![]() |
|
|
||||
![]()
ОУН-Б Николая Лебедя, который своим приказом от 15.03.1943 г. переименовал все свои боевки — «Военные Отделы ОУН» в «Украинскую Повстанческую Армию». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А вот тут ты Денис действительно нарыл ---ибо почти никто не знает когда формально постала УПА ОУН А вот ты теперь эту дату заповнишь
![]()
Мишаня,ты лучше самого Боровца всё знаешь,это не я придумал,это из его воспоминаний. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ну не насмехайся . но четыре части воспоминаний Бульбы -Боровца *я действительно прочитал . и только по выдержках о нем и о тех событиях судить *нельзя
![]()
Терзают меня смутные сомнения что Семенов "кацап". Русскоязычный никогда не напишет " только по выдержках о нем" а напишет "только по выдержкам о нем". И таких ляпов я заметил много в его постах.
|
|
||||
![]()
Терзают меня смутные сомнения что Семенов "кацап". Русскоязычный никогда не напишет " только по выдержках о нем" а напишет "только по выдержкам о нем". И таких ляпов я заметил много в его постах.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хм ... у меня еще фото нет .... еще дополнительный факт в *споре ....... *я бы мог и не повторяться . да кабы *не забота о здоровье человека *( чтобы сомнения не растерзали ) ---- я неоднократно * *в других группах ( например на ПФ) *рассказывал . что у меня по матери вся родня украинцы .... *хотя *терзайтесь
![]()
Та -не сваріться-йо-майо-нашим дітям-жити РАЗОМ. Ви що-з розуму посходили.
Сегодня 22:32 ______________________ ОТОЖ............ |
|
|||
![]()
Да здеся я, здесь!
|
|
||||
![]()
А ниче страшного что с приходом РККА они из быдла(как их поляки называли) превратились в украинцев и городских жителей,получили право учиться на родном языке?
---------------------- Костя.... весь мир не стоял на месте.... та же Польша, не говоря уже о других странах в экономическом отношении была впереди союза.... да, в союзе были великие достижения..... рывками..... но основная масса людей жила в серости..... и возможно моя мама выехала бы из села не в 1962, а намного раньше.... и побольше мира увидела бы.... если говорить уже об этом..... а вообще из села начали выпускать только в 1971.... ты забыл?..... паспортов не выдавали крестьянам до 71 года.... так о какой "высокой" жизни при союзе ты говоришь?....
![]()
Паспорта не очень и нужны были. В учебные завеления принимали по справке из колхоза. На заводы тоже.
----------------- справку выдавали после поступления.... про устройство на работу - это просто круг..... не примут на работу без справки.... не выдадут справки без устройства на работу....
![]()
:-| :-| :-| Чё к чему?
|