![]() |
|
|
|||
![]()
Юра Шевчук.., когда-то я высоко его ценила. заслушивалась! *А как Алла борисовна сказала:! Я думала. что ВЫ..( про Жирика), так и думала. что Шевчук. истинный борец, оказалось..самоуверенный диктатор! *Мало того. что внешне..неприятен( антисекси). так еще всех хочет заставить ненавидеть попсу, бедный Киркоров, и ему досталось! Кроме того. обличая мальчиков-мажоров во всех грехах, сам..совершенно себя не умеет вести! *Как увидела. что пришел к Путину, сразу поняла. щас хамить начнет. так и получилось! Ни культуры, не понимания ситуации,..одна ненависть и желание подмять всех под свое... как впрочем у всех..кто здесь от оппозиции!(N) (N)
|
|
|||
![]()
Нехватка аргументов?:-) *Бывает.
|
|
|||
![]()
Вы бы киса свои б фамилии пошерстили. На площадях.:-D
|
|
|||
![]()
за свою отвечай, Бублик. :-D
|
|
|||
![]()
А ..кошку на аватаре..так и хочется *по носу *щелкнуть, чтобы хоть уважение было к собеседнику! *По-моему Олег П. должен знать, что животные не разрешены на заставке!(N) (N)
|
|
|||
![]()
Вот смотрю тут на сторонников Зю и душа радуется. *Программу которого можно охарактеризовать как "отнять и поделить". Электорат же зюгановский тоже, не далеко ушел от Полиграфа Полиграфыча
|
|
|||
![]()
Солнышко, отвечу. Не переживай.:-)
|
|
|||
![]()
Я так рада, ..что солнышко..такое же, как и 3-го марта. и НИЧЕГО не изменилось!!!(lo) (lo)
|
|
|||
![]()
Свинцова (тоже фамилия хорошая) моя кошка два года на автарке живет и никто её банить не смеет. *Попробуй ты поставь - тут же забанят. Не только ваш Чуров волшебник. :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Конечно, Рома, им обидно, еще как!!!! *Ночами не спят... *ААааа, поняла, невеста для котов..., сватаете?!!!!!!!! *Ее не Революция зовут?!!!
|
|
|||
![]()
Только глупцы считают, что ничего не изменилось. гражданское общество расколото. наша с вами страна - расколота. Разве это нормальное положение вещей? А у вашего ботоксного короля даже слов примирения не нашлось для враждующих: своих он облизал, остальным - пригрозил. Нормален ли вождь, желающий раскола и беспорядков в стране?
|
|
|||
![]()
Ох и нарвёшься.:-)
|
|
|||
![]()
Лично мне очень больно, что патриоты своей собственной страны, любят её так и по разному и пропасть между нами все шире и шире.
|
|
|||
![]()
Вов, может сразу в террористы-бомбисты? Далеко ходить не надо.:-)
|
|
|||
![]()
Барышников в ЧС за оскорбления оппонентов.
![]()
Конечно. Наталья, вся страна-глупцы: И Фетисов, И Роднина, и Говорухин, и еще..40-к миллионов! *Пусть лучше ботокс, чем обещания быть кандидатом в *Президенты на след. выборах,.в .75-ть лет..со свиным рылом! * Смехота!!!!!!!!!
|
|
|||
![]()
Познер вчера правильно сказал -3 партии можно распустить. За ненадобностью. Я б и Ед. Россию добавил бы.
|
|
|||
![]()
Может Игорь Кваша глупец?
|
|
|||
![]()
Познер - это тот, который Россию ненавидит?
|