![]() |
|
|
|||
![]()
Владимир,временно защищает, это как?
|
|
|||
![]()
Владимир, альтруизм, "жить для других" набирает темпы в России, огромные деньги готова она платить лишь бы признали Абхазию и Ю. О.
|
|
||||
![]()
да никто ничего не платит. 300 лет не надо. все все забыли, уже все прижилось, лет через 10 признают все и скажут что так и было. сказки вам саак рассказывает что РФ за такое деньги платит. преференции? да так все равно с выгодой
![]()
Владимир, вопрос на засыпку:1) почему никто *из постсоветского пространства не признало самостоятельность Абхазии и Ю. О., кроме России? 2) А в мире *кроме купленных за деньги *маргинальных стран типа *Науру?
|
|
||||
![]()
Мыв начинаем Бредить и Задавать значимые вопросы типо все За справедливость нет Наоборот все просто против России как мошной и сильной державы!Никакой роли кроме как Шестёрка Грузия в этой игре не играет и ни о какой справедливости!Дурак Сер кто кого Обманет тот и выиграл!
![]()
Нона кто должен признавать? Украина? у нас галичане со своим бандерой как дурень со ступой носятся, крым может проблемным стать. молдавия? там приднестровье, азиатские республики? так те еще в каменном веке живут со своими баями. Армения, Азербайджан? так у них карабах. все своему время, я же говорю лет десять и все как по маслу проскочит. а вот вопросы оппонентов интересны, почему если в Грузии все ОК с нее народ ломится как угорелый? а не наоборот?
![]()
!Дурак Сер кто кого Обманет тот и выиграл! С этим высказыванием, конечно, я не согласен! А что мы оказались на волнах большой геополитической игры, я согласен. А *что в каждой игре заложена изначальная ложь , тоже не секрет. *А ложь состоит в том , якобы Россия принудила Грузию к "миру". О каком" мире" , господа, может идти речь? Если Россия планомерно шла к оккупации Грузии все 18 лет?
![]()
почему если в Грузии все ОК с нее народ ломится как угорелый? а не наоборот? Владимир вот это как раз я и спрашиваю на протяжение долгого времени,но меня считают не буду повторятъся кем!,в однои толъко Германии,Голландии,Белъгии,Франции и Америки сколъко проживают грузин уже никто почти не остался,а они тоже некоторые без статуса жизни,но никакими судъбами пока не хотыт вернутъся домои не доволъны режим правителъства,т.к в выборнои программе у него первым делом было возвращение беженцев,а что произошло? *он не вернул.а еще болъше добавил и куда бедным людым деватъся и где им житъ в конце концов!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |