![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Поражает Ваше ХАМСТВО. Особенно Алексеева. Вероятно бедность - понятие комплексное. Человек беден материально в следствии своих нравственных качеств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий. Моя критика НЕ В ВАШ адрес.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дима , я понял , с АА проще , это тинейджер вырвавшийся на простор интернета из дверей ПТУ возомнивший себя весьма культурной личностью имеющий вместо мозга кашу из фраз Сталина , Чегеварского бреда и типа нормального , короче , базара ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, уж... рыбак рыбака...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нищий духовно, останется нищим, при любых материальных богатствах.
|
||||
|
||||
![]()
'кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку'
|
|||
|
|||
![]()
АА - петух , Я-Я а вы кто ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капец... Террариум бездельников. Одна радость - чтобы тот, кто денег ЗАРАБОТАЛ, их потерял. Человек, много работающий - рвач. А бездельник и дурак - молодец??? С такой психологией Вы ВСЕГДА будете бедными *и нищими. В первую очередь, духовно и нравственно. Сегодня 15:34
Послушай ,Дима!Зачем выпячивать факт своей непомерной "работаспособности" в пику бездельникам и дуракам.Есть тут вас несколько трудоголиков:Ты ,Панов,Юрий Загумённов!Можно подумать вы трое и ещё с десятка два навроде Прохорова,Абрамовича,Аликперова,Вяхирева,ну и конечно ,само собой - Путина и Медведева в своих трудовых руках всю Россию держите и кормите нас!!У меня вот и награды есть(а если бы я язык свой придерживал(они сами это говорили),не говорил в лицо руководителям,что хотел были бы и орден и медаль!)А то тут кто-то намекал ,мол, стонешь,видно лодырьком был! Не надо только сказки про то,что только рупь заработал,сразу в дело и поехало,пошло!24 г на Крайнем Севере ,на руднике,знаю как у кого складывалась жизнь в перестроечные годы!Да ,наглые нахальные,баморальные люди быстро поняли,как надо делать деньги!Правда многие так и ушли в мир иной,едва успев хлебнуть "хорошей" жизни"Меня .например звали занять неким авантюрами,не пошёл и не жалею!!Не того я замеса!!!Начальники участка совсем оборзели - обдирали своих рабочих с З\П требовали мзду,Директор в *денежные афёры и по материалам пустился...Они ,правда и в советское время перли ,но оч. боялись,ибо были разоблачения!Короче гнилая итээровская интелегенция пустилась тогда во все тяжкие(за некоторым исключением)!!!Вот тогда рабочие и увидели всю эту мразь во всем её многообразии!!!
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот и награды есть(а если бы я язык свой придерживал(они сами это говорили),не говорил в лицо руководителям,что хотел были бы и орден и медаль!)А то тут кто-то намекал ,мол, стонешь,видно лодырьком был!==================== Не один вы , милейший награды имеете , я видел войну , знаю что такое радиация . И цену благодарности . Хотя , кто сказал , что нам кто то чего то должен сверх закона ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , Шалыгин , вы не стоните , вы просто не обращали внимания на то что вы на севере 700-800 зарабатывали , а такие же как и вы получали 150 на материке производя неизвестно что и зачем .
|
|
||||
|
||||
![]()
И цену благодарности . Хотя , кто сказал , что нам кто то чего то должен сверх закона ?Сегодня 16:15
Да я то про то как вы хвалите эту жизнь,а не про то .как и кто там работал!Ну и проваши упреки по поводу лодырей -их то на самом деле немного!!!Ты во писал про ребят,которые оказались учиться для того что бы иметь 60-70 т.р.\месяц!И что тут такого?Ну ,часть видимо ошиблась в выборе,часть испугалась условий труда,часть ответственности, часть поняла ,что не потянет....Ну не знаю,причин может несколько!Был у нас в шахте случай:молодой инженер на стажировке увидел как в яму упала машина ,а там был человек!Тот вылез бледный!Инженер пошел в киндейку .сел и до конца смены не выходил,поднялся "на гора",пошел в кадры и ..уволился!!!Вот тебе и горный инженер!!!Один "сдвинулся" слегка,проработал 18 лет,фобии стали мучить,уволился...Другой говорил,мол я туда ничего не зарывал ,и вырывать ничего не буду!А мы..вот отработали...
|
||||
|
||||
![]()
а такие же как и вы получали 150 на материке производя неизвестно что и зачем .
