![]() |
|
|
|||
![]()
Никитины ! Пора завязывать с наркотой ! *А то вон как вас колбасит ! (md)
|
|
|||
![]()
а кто пропуска в Ч.С. выдаёт?
|
|
|||
![]()
Интересно, Сколково когда реальную пользу приносить начнет?
![]()
Ребята...всё *делов * целях...Помогают ли что *вырастить *человека *будущего?...искреннего.честного и *уверенного *в своей *правоте?..Подлинного *строителя коммунизма?...Я *всё *же *считаю. что * главное *для *этого воспитание...Строй!дисциплина...порядок!!!Единая *форма и *цвет штанов!...думаю. что если у нации нет *единообразия в *цвете и *покрое штанов. то *светлое *будущее *ей не грозит..она так и *останется прозябать на *задворках *цивилизации *и *быть *сырьевым *придатком...а сели * человеке *воспитан героем. *любящим *порядок и имеющим внутреннюю * самодисциплину *и *чувство ответственности. то *впереди *у такой нации *великое будущее!..интересно....я думаю. * вы понимаете.В продолжение нашей дискуссии. о *строе. одиночныхпередвижениях. *мерности * ходьбы * и новоязе??Вдумайтесь....как *этопрекрасно...дождь.снег.солнце...но *настоящий *человек *будущего словно *метроном * передвигается по городу в строю с такими же многочисленными героями.как и он сам! * это же *прекрасно!!! * Ветер дует *ему *в лицо! развевает *его *кудри...Солнце *освещает *егогордый взор...он уверен и твёрд...в *своей *правоте и силе идеи...хаотическое составляющее его *полностью устранено. что *даётпрекрасные возможности для *дальнейших трудовых *подвигов и свершений!...для счастья и процветания!...он *идёт *в магазин.отоваривать карточки!...В *ожидании прихода *отца. его дети и женамаршируют дома *под светлым ликом *вождя!...И у *каждого значок *вождя *налямке. который светит *им. если станет темно!..Крепче чеканный шаг!неугомонный не дремлет *враг!!Но * душа *человека *чиста и *прекрасна!...она *открыта свету *далёких *созвездий и *красоте вселенной! *Человек *становитсяравен *БОГУ!!!...О *чём *ещё *разговор!!!...Его *взгляд *ясен! *Целиопределены...Он смел и уверен *в своей *правоте!...ему *подвластны самые *глубокие тайны *вселенной...жар *далёких *звёзд и космический * холод *соединились в *его душе!!...и это прекрасно!...а над его *головой щебечут *птицы...и *летают и *кружат строем!...и *синяя *птица *счастья осеняет *его *путь словно *библейский *голубь!!
|
|
|||
![]()
Да уж Никиты,чё курите,или от природы это у вас?
|
|
|||
![]()
чёт путёвое прикупили
|
|
|||
![]()
мнене *хватает *Сталина...И не хватает *его *моей *прекрасной *и великойродине *СССР...как *мы *жили *бы *дружно и прекрасно!рождаемость бы неупала. сталинский *план преобразования *природы был бы *осуществлён.мы бы не *убили *целину. страна *обогнала бы США *и несмотря на климат стала бы *первой *державой *и *завалила бы *мир своей с\х продукцией...Рост населения *до *400-450 млн к 2000г позволил *быстране *начать * колонизацию в разных * *частях *света...русскиеосновали *бы *колонии *в африке *и *азии...Потихоньку *заселили *быманьчжурию. вытеснив *китайское *население...Мирная экспансия позволила бы *советскому *человеку.который к 2000г *стал бы не только самым умным.но и *самым *крепким и плодовитым. *начать теснить *негроввАфрике...К СССР *примкнули *бы страны * европы (болгария. Югославия,Чехословакия и польша...Славяне бы *постепенно становились господами * всего мира. а нордические и романские народы превращались *быв отстой..