![]() |
|
|
|||
|
Пусть с тобой дело мой враг имеет, твои басни *расскажи кому-нибудь таким , как ты , урод душевный!
|
|
||||
|
Нугзар столъко лет знакома с тобои братишка и толъко сеичас узнаю такую новостъ,но та молочина настоящии мужчина,что столъко лет такои секрет хранил! Мне обсолютно Мурман все равно ,но когда приедешъ в Германию я тебя на Рипербанн поведу там хотъ почувствуешъ что такое жизнъ! А кто такая женщина легкого поведения тебые лучше знакомо чем мне так что .......Нона *мне еще естъ чему у тебя поучитъся ты с ыхности по номерам шастаешъ!
|
Лично тебя трогатъ не собираласъ и не собираюсъ,ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ *ЭТОМ И ИДЕТ РЕЧЬ, НО Я СИЛЬНО ТЕБЯ НЕ ОСУЖДАЮ, ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? Да потому , что у тебя очень низкий интеллектуальный уровень. в любой сфере знаний *твой кругозор-0. * *Если бы ты была знакома со *вторым законом философии, который гласит: " Борьба противоположностей и единство противоборства", ты бы себя так не вела. но твое поведение ни к юмору, ни воспитанию, ни образованию не приписать. Действительно выступаешь в роли выскочек необоснованных, потому что нечем подкреплять, не хватает знаний, культуры и интеллигентности!
|
|
||||
|
Белла уважаемая, если бы вы знали как душа моя тоскует о Ноне вы бы мне не говорили "тормозите". Любовь она ведь не картошка - не выбросишь в окошко. Я уверен что и она меня очень любила, но видимо с приходом старости она страдает "дежавью" и теперь может и не помнить. А любовь была, Ромео и Джульетта отдыхают.(H)
|
А на парочку с Нугзаром *вашим хамством можете удивлять друг друга, других не трогайте, а вы друг друга стоите!
|
|
||||
|
Лариса, Мишик еще с детства ребенок был с *болъшими* отклонениями и чтоба не позоритъ матъ дядя его Аласания из Грузии сразу увез в Киев ,а потом пошло и поехало,так что его жена Голландка еще много от него нахлебаласъ!
|
Несчастный урод, похоже, что у вас не в молодости *и никогда любви не было *и твои сочинения жалкие, хоть бы Гамлета *по лучше почитали!
|
![]() |
|
|