Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 13:57
Васечко
Guest

Варганов недостойно суетится! Даже китайцев приплёл.Я смотрел,когда-то засекреченный фильм о Доманском.Неумело,но достойно вели себя советские ребята!Случись война ,быстро бы научились,как и их отцы.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 26.11.2010, 13:58
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

Вы полагаете, что нынешняя российская армия срочников сможет оказать сопротивление китайской армии?
Сможет, какие бы не были пацаны не образованные, но духа Русским не занимать,
Старый 26.11.2010, 14:01
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Прочитали пост Виктора и толкьо ЖРАЧКУ там и увидели, хотя о ней вообще речи не было. Говорил он совсем о другом, о более высоком…
Но куда Вам понять…|-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.11.2010, 14:01
Senior Member

Даже сейчас Вы косвенно и необоснованно оскорбили В. Джимгиева и др., совсем не замечая этого (не замечая ли…). *Как то что ему было там хорошо только из-за *того что он пришёл непонятно из какой дыры, и питался чёрти чем дома, сравнивая его положение чуть ли не с ЗК.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.11.2010, 14:02
Senior Member

Странно, КОТЭ, что Вы не придали этому значения...
Александр Варганов, зарубите себе на носу!!! Я придаю (и буду придавать) значение тому, что посчитаю нужным.
Вас забыл спросить…)
Старый 26.11.2010, 14:45
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Александр Варганов, много вы чего о себе возомнили........не велика шишка на ровном месте, а трусоватость сквозит во всех ваших постах - умному человеку видно сразу, что вы из себя представляете(N) вот приблизительно такие во время войны своим же в спину стреляют:-(
Старый 26.11.2010, 14:46
Senior Member

Внешняя политика нашего государства - прерогатива наших "мудрых" властей.
Если это их прерогатива, из чего тогда следует Ваши выводы. У Вас что, собственного мнения нет по этому поводу. Если нет, тогда тупо исполняйте…
Не ко мне этот вопрос. Да я и не изучал
Изучите. Но это хорошо, что Вы хоть признались в том, что говорите о тех вещах, о которых не имеете представление.
По поводу столкновений - так, в любом случае, они все носили локальный характер.
Любой локальный конфликт может оказаться проверкой, к крупномасштабной войне.
Больше шума было.
Несколько десятков убитых это по-вашему шум!?
Полномасштабной войны без ЯО быть не может. Какой смысл тогда в этом ЯО.
Я же не виноват, что Вы так плохо усваивали материал.
Или Вы полагаете, что нынешняя российская армия срочников сможет оказать сопротивление китайской армии?
Это что… из той же серии что и:
зачем мыть посуду, всё равно замарается )
Старый 26.11.2010, 14:49
Вяземцев Вяземцев вне форума
Junior Member

Вяземцев is infamous around these parts

А.Варганов! С такой жизненной позицией и не вылазь на форум? Живешь и живи себе, только с людьми не делись своей "поганой" позицией...(N)
Старый 26.11.2010, 17:19
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

Нельзя решать судьбу воинской повинности.... исходя только из еды.
Это как раз входит в ТЯГОТЫ *ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ.
Служба должна быть приближена к *боевым условиям--а это уж ни как не трехразовое *курортное( домашнее) питание.
Питание --это самое последнее из бед , что бы надо было улучшить....во всех армиях всех стран.
Александр, почитайте прошлые посты. Там речь не только о еде шла...
Старый 26.11.2010, 17:21
Senior Member

Сможет, какие бы не были пацаны не образованные, но духа Русским не занимать,
(N) *О чем Вы говорите? Одно дело дух, а другое дело тактика, стратегия, выучка личного состава и соотношение сил!(md)
Старый 26.11.2010, 17:34
Васечко
Guest

Плюют в глаза-божья роса. Каждому - своё!
Старый 26.11.2010, 17:45
Senior Member

Ладно, считаю тему исчерпанной. Сторонники срочки так и не доказали ее необходимость. Вместо конструктивной дискуссии получилось дружное обсуждение моей жизненной позиции и моего характера. Передергивания и безуспешные попытки поймать меня на слове говорят лишь о том, что доводы у моих оппонентов закончились вместе со смертью всех аргументов. На могиле аргументов остались лишь ни чем не подкрепленный лжепатриотизм и ненависть к тому, кого так и не смогли переспорить. А эта ненависть, в свою очередь, породила стойкое желание оскорблять. Ну а оскорбления ярко характеризуют человека, как совершенно далекого от элементарной культуры. Вы говорите, что и я оскорбляю людей своими постами. Знаете что? Оскорбление - это "трус", "человек с поганой позицией"... Легко кинуть оскорбительную фразочку, находясь далеко от того, кому она адресовывалась. Побольше бы Вы смелы были в реале, а не в сети! Я никого ЛИЧНО не оскорблял. Если мои посты кого-то обидели - идите и поплачьте в углу! (Блин, что бы было, если я начал бы реально оскорблять???) Ну да ладно. Бог с Вами.
Только что дальше? Срочка все еще есть, Вы довольны. Армия только крепчает, боеспособность улучшается (должен же хоть кто-то в это верить)!!!:-D (Y) *Слава!? Слава Путину?! Кому молитесь то? Кто нашу страну с колен поднимает? Кого Вы так боготворите и перед кем так преклоняетесь?
Моя честь говорит мне, что мой враг - это любой человек, связанный с государством, поддерживающий нынешнюю власть *и принимающий управленческие решения. Давил, давлю и буду давить! Такие уж у меня убеждения!
На сим, по просьбе Его Высочества Игоря Щербакова-гербоносца :-D :-D :-D (Y) , из данной темы выхожу. Оставлю Вас в покое, чтобы никто Вам не мешал петь дифирамбы нашей доблестной самой лучшей в мире армии, офицерам, генералам, главнокомандующему и просто друг другу...
Старый 26.11.2010, 17:53
Васечко
Guest

Без комментариев.
Старый 26.11.2010, 17:54
Deja Vu Deja Vu вне форума
Senior Member

Deja Vu is infamous around these parts

На официальном сайте министерства обороны содержится проект о внесении дополнений в положение о порядке прохождения воинской службы (указ президента Медведева). Согласно данному проекту в рядах российской армии появятся иностранцы-контрактники. Власть и олигархи уже не доверяют русским солдатам и офицерам. И хотят, чтобы их миллиарды и их собственность защищали наемные иностранцы. Такое безумие похоже просто на глупую шутку, но, зная кто управляет Россией, можно только ужасаться такой реальности
Указ Президента Российской Федерации "О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237" (проект)
Старый 26.11.2010, 17:56
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

А при чём тут национальность? Армии нужен солдат, подчинённый Уставам, а какой он национальности, да какое это имеет значение.
Старый 27.11.2010, 05:43
Васечко
Guest

Включи голову: из вахобита защитника России не получится.Или это не Россия будет.
Старый 27.11.2010, 05:53
Алкснис Алкснис вне форума
Senior Member

Алкснис is infamous around these parts

Хм! А говоришь - не трусоват!;-)
Старый 27.11.2010, 05:54
Бабник
Guest

Если этот законопроект о прохождении службы в армии иностранцев будет принят , то для меня это будет означать ,что *меня с этим государством больше ничего не связывает .
Старый 27.11.2010, 06:03
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

как то не очень хочется, что бы меня защищали, Те кому некого здесь защищать.
Старый 27.11.2010, 06:03
Васечко
Guest

Если Дон шифруется, про трусость не говорят! И с дерьмом не спорят.
Ответ