![]() |
|
|
|||
![]()
Зюганов - молодец. Не отрекся от своих избирателей, как это сделали Жирик с Мироновым.
|
|
|||
![]()
А, вроде, обещал подтянуться.
|
|
|||
![]()
Именно карусельные выборы ясно показали, - единственная и реальная оппозиция режиму Путину, - это именно Зюганов. Все остальное - пыль.
|
|
|||
![]()
Именно карусельные выборы ясно показали, - единственная и реальная оппозиция режиму Путину, - это именно Зюганов. Все остальное - пыль. Конечно "карусельные". Просрали с треском, вот и остается что вонять, что выборы не такие, обсчитали и прочею хрень. Не умеете Вы проигрывать, фанаты Зю.
|
|
|||
![]()
Нас миллионы Видел я эти миллионы вчера. На Пушкинской.:-)
|
|
|||
![]()
Вы не умеете выигрывать, фанаты Пу, вы каруселите.
|
|
|||
![]()
Голосящим за Путина кроме футбола в телеке больше ничего не надо. Даже дом два не смотрят, хотя могу и ошибаться. Что они могут знать о происходящем в стране?
![]()
:-) Куды уж нам, убогим.
|
|
|||
![]()
Ну почему же? Они могут ещё смотреть шоу о пластических операциях и, подражая своему престарелому кумиру, омоложаться ботоксом
|
|
|||
![]()
Вы не умеете выигрывать, фанаты Пу, вы каруселите. Да уж куда нам. Коммунсты в 17-м так свою победу отметили, что сторонникам Путина точно до вас далеко будет.
|
|
||||
![]()
Видел я эти миллионы вчера. На Пушкинской
====================================== Ты и всю полицию не видел никогда . И армию . ЧО херь городишь ?:-D :-D *Или чтоб убедить тебя нужно именно в одно место собрать . ;-)
![]()
Наталья Евгеньевна
11:28 Вы не умеете выигрывать, фанаты Пу, вы каруселите. =========================================== Наталья , НАПЕРСТОЧНИКИ , не выигрывают --они лохов разводят . Кто лОхи --объяснять не надо ? ;-)
![]()
Голосящим за Путина кроме футбола в телеке больше ничего не надо. Даже дом два не смотрят, хотя могу и ошибаться. Что они могут знать о происходящем в стране? Конечно не знают, куда нам до вас. 64% *населения России не знает, что в стране творится, Вот 17% - ЗНАЮТ!!! (К слову я вообще сторонник Жириновского)
|
|
|||
![]()
Кто лОхи ––объяснять не надо ? Ну объясните кто "лохи".
|
|
|||
![]()
теперь стране никто и никогда не поверит никаким цифрам. Все ложь, пиздежь и провокация. *Спасибо Путину.
|
|
|||
![]()
Лохи - ПростиПутки. кто же ещё-то? Так когда, говорите, "компромис" по Курилам состоится?
|
|
|||
![]()
Вов, не кричи. Есть противники Путина. Миллионы. Есть и стороники Путина. Тоже миллионы. *Ну вот об этом я.:-)
|