![]() |
|
|
|||
![]()
Осужденный, ваше последнее желание? - Посетить сайт одноклассники.ру. - Но почему? - Посмотрю, что жизнь с одногодками сделала, и умирать не страшно
|
|
|||
![]()
- Мама, дай мороженое.
- Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй. - Там нет никого. Дай мороженое. - Не дам. Дома играй. - Ладно, тогда со мной поиграй. В маму и папу. - Ну черт с тобой. Ты папа, я мама. - Вот я пришел с работы. Ну, хрена *ты расселась? Подними наконец-то ж...пу и дай ребенку мороженое. |
|
|||
![]()
Жена встаёт на весы. Муж ухмыляется глядя на стрелку:
- Ты знаешь какой у тебя должен быть рост чтобы соответствовать твоему весу? - Какой? - Пять с половиной метров. |
|
||||
![]()
Армянин и таксист
Приезжает армянин в Москву. Ловит такси. Таксист довозит его до места. Армянин спрашивает: - Сколько стоит проезд. - 1000 рублей. - Вот вам 500 рублей. - ???!!! - Вы же тоже ехали...
![]()
Армянин и Грузин
Немцы гоняются за армянином и грузином. Грузин прячется в колодце, армянин поднимается на дерево. Немцы замечают армянина и ловят его. Когда проходят мимо колодца, армянин кричит: - Выходи, Шалико, нас поймали.
![]()
Мужчина открыл для себя оружие и придумал охоту, — увлеченно начал Дьюла. — Женщина открыла для себя охоту и придумала шубу. Мужчина открыл для себя цвета и придумал живопись. Женщина открыла для себя живопись и придумала макияж. Мужчина открыл для себя силу и придумал бога. Женщина открыла для себя бога и придумала кумира. Мужчина открыл для себя слово и придумал беседу. Женщина открыла для себя беседу и придумала болтовню. Мужчина открыл для себя игру и придумал карты. Женщина открыла для себя карты и придумала колдовство. Мужчина открыл для себя дичь и придумал пищу.
![]()
Как-то раз поднимается мужик домой, на третий этаж. На встречу ему - другой. Они поравнялись, и тот, кто сверху шел, мужику по носу так тихонько пальчиком постучал и с улыбкой-ду-ра-чок!И дальше побежал вниз.На следующий день опять то же самое. И так несколько дней подряд.И вот мужик не выдержал, и все жене рассказал. Она лишь плечами пожала.На следующий день опять мужик поднимается. на встречу ему - тот же спускается сверху. Поравнялись. Тот, что сверху спускался, улыбнулся и, опять-таки постучав ему пальцем по носу, тихо так сказал-Я-бе-да!
![]()
Университет, советское время. Два грузина идут сдавать экзамен по истории коммунизма. Через два часа один выходит радостный, все тут же к нему бросаются:
- На что сдал? - На два! - А что такой веселый? - Так Гиви прям там арестовали!
![]()
Перевод с немецкого ...
На 7 ми метровой глубине аквалангист видит одного ныряльщика без оснастки.... он погружается глубже на 10 метров, а тот уже тоже на этой глубине, аквалангист идёт ещё глубже а попутчик уже там! Он пишет на доске подводным карандашом, - как умудряешся ты без аппарата на такой глубине плавать?? А тот из последних сил нацарапал; - я тону, придурок!
![]()
Маленький Фрицик заходит в спальню и видит как мама скачет верхом на папе, - что вы это делаете, спрашивает он, мама отвечает: - я массирую и уменьшаю папин живот! Фрицик думет: - а что толку, каждый четверг приходит соседка и накачивает его снова....
![]()
Сёма уехал в командировку, в это время Сара привела любовника. * Только отмахались лежат отдыхают, слышат дверь открывается приехал Сёма, она на него быстро простыню накинула и говорит: сядь в кресло и сиди. Прибегает к Сёме, говорит: Слушай Сёма к нам гость из Индии, пойди развлеки, займи его чем нибудь. Подходит Сёма к нему и говорит: Ви от Джавахарлала Неру? * Неа. * * *А может ви от Индиры Ганди? * Неа. * Тогда от кого ви? * *Я от махал Сару.
![]()
Пару слов о женском поле
Я хочу сказать, друзья. Жить, конечно, с ними сложно, Но прожить без них нельзя. Вряд-ли кто-то возражает, Разве только «голубой»: Баб российских в мире любят Негр, китаец и ковбой. В дождь и снег дорогу строят Десять баб, мужик – прораб. Я надеюсь, вы поймёте: Нет сильнее русских баб. Ночью тёмной от бандитов Мужа грудью защитит. Нет храбрее бабы русской. Это каждый подтвердит. Баба ночью мужа пилит: «Полчаса, и ты ослаб». Вряд ли в мире вы найдёте Сексуальней русских баб. Мужика пригреет лаской, Даст поесть «люля-кебаб». В целом мире нету мягче И добрее русских баб. Нет выносливее бабы: Мужа тащит, сумки прёт, И сошьёт, и постирает, И лепёшек напечёт. Огород перепахает Там, где лошадь не пройдёт, Выпьет рюмку русской водки, И станцует, и споет. В красоте и обаяньи С ними мир тягаться слаб, Потому, что в целом мире Нет красивей русских баб !!! |
|
|||
![]()
-Слышал, портрет Ющенко изобразили в храме рядом со святыми?
-Могли бы сэкономить и нарисовать только "цi руки". |
|
|||
![]()
Размышление дня: улучшение жизни стало таким большим и стремительным, что хочется хоть небольшого ухудшения улучшения.
|
|
||||
![]()
Американская делегация приезжает в колхоз. Весь народ конечно в поле на работе, один дед Силантий на пенсии. Ну его председатель и просит: "Ты Силантий покажи пока гостям наш колхоз, расскажи ежели чего спрашивать будут а вечером мы все соберёмся за столом и поговорим". Ну дед водил водил, показывал показывал все достопримечательности и в конце концов подошёл к колхозному пруду и говорит: "А вот это значит колхозный пруд, ну правда тут э воды то по колено, зато рыбы до х*я". Ну вечером колхозники пришли с поля, банкет в честь дорогих гостей. Председатель их и спрашивает: "Ну как, что посмотрели, чего увидели". " Видели всё, было интересно, но понимаете тут у нас сомнение вкралось, как то не очень правдоподобно получается". "А в чём же", спрашивает председатель. "Да вот тут дед Силантий говорил что в пруду воды понимаете, по колено, а рыбы понимаете, до х*я". "Ха, это вы не поняли, у деда Силантия х*й та, ниже колена".