![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Варганов недостойно суетится! Даже китайцев приплёл.Я смотрел,когда-то засекреченный фильм о Доманском.Неумело,но достойно вели себя советские ребята!Случись война ,быстро бы научились,как и их отцы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы полагаете, что нынешняя российская армия срочников сможет оказать сопротивление китайской армии?
Сможет, какие бы не были пацаны не образованные, но духа Русским не занимать,
|
||||
|
||||
![]()
Прочитали пост Виктора и толкьо ЖРАЧКУ там и увидели, хотя о ней вообще речи не было. Говорил он совсем о другом, о более высоком…
Но куда Вам понять…|-)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Даже сейчас Вы косвенно и необоснованно оскорбили В. Джимгиева и др., совсем не замечая этого (не замечая ли…). *Как то что ему было там хорошо только из-за *того что он пришёл непонятно из какой дыры, и питался чёрти чем дома, сравнивая его положение чуть ли не с ЗК.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно, КОТЭ, что Вы не придали этому значения...
Александр Варганов, зарубите себе на носу!!! Я придаю (и буду придавать) значение тому, что посчитаю нужным. Вас забыл спросить…)
|
||||
|
||||
![]()
Александр Варганов, много вы чего о себе возомнили........не велика шишка на ровном месте, а трусоватость сквозит во всех ваших постах - умному человеку видно сразу, что вы из себя представляете(N) вот приблизительно такие во время войны своим же в спину стреляют:-(
|
||||
|
||||
![]()
Внешняя политика нашего государства - прерогатива наших "мудрых" властей.
Если это их прерогатива, из чего тогда следует Ваши выводы. У Вас что, собственного мнения нет по этому поводу. Если нет, тогда тупо исполняйте… Не ко мне этот вопрос. Да я и не изучал Изучите. Но это хорошо, что Вы хоть признались в том, что говорите о тех вещах, о которых не имеете представление. По поводу столкновений - так, в любом случае, они все носили локальный характер. Любой локальный конфликт может оказаться проверкой, к крупномасштабной войне. Больше шума было. Несколько десятков убитых это по-вашему шум!? Полномасштабной войны без ЯО быть не может. Какой смысл тогда в этом ЯО. Я же не виноват, что Вы так плохо усваивали материал. Или Вы полагаете, что нынешняя российская армия срочников сможет оказать сопротивление китайской армии? Это что… из той же серии что и: зачем мыть посуду, всё равно замарается )
|
||||
|
||||
![]()
А.Варганов! С такой жизненной позицией и не вылазь на форум? Живешь и живи себе, только с людьми не делись своей "поганой" позицией...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя решать судьбу воинской повинности.... исходя только из еды.
Это как раз входит в ТЯГОТЫ *ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ. Служба должна быть приближена к *боевым условиям--а это уж ни как не трехразовое *курортное( домашнее) питание. Питание --это самое последнее из бед , что бы надо было улучшить....во всех армиях всех стран. Александр, почитайте прошлые посты. Там речь не только о еде шла...
|
||||
|
||||
![]()
Сможет, какие бы не были пацаны не образованные, но духа Русским не занимать,
(N) *О чем Вы говорите? Одно дело дух, а другое дело тактика, стратегия, выучка личного состава и соотношение сил!(md)
|
|||
|
|||
![]()
Плюют в глаза-божья роса. Каждому - своё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, считаю тему исчерпанной. Сторонники срочки так и не доказали ее необходимость. Вместо конструктивной дискуссии получилось дружное обсуждение моей жизненной позиции и моего характера. Передергивания и безуспешные попытки поймать меня на слове говорят лишь о том, что доводы у моих оппонентов закончились вместе со смертью всех аргументов. На могиле аргументов остались лишь ни чем не подкрепленный лжепатриотизм и ненависть к тому, кого так и не смогли переспорить. А эта ненависть, в свою очередь, породила стойкое желание оскорблять. Ну а оскорбления ярко характеризуют человека, как совершенно далекого от элементарной культуры. Вы говорите, что и я оскорбляю людей своими постами. Знаете что? Оскорбление - это "трус", "человек с поганой позицией"... Легко кинуть оскорбительную фразочку, находясь далеко от того, кому она адресовывалась. Побольше бы Вы смелы были в реале, а не в сети! Я никого ЛИЧНО не оскорблял. Если мои посты кого-то обидели - идите и поплачьте в углу! (Блин, что бы было, если я начал бы реально оскорблять???) Ну да ладно. Бог с Вами.
Только что дальше? Срочка все еще есть, Вы довольны. Армия только крепчает, боеспособность улучшается (должен же хоть кто-то в это верить)!!!:-D (Y) *Слава!? Слава Путину?! Кому молитесь то? Кто нашу страну с колен поднимает? Кого Вы так боготворите и перед кем так преклоняетесь? Моя честь говорит мне, что мой враг - это любой человек, связанный с государством, поддерживающий нынешнюю власть *и принимающий управленческие решения. Давил, давлю и буду давить! Такие уж у меня убеждения! На сим, по просьбе Его Высочества Игоря Щербакова-гербоносца :-D :-D :-D (Y) , из данной темы выхожу. Оставлю Вас в покое, чтобы никто Вам не мешал петь дифирамбы нашей доблестной самой лучшей в мире армии, офицерам, генералам, главнокомандующему и просто друг другу...
|
|||
|
|||
![]()
Без комментариев.
|
|
||||
|
||||
![]()
На официальном сайте министерства обороны содержится проект о внесении дополнений в положение о порядке прохождения воинской службы (указ президента Медведева). Согласно данному проекту в рядах российской армии появятся иностранцы-контрактники. Власть и олигархи уже не доверяют русским солдатам и офицерам. И хотят, чтобы их миллиарды и их собственность защищали наемные иностранцы. Такое безумие похоже просто на глупую шутку, но, зная кто управляет Россией, можно только ужасаться такой реальности
Указ Президента Российской Федерации "О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237" (проект) |
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут национальность? Армии нужен солдат, подчинённый Уставам, а какой он национальности, да какое это имеет значение.
|
|||
|
|||
![]()
Включи голову: из вахобита защитника России не получится.Или это не Россия будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм! А говоришь - не трусоват!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Если этот законопроект о прохождении службы в армии иностранцев будет принят , то для меня это будет означать ,что *меня с этим государством больше ничего не связывает .
|
|
||||
|
||||
![]()
как то не очень хочется, что бы меня защищали, Те кому некого здесь защищать.
|
|||
|
|||
![]()
Если Дон шифруется, про трусость не говорят! И с дерьмом не спорят.
|