![]() |
|
|
|||
![]()
Приветствую всех, Да,влезла я со своей портянкой в культурное сообщество! Потом прочитала ваши излияния *- сначала хохотала, а потом прослезилась!
|
|
|||
![]()
Я ему верю
Ты и Явлинскому веришь, а он открытым текстом говорил по ТВ на "Эхе", что они сдавали в ЦИК ксерокопии подписных листов..... Я кипятком писал, когда это услышал.... |
|
|||
![]()
А через день начал юлить.... что мол не сами подписные листы были копиями.... а только бланки листов....
|
|
|||
![]()
Опять рыбак Андрей дерзит! Собирает всякую дрянь и выкладывает в культурном сообществе!
|
|
|||
![]()
Собирает всякую дрянь
Это вы, мадам, о чём? |
|
|||
![]()
Слушал выступление на Поклонной.. Леонида Парфёнова. Молодец мужик!!!! Говрит все руководство телевидения еде с утра НА ОПЕРАТИВКУ В КРЕМЛЬ!!!! * * * Такое у нас охеренно свободное ГЭБЭШНО- ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ телевидение!!!!Всё начальство опять втянуло языки в жопу, морды каменные * * *, как и на вручении премии Тефи прошлом году после его аналогичной речи в адрес медвепутов!!!! * * (tr) (tr) (tr) (tr) :-S :-S :-S :-S
|
|
|||
![]()
Это я о Явлинском, потому что я никогда не поверю, что Гриша сам себя обливал помоями!
|
|
|||
![]()
Татьяна, почему только простые люди, а среди нас тоже верят сторонники Путина, не буду пальцем показывать, но далеко ходить не надо - только посты почитать!
|
|
|||
![]()
Что скажете про митинги, я еще почти ничего о них не знаю!
|
|
||||
![]()
Да неееее - это проплаченные как их там?- тролли:-D
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
На митингах узнали, что Путин сделал хорошего для нас, поделитесь!
|
|
|||
![]()
То что сторонники Путина *не без корысти - это и дураку понятно!
|
|
|||
![]()
Так и прекрасно что верят. (Y) (Y) А как же иначе может быть.
|
|
|||
![]()
Владимир, а вы верите Путиноидам или корысть имеете?
|
|
||||
![]()
Да ничего нового типа проплачена революция и им с ней не пот пути , лучччче яго никого нема! Знаменитости пипец опустились! не ожидала! Татьяна Тарасова типа стадионов пипец сколько настроили, да еще и крытых и все супер! Чавой то я у нас таких не вижу!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Татьяна, можно по понятнее? Почти не понятно!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|