![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боженька дал России огромную территорию и ее богатствами ...
БОГ НЕ МЯКИШКА - ОН ВСЕ ВИДИТ! Не зря одарил РУССКИХ богатствами, значит есть за что и для чего!!! Все у нас будет ХОРОШО,будущее России -прекрасно!!!(Y) (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Но если это количество сравнить в % соотношении со всем количеством населения РФ, территорию, объемы природных богатств и прочее ... то Вы окажетесь позади даже нас ..
Нодирбек что за привычка сразу отфутболивать.Узбекистан всевышний тоже не обделил,грех жаловаться есть наверное вся таблица менделеева. Было сказано об отмене пенсии по инвалидности 2 группы,признайтесь честно,что решение не из хороших,а если есть конкреттно по России то нам тоже интересно,а Вы сразу давай считать,население,территорию.
|
||||
|
||||
![]()
А ты как думал Самарский?Я этот бред сивой кобылы терпеть буду бесконечно?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Юль,ну при чем тут я?!:-O У нас есть Нодырбек,например.;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приветик,против кого дружим на сей раз? Нодырбека я люблю.Порядрчный мужчина.Давно я здесь не была...а зашла,как раз к обеду.
|
||||
|
||||
![]()
Порядочный,зашла и оппечаталась.Это от волнения.
|
||||
|
||||
![]()
Нина, а в штатах, например, нет вообще понятия инвалидности по группам. а штаты все-таки страна поболее развитая чем Узбекистан. есть одна группа - может человек работать или нет. если может - пособия по инвалидности не будет, если нет - платят тоже копейки, если только инвалидность не наступила как последствие травмы на производстве. в этом случае уже вступает страховка работодателя, как плательщик инвалидности, а не социальная служба государства, если человек инвалид по рождению или временно ограничен в выполнении профессиональной деятельности по состоянию здоровья.
|
|||
|
|||
![]()
Iswenite sa wmeschatelstwo.mogu posowetowatschiwite na Rodine i ischite rabotu ,sa granizei scharenie utki ne letaut.Berem to chto mestnie ne xotjat(imeu wwidu rabotu)i wserawno mi chuschie .Wesde nado rabotat
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, вы правы. У нас была одна такая "инвалидка" 2й группы. У нее не было желчного пузыря. *Ох, злая была баба! Мы говорили, что у нее желчь била в голову и называли умственной инвалидкой. Сейчас не работает, по возрасту на пенсии...
|
||||
|
||||
![]()
Жанна чтобы это всё работало нужно время,от работодателя ничего не добьешся.А например у меня в Ташкенте брата жена больная последствия вредного производсва получила инвалидность в 30 с небольшим,но первая группа насколько я знаю это лежачая,а она хоть с трудом но ходит,на какую работу она сможет устроится?
|
||||
|
||||
![]()
Нина, я не знаю нового законодательства Узбекистана, но... более чем уверена, что в подобных случаях предусмотрена какая-то социальная пенсия. согласна, что данная пенсия может быть в разы меньше чем пенсия по инвалидности, но чтобы подобных людей вообще оставили без средств к существованию мне слабо верится. вашей родственнице надо бы сходить в бесплатную юридическую консультацию, если еще такие существуют и проконсультироваться в отношении своего положения и полагаемых по закону льгот и выплат.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, я тоже считаю что ОН не зря дал России все это
![]() Нина, разве я написал что не признаю факт проблемы с инвалидностью чем то неправильным? А насчет того что нас "обделили" ... об этом уже много раз писал, т.е. причины разного экономического развития таких стран как Узбекистан, Казахстан и конечно же России ... повторяться не хочу Если Вы цитируя мои мессаджи, не вникаете в смысл текста, то как я объясню Вам что то больше?
|
||||
|
||||
![]()
а если есть конкреттно по России то нам тоже интересно
Вы уверены в этом? Ведь потом также накинетесь на меня, мол тут тема про Узбекистан, ты сейчас в России, зачем пишешь плохое и т.д. ... все это мы уже проходили ... Вы, россияне, также очень сложно относитесь к конструктивной критике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
так.... Россия у нас - впереди планеты всей и в ней априори не может быть ничего негативного и неконструктивного. :-D
|
||||
|
||||
![]()
какая прелесть(lo) (lo) (lo) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
да уж ... получается все плохое сконцентрировано лишь у нас, в Узбекистане ... и как же мы выживаем ... ужжжассс просто
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нодир! Ну, по мнению некоторых не может быть аpriоri в Узб. нормальной жизни! Я вот в "Кокандцах" рассказывала, так бывшие-уехавшие меня задолбали-заклевали так, что я их послала куда подальше, и теперь я им посылаю только улыбочки на их потоки словесной грязи. Удивительная мстительность к стране...
|
||||
|
||||
![]()
Я им как-то привела пример. Налетел однажды у нас смерч. Прошел широкой полосой. Понаделал бед, посрывал крыши прямо на наших глазах. Крыши через неделю восстановили. И снова жизнь продолжалась. И уже забыли-когда это было. Так и у них. По ним прошелся "исторический смерч". И уже пора бы по крайней мере не вспоминать. Новое поколение не в ответе за пятна в истории. Так нет же! Сыпят соль на свои же уже заживающие раны и упиваются тем, ЧТО ОНИ ПОМНЯТ... Это удивительно, что до сих пор их "крыши" не встали на место...
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не быть голословной о наших проблемах:в 90-е очень снизилась рождаемость детсады сократили,а сейчас всплеск рождаемости мест нат,молодым мамашам приходится сидеть дома,естественно проблема с деньгами.Как у вас?
Из той же темы внук в этом году идет во второй класс комплект учебников составил 3,5тыс.руб +остальное вышло в хорошую копеечку,на следующий год пойдут в школу двое для молодой семьи это накладно как у вас?
|
|||
|
|||
![]()
так же
|