![]() |
|
|
||||
![]()
Немецкий ученый Рюдигер Шмит подчеркивал, что под натиском гуннов и затем монголов аланы были постепенно оттеснены к горам Кавказа: «Под натиском народов, двигавшихся в западном направлении (сначала гуннов, позднее монголов и других), аланы со временем были постепно оттеснены в горные районы Кавказа, где они под именем осетин проживавают до сих пор» (Алемань, 2003: 18).
![]()
Так что писали Гильём Рубрук и Аламень!То что Аланы в Этих Горах ещё не покорны?А горы где вы говорите?Если мы знаем что Территоря Дигоры и Кабарды и КарБалкарии были захвачены где говорите Аланские ворота?)Это не Дербентские это Аланские!
![]()
Ok na etom paka vsio
![]()
![]()
Если всё то теперь расскажи что ты этим хотел сказать!Я Например говорю Что В десятом веке Восочные Географы Грузию не Разглядели видать её не было на против Пишут что страна Тулас и Лаг, ур! Тянется до тифлиса!О чём речь?Там кто то приписал что Древние о Грузинах что то написали!О каких Грузинах если термину этому всего 200 лет!Там что гадалки писали?
![]()
Если истерика закончилась то не мог бы ты указать откуда скопирован этот текст и Страницы или труды тех Авторов которых привёл?И возми Книгу Аламенья и читай что бы не копировать Глупости!У виноделов должно было быть своё название Вина и винограда!Какое Грузинское название у ВИНА ЕСЛИ ПО Грузинский Виноград Хъурдзени!То есть Если есть Название инограда то если были виноделы то и вино должно было называться не принятое Греческое а своё Грузинское Например как По Осетинский -САН-ВИНО-САНАВСИР ВИНОГРАД!ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВИНО К НИМ НЕ ПРИШЛЫЙ ПРОДУКТ А СВОЙ В ОТЛИЧИИ ОТ Грузинского!Название которого перенято хотя вы считаете что и название ваше, заблуждение!
![]()
Я не пишу историю Грузии я её полностю отрицаю!Как говорит Сеньковски опровергните,Докажите То что действительно Грузия Когда то существовала!И почему её никто не видит?Ты же скопировал из Работы нашего современника и то *Историю одной части Алан Европейской и то с Грузинскими Коментариями!Очень хорошо!Не мог бы ты нам скопировать И другие главы трудов Аламеня?
![]()
Горец опять рожает? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |