![]() |
|
|
|||
![]()
В том, что стало ясно кто не только точно победит, а кто в доме хозяин был и будет!
|
|
||||
![]()
ДА СИЛА В ПРАВДЕ КАК ГОВОРИЛ ГЕРОЙ БОДРОВА.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Владимир, но как шельмует власть по всем каналам участников митинга на Болотной: оранжевая революция, поддерживаемая западом!
|
|
|||
![]()
Клавдия, я, я вас поздравляю! Сегодня ваш день! Но как у Пушкина : * * * Кто прав , кто счастлив здесь друзья! Сегодня ты, а завтра я! *
"..И людей будем долго делить на своих и врагов"(с) Прав был бард. Не скоро поумнеем.. |
|
|||
![]()
оранжевая революция, поддерживаемая западом!
А разве не так? Я про поддержку Запада... :-) |
|
|||
![]()
Владилен, это вы так людей как савок делите, где вы прочитали слово враг! Враг у вас, а у меня друзья! Не передергиваете!
|
|
|||
![]()
Вот механизм того как люди пришли на Поклонку
А Вот последние сообщения с этого сайта: 1. Я не поняла, все кто здесь записался, до сообщения "набор окончен, всем спасибо", мы идём или нет? никакого подтверждения что мы в списках нет 2. Я вот тоже ни черта не понимаю.Может кто подскажет? 3. Люди!! Кто здесь записывался на митинг, у кого какая ин-фа есть записаны мы или нет. Бригадир не отвечает ничего. Скажите, хоть что-нить 4 -е уже совсем скоро. 4. Здравствуйте,бригадир.Как там с митингом?Кого записали,кого нет?Люди волнуются.Свяжитесь с нами пожалуйста. С уважением :-D :-D :-D :-D :-D Ну и для антиресу: Зюзя тоже за бабло приглашал: http://massovki.ru/viewforum.php?f=12, т.е. на том же сайте;-) |
|
|||
![]()
Андрей, ссылка не подделка? Неужели такое возможно!
|
|
|||
![]()
Нет конечно.... невозможно..... это же не ГАЗПРОМ:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
А почему так открыто, нагло!
|
|
|||
![]()
Беснуются *что в меншенстве ноподченится большенству прийдется.
|
|
|||
![]()
Сергей, это вы большинство?
|
|
|||
![]()
Кстати.... на этом сайте я на одну из выставок набирал людей. Массовка создавала видимость большой заинтересованности людей возле стенда фирмы. Как итог: утроение количества контрактов.
Ну а открыто.... не есть нагло. Это уже давно отработанная метода всяких пиар и полит-акций. Ну вы что, дети что ли в самом деле? Неужели всё ещё про идеологические устремления думаете?:-O |
|
|||
![]()
Сейчас большинство это понятие по разному трактуется в партии власти и оппозиции, каждый считает, что их большинство!
|
|
|||
![]()
Я думаю, что Путину пора уйти для блага страны и развития демократии!
|
|
|||
![]()
Клавдия завалит партянками! (21:52)
Не думаю. Пальма первенства по "производству портянок" принадлежит не ей и не её "лагерю".. И я не понимаю, какое может быть недовольство? Каждый волен выбирать ту портянку, которая более всего по сердцу. Кого-то умиляет портянка *про "честного Парфенова". Кого-то - про рост бюджета с приходом Путина к власти. Что тут такого? Зачем возмущаться, если собеседник развешивает портянку, которая не нравится? Вывесите свою. И там уже кто кого перевоняет. ;-) |
|
|||
![]()
Враг у вас, а у меня друзья! (22:22)
Я тоже Ваш друг, Людмила? Вообще-то я не против... :-) |
|
|||
![]()
Портянки Клавдии не несут новой информации и слишком их было много подряд,видимо мои нервы не выдержали!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|