Ну как и *сейчас .впрочем *они отстой...Сталин *был мудр...ион *понял *бы *силу * передовой *веры -ислама...русские *люди все приняли бы ислам *и в условиях многожёнства *размножались бы *ещё больше!!..И *это *были бы *дети умные. крепкие. *(вроде *моих) вооружённые *самым передовым *в мире *учением и *верой!!...Над *миром бы *сияло *Русское солнце, как *сейчас * , *увы. *китайское......Арусские *люди. были *бы новыми *спартанцами. но *умными идисциплинированными...они *проводили бы *время в *трудах, учёбе *и маршировке с разучиванием *песни"Артиллеристы , Сталин *дал приказ!"...Даже *БОМЖИ *маршировали *бы...Как *мои дети...Они *впромежутках *между *спортом.музыкой * и *компьютерами. *маршируют *и отжимаются, для разрядки...И *это прекрасно!!! *и *над *жаркимисаваннами *Африки, над джунглями * Амазонки и даже *над холодными ледниками Антарктиды развевалось *бы русское *.советское *знамя!!!Мы .советские, не *умри *Сталин.колонизировали *бы даже *Марианскую впадину и эверест!!...Нам *покорилось бы *время *и пространство!! Холодный космос *и *огонь * далёких *звёзд!...даже Чёрные Дыры *вселенной.штурмовали *бы *наши *десантники первопроходцы!!...даже *сам *Сатана в Аду *и то. признал * бы *силу *Сталинских *идей и покорился *бы русскому *духу и *интеллекту!!!...Разве Вас * *. эта *картина не вдохновляет??
|
|
|||
![]()
В белом небе возникнет стремительный * след, *
*СТАЛИН *СПУСТИТСЯ *ВНИЗ *по спиралям крутым, * Он *придёт *постаревшим на тысячу лет, * И таким же, как прежде, почти молодым... * Он ушел. Туда, в синеву... * В небо ввинчены тополя, * По антеннам струится ток, * Вслед бежит по орбите Земля, * Словно хочет позвать: "Сынок!" * Возвращается Сталин *к *нам. * Пыль на нём неземных дорог. * Сталин *тих *и *задумчив, как снег. * И, как смерть любимой, жесток. * У него не дрожит рука, * И спокоен бровей разлет. * Он пришел к нам через века * И опять на века уйдет... * В белом небе растает стремительный след, * И виски от космической пыли как дым... * Это мир постареет на тысячу лет, * Сталин * будет * всегда молодым... |
|
|||
![]()
Мде... штырит неподецки.
![]()
Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор.... ;-) |
|
|||
![]()
(md) Во торкнуло так торкнуло ! Никитиных. :-O
![]()
НЕТ НИЧЕГО *ЧУДОВИЩНЕЕ ДЕМОКРАТИИ *И НЕТ НИЧЕГО *ПРЕКРАСНЕЕ СОЛНЕЧНОГОЛИКА СТАЛИНА. КОТОРЫЙ *СПАСАЕТ НАС *ОТ НЕЁ. ПОДОБНО *легендарномуДанко. *огнём *своего *сердца *разгоняющему *сумерки её...Что такое демократия? - *Кровососная банка!..В *межзвёздной среде. среди *ужасов Чёрных дыр *она *рождается на *погибель * человечеству...Она *приходит на *землю в *облачении *прекрасной девы. но *оборачивается. овладевнами *страшной *колдуньей *с выпавшими зубами и *крючковатым носом!Ноона *необходима..Ибо мир полярен..если *бы не было зла, - то не *былобы и добра...если *бы не было * *демократии - не *было бы иСталина...Демократ - *паук и * хамелеон...От *злобы он *синеет! *Его петли душат.прикосновение парализует.демократия *похожа нагангрену!ДЕМОКРАТИЯ ЛИЦЕМЕРНА...КОМОК *СЛИЗИ *И ДЕРЬМА *ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЧЕМ ТО ПРЕКРАСНЫ И * ЗАМАНИВАЕТ В СВОИ СЕТИ. ОТ КОТОРЫХ *ОСВОБОДИТЬСЯОЧЕНЬ ТРУДНО...ИБО человек *- *ОЗНАЧАЕТ *ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ. А *ДЕМОКРАТ -ВНИЗ. ЧТО *ГОРАЗДО *ЛЕГЧЕ...И НАШИ ДЕМОКРАТЫ *ПРОСТО *ЗАКРЫВ *ГЛАЗАКАТЯТСЯ ВНИЗ..В *АД...ДОРОГУ *КУДА, НАЙТИ *ПРОЩЕ ВСЕГО...В *прекраснейших садах СССР появилась эта *западная зараза. *вместе с *троянским конём мирового * империализма *Хрущём!Кажется неправдоподобным *самосуществование ДЕМОКРАТИИ *как *явления. настолько *оно мерзко иподло..Но *она есть..это *видимая *граница *МРАКА!Это калейдоскопический *хаос демонов. ведьм. мертвецов и наркоманов *с гомосеками...Это продолжение *жизни *чудовищ *, возникших в мире загробном *. в мире зла *и переселившееся в анш *солнечный мирСталинского гения!И несть конца *этим *безумным *волнам демократической тьмы. что накатываются *на наш мир *кольцами..Одно задругим...Демократия - это *ужасный сфинкс. предлагающий *ужаснуюзагадку..загадку зла!В *нашем *печальном мире затухания Сталинского гения *бытиё *. сон *разума. порождает чудовище *демократии.Будьте послушны *своей *совести! *только *чистое горячее сердце *и *холодныйразум *выведут *вас *через тернии мрачных лет *демократии к *светлому Сталинскому *Будущему!И помните....горячее - горячит. холодное *-холодит. а полутьма *ведёт к сумасшествию!.Ибо нам нельзя *забывать.что самого *лучшего достигают *лишь *идя от лучшего *к *лучшему!!Да Здравствует Сталин!!..Да *здравствует *его *мудрый голос и взор.который *спасает * нас *от *чудовищь!!Склоните *колени *дети мои...опустите *голову...и *вспомните *Сталина!..И *уйдут *прочь *всепечали и *горести!!...И я.как ваш *добрый *пастор даю вамнапутствие....бойтесь *демократов , -дары приносящих!...очиститесь душой и телом от скверны! ибо *под ногтями у вас *грязь. а душа *обросла волосами!!И не *вкушайте более хлеба *насущного. да с котлетою! *поститесь...и *снизойдёт Сталин *до вас *с *небес.и спасётдушу *вашу *грешную *от *алчности и корысти...просветлитесь *вы разумом *и достигнете нирваны...и * откроются вам глубинные *тайны вселенной. *хаоса *горячих *звёзд и холода *межгалактических туманностей!...Вы познаете *истину!
|
|
|||
![]()
Тема не про Сталина. Прошу прекратить флудить в теме
|
|
|||
![]()
Автор Городницкий Александр * * * * * * * * * *Александр Городницкий
Если вновь загудит над Кубой Грохот пушечных канонад, Мне ползти тогда по песку бы С карабином и связкой гранат! Если вдарит беда над Кубой - Я сменил бы на штык перо, Чтоб щетина колола губы, Чтобы кольт тяжелил бедро. Пусть несут мне обед крестьянки - Чтоб ни шагу не отступить, Чтоб из моря встающих янки В бирюзовой воде топить! Пусть приклады грохочут грубо - Мы не можем спокойно спать, Если вдруг над зеленью Кубы Пламя боя вспыхнет опять! Мне не надо счастья другого. Я не знаю конца чудесней: Пасть в бою под испанский говор, Вспоминая русские песни. Если снова тревогу трубы Протрубят на рассвете мглистом, Отпустите меня на Кубу И считайте меня коммунистом! |
|
|||
![]()
НИКИТИНЫ ЗАНЕСЕНЫ НА 2 ЧАСА В ЧС
|
|
|||
![]()
Наталье чего-то Никитины не нравятся? *Так это ж ваши люди!!! *СОТОВАРИЩИ!!! *Не хотите Путинцев,...вот будете ..иметь ТАКИХ собеседников!! (N) (N) :-D
|
|
|||
![]()
Вот Ямпольская и ваши соратники,сплошь неодекват:-D
|
|
|||
![]()
Одни..стихи про Сталина, другие ярлыки..за неимением возможности уж взять свое!! Товарищи, успокойтесь, -это чревато . нервные клетки...
|
|
|||
![]()
Царь приказал урядникам разобраться с нарушениями во время выборов
ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! |
|
|||
![]()
""Никитины.., чего курите?!!!"-ой не могу, хохочу уже полчаса..
|