![]() |
|
|
|||
![]()
ООООООООООООООООО Мухибачон у тебя был такой приятный разговор с моим отцом:-D :-D :-D :-D :-D :-D
это он так тока с девушками, парням так не повезет, тем более он у меня бывший работник служб, допрос им устроитт , что они сами буду не рады;-) ;-) ;-) |
|
||||
![]()
Мунирка, все решено...ты много не говори иди готовитсяя тут с твоим отцом все решила....и жидте нас у вас дома....все ничего не хочу слышать...так 31.12.2009 свадьба.....
![]()
ну давайте рискните, хотела бы я на это посмотреть:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Мухибачон ты будешь у меня свидетельницей если что, а у Мудинки Будет Мелоди |
|
||||
![]()
яхуууууускоро свадьбааааа вНовом годууу......я свидетельницаааааМунирка...да никуда ты не будешь смотреть....ты будешь одеть свой шарфчик и приносить чай ну так осторожно можно) чтоб женихи не заметили
![]()
Азаматик для таких дел ты себе жену можешь и там взять, а я думаю так, где муж там и его жена должна быть
|
|
|||
![]()
Азаматик для таких дел ты себе жену можешь и там взять, а я думаю так, где муж там и его жена должна быть
|
|
||||
![]()
Так деда, или жена или Москва....я не зря тут с ее отцом говорила....мне трудно было уговорить его.....так что давай дед выбирай...или она или Москва
![]()
главнвое мои родители пока ничего не скзали, а Мухиька шустрая уже назначила даже день свадьбы:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Азаматик Мухибка правильно говорит)
я по другому не могу, так что решай,что или кто тебе дороже(tr) |