![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так и у тебя Валера раз 7 мне назад мой комп присылал ,что твой провайдер не принимает в связи с с неуплатой,Правда это машинный переводс английского,Я даже одно время тебе ничего не посылал,Жалко,Ну да сегодня пошлю,Смотри.Пожалуйста,
|
||||
|
||||
![]()
Таня все люди разные.Если ВЫ говорите по теме и правду,я с удовольствием прочитаю,Могу не согласиться.но Ч,С. это от бессилия и не компентентности.
|
||||
|
||||
![]()
Действительно ,люди и соотечественники(бывшие и настоящие)разные,как пять пальцев на руке....Какой то(палец в смысле) может дотянуиться *до кормящей кнопки ,а какие то немогут....Так в чём проблема?:- в пальцах ,или в расстоянии до кнопки?Лукавят конешь некоторые мои соотечественики,причём так часто ...наверное есть причины...Сергею Луценко...Кредиты в Израиле в среднем на общие цели стоят 11-13% плюс прайм(твёрдая такса).Кредиты на жилье -очень сложный вопрос-часть под низкий процент ,часть под средний ,а всё остальое(больше 50% от стоимости ) под 12-13 %.Причём для каждой категории граждан свои условия.Недумаю ,что все россияне обижаются на правду ,больше обижаются недалёкие и обиженные,некоторые несведуещие в жизни люди.
|
||||
|
||||
![]()
Константин!Я даю информацию по которой сам выплатил ссуду на квартиру 4,1 %Действительно ссуды под бизнес до 11%Но мы говорили про жильё.Про бизнес меня не спрашивалиИ что действительно много факторов влияющих на проценты,НОосновное это ВАша зарплатаи от неё идёт процент,И ещё,Без квартир в Израиле нет,Кто снимает,но большинството биш90% прибывших из РоссииКупили квартиры,Я например за свою уже выплатил,А кто то трастянул это удовольствие на 28 лет,Это его проблемы,
|
||||
|
||||
![]()
Борис,не лукавьте...Машканта ,в среднем на сегодня 4-%(то есть ипотека по русски )не даётся на всю *стоимость кваритиры(и Вы прекрасно понимаете *о чём речь,до 50 %),а все остальные ссуды на общие цели -это 11-13 % плюс прайм,и Вы это хорошо знаете(может я и ошибаюсь в Вашей компитентности по данному вопросу).Это для основной части граждан Израиля.Но мне нехочеться превращать тему в спор двух израильтян,просто ненадо пудрить мозги россиянам и прочим,будьте честны и объективны....
|
|||
|
|||
![]()
НЕльзя россиянам говорить правдув лицо,Та автоматически становишся.русофобом.и предателем
Боря! Не городи ерунды!..Правду мы и так знаем, т.к. купаемся в ней ежедневнео...но если ты знаешь какую-то особенную правду...то тебе не сюда...а в КГБ, то бишь в ФСБ...Но мне лично не нравиться твое глумление над самым святым для русского человека..Жаль, что ты снес свои темы...я б тебе скопировала твой пост про русских вояк...Эти "вояки" между прочим...спасли не только мою...но и твою задницу от освенцимов... |
|
||||
|
||||
![]()
Света и далеко ходить не надо,Прочитай свой пост и подноми глаза на следующий от Гурьева.,Причём тут КГБ,ФСБ , ГРУ, Опять шпиономания.и ловля ведьм,Смешно.А вояк я имел ввиду АФГАН, ЧЕЧНЮ ,ГРУЗИЮ,(ГДЕ РОССИЯ проиграла причём где морально .а где и физически)Про ВОВ,я не говорил,разве только то.что на танки шли с каменюками,а сзади Смерш с автоматами и пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
|
|||
|
|||
![]()
пулемётами,Здесь ветераны рассказывают правду .не боятся.КАК вся РОссия в щтрафниках была.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
Бооооряяя! Не доводи меня до кипения!...Ты можешь сколько хочешь оскорблять меня...но память нашу светлую о подвигах моих дедов...трогать не смей!...И не звезди ты, как гвоздика!...У меня деды воевали...целых девять человек!...И много других родственников!...Здесь много рассказывалось страшилок про репрессии Сталина...про штрафбаты и т.д...но ни от одного своего родственника...я не слышала ничего про штрафбаты, заградительные отряды и т.д...У нас большая семья...все жили в Сибири...и никто...НИ-КТО(!) не был репрессирован!...Не ври много, Боря!...:-@ |
|
||||
|
||||
![]()
-они, уехавшие за лучшей жизнью за бугор, просто изжогой измучились, что мы *здесь жили, живем и будем жить и это НАША РОДИНА.(S) *Что им наша жизнь, наши проблемы, - просто "пожевать", чтоб изжогу унять...:-S (hu)
|
||||
|
||||
![]()
"НЕ ОДИН ЗА НИМИ НЕ ПОШЕЛ хотя день уничтожения был известен, мало того перед акцией за час немцам была преподнесена в четвертый раз *мзда) Как считаются эти жертвы?" (E)
А куда они могли уйти , бросив детей , стариков.... может быть , должны были сражаться голыми руками с вооружённой до зубов охраной, разъярённой толпой ?.... *Когда то , я тоже думал, как Игорь....., но участие в ликвидации последствий нескольких т н межнациональных конфликтах убедило меня в том , что неорганизованное *гражданское сопротивление *организованной толпе , боевикам , не говоря уже о силовых структурах, *семьями ( дети, старики, женщины ) не реально.... Так не бывает господа.... Единственно , на что они способны это "не *бегать по поляне , как зайцы", а с достоинством принять смерть, сохраняя надежду только *на то что будут отомщены в будущем...
