![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
К рогатому сктоводу лучше примажься!
к евреям штоли? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Алина, а есть ссылка на программу? интересно посмотреть, хотя нетрудно догадаться что Кадыров проиграл, плохо по русски говорит. Это как журавль в гости к лисице пришел *-)
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел, я эту программу, Жириновский довольно скромно о таджиках отозвался! Не добавил, что в 90-х таджики выгоняли русских, продаваемое жилье, таджики договаривались между собой и покупали по очень низким ценам. Я работал с семьями с Таджикистана, они рассказывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кадыров теперь ему жизни не даст. *партию ЛДПР в Чечне запрещают.. *во хохма....(E) (E) (E) *Алина, а там и запрещать не нужно, все равно, ЕР обещано 120%. "Напугал" Кадыров Жириновского. Жириновский ему по полной программе напхал и еще в карманы в придачу дал. У кадырова словарный запас как у Эллочки -Людоедки, Жириновскому в подметки не годится...
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Жирик. ! Хоть один вроде шкта, а правду-матку лепит. Ему просто времени мало дали. Но он успел заявить, что будет кандидатом на президентских выборах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в 90-х они все русских гнали, по вечерам лучше было русским в нелюдных, темных местах не появляться, менты ихнии грабили только так. Они сами начнут драку, менты приедут и на русских дело вешали, вот такие это "братики" были....и все они такие и таджики и узбеки и прочие!
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.arhimed007.narod.ru/g_krizis-starikov-13.htm * *Всю правду не говорит никто. Она всегда пахнет не очень приятно. В России XX век стал страшным испытанием для страны и ее народа. Но поскольку часть правды, искусно приправленную огромными сознательными дозами лжи, стали говорить только о нашей стране, то у всех окружающих и у нас самих сложилось впечатление убогости и «неправильности» России. Наши партнеры по потенциальным переговорам не рассказывают своему населению правды о финансовом устройстве мира. Они «забывают» не менее пикантные моменты своей истории. И со стороны все выглядит белым и пушистым. Только случайно, из газетных публикаций можно узнать шокирующие вещи. Например, в Австралии, где главой страны, как мы помним, является английская королева, до 1967 (!) года аборигены не имели гражданских прав. Ими занималось министерство «флоры и фауны», именно по этому ведомству они проходили. А с 1915 по 1969 (!) год детей аборигенов в массовом порядке забирали из семей – для «ускоренной ассимиляции». Их направляли в приемные семьи или приюты [http://www.izvestia.ru/world/article3112759/]. Для тысяч людей это стало личной трагедией.
Представьте себе – вы живете в тихой, мирной Австралии. Кругом демократия. Солнышко светит, океан плещется. А к вам домой приходят и отбирают ваших детей! Просто потому, что вы абориген. Потому, что вы – «флора и фауна». Потому, что сотни поколений ваших предков жили на этой земле, пока туда не пришли англосаксы и не стали ссылать в Австралию своих каторжников. И забирают ваших детей по закону! Жаловаться некуда и некому. Точно так же поступали нацисты в оккупированной Польше. Они отслеживали «расово чистых» детей и забирали их у родителей для насильственного онемечивания. В итоге подонков повесили в Нюрнберге. Что с другими преступниками? Ничего. Премьер-министр Австралии Кевин Радд... извинился. И все. Вопрос закрыт. Даже в денежных компенсациях аборигенам отказали.................. *Напоминает нашу ювенальную юстицию.
|
||||
|
||||
![]()
Русские идут.
Русские говорят. (H)
|
|||
|
|||
![]()
Русские говорят
-------------------------------------------- А зверьки воют от тоски! :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем в группе упражняться в унижении и оскорблении оппонентов. Обзываться , унижать - это удел слабых, так как у них нет аргументов *они используют либо кулаки либо матершину...
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, это вы мне?
Однако вроде как Дулган устроил переперушки, он ведь меня начал материть и оскарблять, я ни использовал ни одного матерка... |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Михайлович два по географии. Не тебе двоичнику учить, что Кубань это не Кавказ, я живу в Северском районе и это Кавказ, Сочи, Кавказ, Анапа, Адлер Новороссийск Кавказ. Так, что штудируй учебник. Есть степная Кубань, а есть горная.
|
||||
|
||||
![]()
Тему от оскорблений почистил. Сергей Дулган, Жорж Милославский, если будете продолжать, последуют репрессии.
|
||||
|
||||
![]()
Кто вчера по НТВ смотрел программу ЦТ. *Я обхохоталась. Жириновский давал ответ Кадырову, который обиделся , что Жирик в какой-то передаче заявил, что у нас самый обездоленный наро русские, а эти кавказцы *живут в мармеладе и не хрен им в России делать.==================;Гы,когда энто Жырик ,Рамзанке хуч два слова поперек брякнул ? Гы,его логорея при виде Рамзана сразу начинает переходить в диарею.... гы... *Тут почитаешь и понимаешь,что в школе не учились.... *стопудово незнают ,что Кубань это название кавказской реки... С.Мельников,чего вы этих школьной географии за 5 й класс учите...,все ужо поезд ушел,... пущай в подъездах только не ссут и по ночам пьянные кричалки не кричат...
|
||||
|
||||
![]()
Кубань , как ни крути это - Южный Федеральный Округ. Может кому *приятно называть "Кавказ", пусть называют...чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало...
|
||||
|
||||
![]()
Гы,да ты назови его хуч Марсом....,мля,что за деревянные головы... Куда я попал, я зашел то увидев С.Мельника...,не понимаю,что он сдесь делает...экспериментирует что ли над гомункулусами ...
|
||||
|
||||
![]()
Это не эксперимент, здесь отлавливают тех, кто много ГЫ-кает...
|
||||
|
||||
![]()
А у вас казачки *чей, Га-кают ? молчать потомкам разбойникоФ *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Основная статья: Южный федеральный округ
Центр федерального округа — г. Ростов-на-Дону Республика АдыгеяРеспублика КалмыкияКраснодарский крайАстраханская областьВолгоградская областьРостовская область
|
||||
|
||||
![]()
А кто у нас потомки разбойников?