![]() |
|
|
|||
![]()
НИЧЕГО!!!
|
|
|||
![]()
Что вы все загадками?
|
|
|||
![]()
потому что я никогда не поверю, что Гриша сам себя обливал помоями
А он и не поливал. Просто сказал, что они не успевали привезти оригиналы...... потому и сдали копии. Также сказал, что им не хватало в регионах самих бланков, потому было дано распоряжение распечатывать бланк с сайта ЦИК, а закон требует типографских бланков. Гриша об этом знал, но рассчитывал, что проканает? Или точно знал, что не проходит в кандидаты и пустился во все тяжкие? |
|
|||
![]()
Власть не дремлет, взяла инициативу в свои руки и умело топит оппозицию, этого и надо было ожидать! Но это временно!
|
|
|||
![]()
Андрей, это не стоит выеденного яйца, потому, что как сказал Прохоров, не реально собрать за установленный срок без больших денег подписи!
|
|
|||
![]()
А какого.... тогда лезть?
|
|
|||
![]()
А вы, Андрей, используете сомнительные правила для обливания помоями тех, кто вам не нравится, это дурно пахнет, и не делает вам чести! Я не сторонница Явлинского, но ради правды так думаю!
|
|
|||
![]()
Т.е. все они знали.... что ничего не выйдет и рассчитывали, что Чуров, съевший свору собак на фальсификации, не заметит их фальши?
|
|
|||
![]()
А ему хер ли ? Купит и все
Я не про Прхорова, а про вашего Гришаню... |
|
|||
![]()
Один из участников митинга в поддержку Путина на Поклонной горе *получил за это участие обещанное вознаграждение.
...За несколько дней до акции я нашла объявление на сайте Massovki.ru. Там говорилось, что нужны люди для участия в митинге 4 февраля на Поклонной горе, оплата 500 рублей. И прилагался номер телефона. Трубку взял некий Максим, который попросил продиктовать свои паспортные данные. После этого он сказал: - Встречаемся 4 февраля в 10:30 на станции метро "Университет". Наша группа едет на автобусе на Поклонную гору. Там обещали горячее питье, бутерброды и даже алкогольные напитки, чтобы не замерзнуть. Водку будут, скорее всего, наливать. От вас нужно, чтобы вы пришли. Тепло одевайтесь, захватите паспорт и ведите себя прилично, тогда все будет хорошо. |
|
|||
![]()
Насколько я помню, Явлинский говорил, что собрали больше, чем надо,а как будет на самом деле, узнаем, когда проверят, хотя поезд уже ушел
|
|
|||
![]()
Путин заплатит часть штрафа за митинг на Поклонной (37): Яндекс.Новости
В выплате штрафа, наложенного мэрией Москвы на организаторов митинга в Москве на Поклонной горе, лично готов поучаствовать премьер-министр России Владимир Путин, сообщает РИА Новости. "Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - заявил Путин. news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2... |
|
|||
![]()
Допускаю....
Так как у нкас тоже ходили и предлагали деньги..... и в декабре, и сейчас... ходили и те, и другие |
|
|||
![]()
То что митинг в поддержку Путина, организованный Кургиняном, на Поклонной - "свозился" из близ лежащих регионов, это и так ясно, не надо доказательств!
|
|
|||
![]()
Насколько я помню
Вероятно вы невнимательно смотрели его второе выступлени на Эхе, и вообще не смотрели предыдущее. |
|
|||
![]()
Андрей, может быть и те и другие, только масштабы и возможности разные!
|
|
||||
![]()
и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом", - заявил Путин.
================================================== ========= ТВОЮ ДИВИЗИЮ !!! -- какая жертва !! Слезы радости и гордости за ,, НАШЕ ВСЕ ,, !!!! (N) (N) (N) (N) (N)
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|