![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже не сомневаюсь
|
||||
|
||||
![]()
ПИПЕЦ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А кто видет отношения с северным и южным кавказам, и какие они????? Чё за хрень несёшь????? *El`dar El`darov *Ты дурак и не лечишся!!!! Сходи к психеатору, мой савет, он тебя опредилит!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Марыч, Привет!!! Если Южный не будет такой Высокомерный, импульсивный, и самонадеянный, то может быть и сростется Мирная жизнь с Нашей стороной Кавказа!!! Проще им надо быть...и людзи потянутся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Свё что вокруг России, всё тьма, как я понял. Вокруг все идиоты только Россия умгная. Ток чтоли????
|
||||
|
||||
![]()
Эт ты ща на чей пост комменты написал.... я вроде так не говорила!!!
|
||||
|
||||
![]()
Даже в центре России, как Мордовия, Татарстан, живут и влавствуют по своим законам. Там нет пянство, нет камков на остановках с пивом и вином. Там своя политека, только признают русских и коренных. Там нет кавказцев потаму что там национализм в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]()
1.Кавказцы есть везде, 2.Там своя политека, только признают русских и коренных. Там нет кавказцев потаму что там национализм в первую очередь. *Сегодня 16:11
И ты считаешь это нормой???
|
|||
|
|||
![]()
Я только за. За все это время кроме крови, и разжигание междуусобных войн она ни чего сюда не принесла. Да и различие в менталитете слишком большие что бы нормально ужились вместе. уверен так в первую очеред для России будет лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Заботливый наш!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
М-н " СЕВЕРНЫЙ" !!! | Алла Хак | Приднестровье | 24 | 16.10.2011 21:31 |
какой Вы видите Молдову через 15 лет ........? | Анатольевич | Молдова | 66 | 24.10.2010 19:32 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
ПРОДАЕТСЯ СРОЧНО КВАРТИРА НА М-Р СЕВЕРНЫЙ ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧКУ,ИЛИ В ТЕМЕ | Светлана Ганч | Приднестровье | 1 | 25.07.2010 07:24 |