы такие-самый лучший строй по-Вашему-Сталинский, а че, Ваших детей и родителей не пытали, не расстреливали БЕЗ СУДА И СЛЕДСВИЯ за подписью СОВЕТСКОГО КАЛИГУЛЫ-МАРАЗМАТИКА, при Брежневе ,оказывается, Юрий зарабатывал 450 рублей в месяц и с бесплатным проездом ездил по бесплатным путевкам, то, что большинство бегали к соседки 10 рублей занимать до получки-это чепуха-МОРАЛЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО И-СОВЕСТЬ. О как, человеколюбы и совестливые поклонники безвременно почившего Советского Союза!
|
||||
|
||||
![]()
диме опять все извратил... это шульга себя в этот ряд ставил..мне просто забавно все враги за границей...предатели..а кто тогда здесь?кто вам мешает..дохлятину с пеной у рта обсуждаете...все назад смотрите..давайте вокруг себя смотреть..и пытаться чуть вперед угадать..я вам не такой...смешно я никого не насилую не граблю налоги исправно плачу...хотя понимаю зря..деньги у правителей появятся либо войну затеют..либо модернизацию..один черт уворуют..а начал ленин...сталин из верных ленинцев при помощи чк бабки 10 лет вытряхивал..потом чекушников...к ним тоже прилипало...и по кругу че не ясного
|
||||
|
||||
![]()
ирине--- в россии говорить о совести и морали по меньшей мере глупо...не украл когда мог ---дурак...украл не попался молодец..сильно много украл --сволочь...хрен угодиш...здесь остался дурак сволоч кровопийца...уехал изменник предатель все равно сволочь..трусливые поганцы мы все..и все мы одинаковые и менты и мы и прокуроры..омоновцы...все вся страна наполнена потенциальными подонками и не случившимися блядями..каждый говорит одно думает о другом делает третье...а получается то что имеем...после нас хоть потоп
|
||||
|
||||
![]()
и основной тезис не надо нас учить...если вы такие умные то почему бедные...машины делать не умеем...станки не умеем..компьютеры..не умеем...что тогда?врать .жрать да ебатся готовы надорваться...леса вокруг городов засраны...места отдыха тоже...в городе толпа собралась праздник потом уборочную машину клинит не тянет..кто это делает ?не я.... мы мы суки и твари все..
|
|||
|
|||
![]()
Александр пишет: «Социализмом и не пахло... до смерти Сталина.
Сталин создал диктатуру СТРАХА. СТРАХ БЫЛ БАЗИСОМ государственного устройства страны при жизни Сталина». Я не предлагаю мои слова принимать за истину, но спорщики заСталина, в основном разделились на два лагеря. Первые, которые ненавидятСталина, хотя знают, сколько он сделал для страны, а все сводят к егорепрессиям. Вторые, склоняю перед ним голову, за то, что он все свои силыположил на построения первого справедливого государства, для большинства. Чтоон разгромил 5-ю колонну, которая не давала ему строить это государство, они иесть в нашем споре ПЕРВЫЕ. Круг, замкнулся. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне по большому счету наплевать, что, такие какАлександр и Геннадий, льют грязь на нашу светлую историю. Я живу вРоссии, общаюсь с людьми и вижу, что с каждым днем, все больше и большеих понимают величие Сталина. Как бы сионистское телевидение незомбировало народ.
«У нас оченьлюбят поговорить, что вся сталинская экономика все годы «правленияСталина» работала только за счет «труда заключенных», на «страхенаказания» рабочих и крестьян работающих «за трудодни» и т.д. и т.п..Но вот про то, что до Войны в СССР не то, что не было никакого«рабства», а была обычная пятидневка, и 7-ми (!)часовой рабочий день,что после Победы и создания атомного оружия для защиты страны, в 1952году Сталин, в своей работе «Экономические проблемы социализма вСССР»,в переписке с экономистами, вообще ставил вопрос о переходе на5-6часовой рабочий день, чтобы граждане страны могли остальное времятратить на свою личную жизнь, развитие и отдых, наши «ненавистники»Сталина не очень любят распространяться». |
|
||||
|
||||
![]()
светлой наша история может показатся только в бреду