тут я с Юриком согласен.... мой дед работал на АЗЛК... Выпускали там рухлядь под названием "Москвич"... Эти говномашины ни кто не покупал, они стояли и гнили на заводских стоянках....
|
||||
|
||||
![]()
Не , Шалыгин , вы не стоните , вы просто не обращали внимания на то что вы на севере 700-800 зарабатывали , а такие же как и вы получали 150 на материке производя неизвестно что и зачем .
Сегодня 16:18 У меня на материке(слесарь 6-го разряда,личное клеймо) среднегодовая З\П в 1975-79гг была от 300- 338 рублей.А мастером до того - 260 р(без премии),премия -3-4 раза в год,благодаря нач. производства,стервец был,только под себя грёб!!
|
||||
|
||||
![]()
вадим должанский:
я как нибудь сам разберусь про что мне писать ------------------------------- Разбирайтесь… а нам важнее как Вы пишите. Сначала обзываете 80% россиян быдлом, якобы в хорошем смысле этого слова, по Далю, по-видимому думая что пройдёт… Когда Вам указали на это, тут же придумали и выдали уже какое-то своё, другое определение: «быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.» Накалякали и даже не посмотрели что одно с другим не сходится. Получается ровно 80% россиян живут первое воплощение в человеческом образе.) Откуда такая точность?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Послушай ,Дима!Зачем выпячивать факт своей непомерной "работаспособности"
Послушай, Шалыгин, хорош фуфель про трудягу Диму Шульгу нести... Димулька междум прочим реально работает, в отличие от тебя.... Если хочешь знать, то Дима работает не покладая в администрации города Харьков, жильё распределяет.... А это знаешь как не легко...!!! И тем более они сейчас выходят на этап он-лайного распределения жилья....!! Так что если ты лентяй и пьяница, то не чего в этом трудоголиков винить!!!!
|
||||
|
||||
![]()
а если ошибусь- издатели подскажут что продажи падают пока этого не происходит
--------------------- То бишь Вы уже признаёте власть издателей над собою. Вы им что, все наши посты показываете.) Причём тут они? Вот когда Вы будете с ними общаться – пусть указывают, а здесь имеется мнение других, совершенно разных людей.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
мои статьи и книги востребованы
---------------------- Верите…, мне глубоко наплевать что, и сколько чего у Вас востребовано. Шлюхи, наркотики и как это не удивительно…:-O *“Гари Поттер” ) тоже востребованы. Но это не показатель в общем, чего-то положительного в них.
|
||||
|
||||
![]()
полагаю о себе вы этого сказать не сможете
--------------------- Что я не могу о себе сказать!? То что я в отличие от некоторых пока нигде не издаю свою чепуху.)
|
||||
|
||||
![]()
поэтому мне с высоты моего птичьего полета накакать на общеизвестные мнения и избитые быдлом истины
------------------------ Пингвин, курица, страус – выбирайте . Оттого что Вы скажите что мяч квадратный, а не круглый, он от этого не станет прямоугольным. Истина - всё, что верно, подлинно, точно, справедливо… Опять противоречите. ////////////////// П.С.: если не секрет, где можно ознакомиться с Вашими статьями?
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод Васильев :
что-то Котэ Банкай в каждой теме кого-то быдлом обзывает... -------------------------------------- Всеволод, Вы что в глазки долбитесь (извините), я называю быдлом только тех кто сам себя или других быдлом называет.