![]() |
|
|
|||
![]()
Это вам так кажется
|
|
|||
![]()
Клавдия, ну мы же не о настолько "умных" чужим умом...
|
|
|||
![]()
Согласна, мне в 17 лет предлагали двухкомнатную квартиру в Подмосковье (при условии, что приду работать) 30 мин. от Москвы на электричке, В Великом Новгороде аж был выбор или однокомнатная в обжитом районе или двушка, но на окраине в новом доме и микрорайоне соответственно.)) Но сейчас я спокойно хожу по магазинам и покупаю то, что мне надо. Нет сегодня денег - подсобираю, пусть эта покупка состоится через полгода, но я ни перед кем не унижаюсь.
|
|
|||
![]()
Леонид, мои конкретные предложения: краткосрочные - заткнуть всех оранжевых, стабилизировать ситуацию в России до и после президентских выборов, обеспечив их спокойное проведение, без криков и маршей. А после уже своими силами внутри страны искать способ поворота вектора развития страны к социализму. Но капитализм или социализм - у руля должны стоять патриоты.
![]()
А кто победит на выборах 4 марта - так это как народ проголосует, главное, чтобы 1991 год не повторился
![]()
Что Маслов , как обычно , любуешься собой любимым ? Костыгов, а ты почему не рядом с Навальным? Беги покричи тоже!
![]()
Костыгов, а НКВД и патриот - как связаны эти понятия, гениальный ты наш?
![]()
Угроза "оранжевых" - это блеф. Власти очень выгодно под предлогом "борьбы" с ними завлекать всех под своё "крыло" лозунгами патриотизма. Реально их власть не боится. Но рейтинг свой хочет поднять любым способом, в том числе и наиболее доступным воплем "Наших бьют!!!"
|
|
|||
![]()
Леонид, а какие цели преследуют Навальный, Касьянов и компания по вашему?
![]()
Тебя бросить не могу -- мне прикольно тебя читать *Ну поскольку я не буржуй, то денег с тебя за удовольствие требовать не буду
![]()
Владимир,не тратте свою энергию на людей которым всё равно что творится и они менять ничего не хотят.Это то быдло, которое дальше своего живота ничего не видят :-D
|
|
|||
![]()
Калашников, а вы знаете, что оскорбления - последний аргумент проигравшего? ;-)
![]()
Что бы там Касьянов ни преследовал, сторонников у него *- мизер. Непроходная кандидатура. И все его друзья - также. По сути вся "борьба" *с ними - как по классику - "много шума из ничего"...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|