|
||||
|
||||
![]()
КАК вся РОссия в щтрафникахбыла.И их трупами,выстилали подходы к какому нибудь городу или высотке.
А заградительные отряды из молодцов"байтара" Борис, скажи *когда с "Сохнутом"рассчитался? Или это табу? Какой процент народа живет за чертой, бедности? И почему, государство Израиль,а живут евреи? *Почему там ,где вы не появляетесь, всегда напряженка? Все плохие...ну не хотят признать ...какие выпушистые. И.т.д... Вот это и поподробнее…
|
||||
|
||||
![]()
Около *1 500 000 евреев сражалось в регулярных армиях стран антигитлеровской *коалиции во время Второй мировой войны. Как правило, количество *евреев-военнослужащих превышало их долю (в процентном отношении) в населении *своих стран.
* * * * * *Около полумиллиона солдат-евреев *воевало в Красной Армии. Из них 120 000 человек погибли в боях, *80 000 были уничтожены немцами как военнопленные. Свыше *160 000 бойцов-евреев всех званий удостоились воинских наград и более 150 *человек получили орден и звание «Герой Советского Союза» - самую высокую *награду, существовавшую в Красной Армии.
|
|||
|
|||
![]()
Игорю Гурьеву:
Чтоб ты знал, евреев Героев Советского Союза за войну было 150. Если интересует, полный поименный список могу прислать. Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена, и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу (включая русских) и мечтать не приходится. Завязывай свой тупой антисемитский бред, тошно читать. Стыдно, как взрослый человек может до такого опускаться. Ты понятия не имеешь, кто такие вообще евреи. Для тeбя это кто-то, чья фамилия (или нос) тебе не нравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Варшавское Гетто( где евреев то было не так уж и много)
Такие вещи голословно не полагается говорить. Ссылку, будь любезен. |
|
||||
|
||||
![]()
Раздели это число на численность евреев в Советском Союзе в те времена,и получишь такое соотношение, о котором никакому другому народу(включая русских) и мечтать не приходится.
Ай, яй, яй, как не хорошо то, только соотношением в Средней Азии... Хватит детский сад устраивать...учитесь жить с соседями, а не навязывать свое видение вопроса...
|
||||
|
||||
![]()
Гурьев.вешай лапшу студентам.да и они вряд ли поверят.Вспомни фильм живые и мёртвые,и комдива СЕРПИЛИНА,Меня не интересует Франция,И я о ней не говорил.Не скекай как козочка.и не уходи от заданных вопросов,И твои посты и есть красная линия ненависти к правде,и уехавшим *жить в другие страны.Его так задавливает злоба и ненависть,что он не выбирает выражения,и * Да ладно простим его коммуниста глашатая.,Пособника смершевцев.Я верю СЕРПИЛИНУ _ПАПАНОВУ,Прыгай дальше. и выше.
|
||||
|
||||
![]()
Света да что с тобой,Ты внимательно перечитай посты,не кипи .охолонись,о том что ты пишеш,пишет Гурьев уводя от темы,И мне начинает не нравиться твоя поверхностность .читай не только последний пост,
|
||||
|
||||
![]()
Гурьев ,действительно тыправ лох безмозглыйРаз штраф баты с вермахтом сравниваеш,Дурилка,и как тебе доверяют студентов,Ты и есть лесоруба не педагог,Перевёртыш.,Тьфу и я скатился из за тебя до твоего ослиного уровня.ЧУР.
|
||||
|
||||
![]()
Таня Крваль ,а ведь и у тебя родственники за бугром,Украина тоже не РОССИЯ
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ВАМ сказать Витя,Мы говорим о другом,но если Вас интересует Израиль ,я ВАМ отвечцу .но не в этой теме.Лады,А какой я белый и пушистый,Мои друзья знают,да и недруги уважают.