![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
esli v razvitih stranah takih kak Canada,esti 2 gos-ih iazika,to eto ploho ne skajetsea!
|
||||
|
||||
![]()
А почему румыны не назовут свой язык Молдавским ?
Молдавская государственность известна из Средневековья , а государство Румыния появилось только в 1859 года ( кажись )
|
||||
|
||||
![]()
Iura Cernobrov,ia ponimaiu ,4to u nih 6as mnogo zabot,no vse je i eto nado re6ati
|
|||
|
|||
![]()
Может и Молдову разделить на русскую и молдавскую часть как в Канаде?(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Eduard Gopleac - думаю если спросить Украинцев об 2ом языке . Без вопросов выбрали бы русский !
|
|||
|
|||
![]()
V DRUGIX STRANAX ESTI UVAJENIE K MESTNOMU NASELENIU-POATOMU I ESTI 2 IAZIKA,
A V MD RUSKIE NE UVAJAIUT MOLDOVAN I IAZIK |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Лысак,realino,po4emu oni ne nazovut?!Mne priatno nazivati ego moldavskim iazikom,patriotizm burlit!
|
|||
|
|||
![]()
INVATATI ROMANA SI MAI VORBIM DE AL 2 OFICIAL,RUSA ORI UCRAINESCA ETC.
|
|
||||
|
||||
![]()
ia voob6e ukrainka,no uvajaiu i moldovan i russkih,i gagauzov i bolgarov,vse traditrsii i kulituru kajdogo naroda!
|
||||
|
||||
![]()
уважаемые оппозиционеры !!! если вам впаривают чужие мысли, идеи и мнения, то это не значит, что вашим оппонентам(тобишь нам, и русскоязычным, и тех кто голосовал за коммунистов, и тех, кто просто не согласен с большинством мнений оппозиции нынешней власти) тоже самое впаривают... у каждого из нас есть собственное мнение, собственный взгляд на ситуацию, и собственное мышление... и мы не списывались "за кадром", чтоб выдавать одинаковую точку зрения в теме... считаю и в этой рубрике, бесмысленным спором данную тему...
|
||||
|
||||
![]()
Нато,выучи историю....Образование Молдавского государства произошло в 1359 году,а Румыния возникла 24января 1859 года....на 500 лет позже....в результате слияния Молдавии и Валахии....
|
||||
|
||||
![]()
Сколько людей-столько мнений!давайте уважать мнение каждого!
|
||||
|
||||
![]()
Алёна Ильич - Вы Правы !
А *NATO*** MAONTA - учил Историю Румын . У него и не может быть другого варианта ...
|
||||
|
||||
![]()
Eduard Gopleac, откуда такие познания, что русские неуважают ни молдавский язык, не молдован? если такие есть, то я смело могу назвать их свиньями, потому что не логично и некрасиво не любить нацию и язык страны, где ты живёшь... так что не стоит зря наговаривать на русских(таких единицы, и как говорится-в семье не без урода)... таких и русскоязычные не поддерживают...
|
||||
|
||||
![]()
Iura Cernobrov,mojet i russkii i ukrainskii vvesti iazik!?:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне интересно, ребенка в русскоязычной семье Вы отдадите в русский или молдавский садик, школу и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]()
*NATO*** MAONTA, да... кяр дин Гондурас... это на Чеканах:-D
|
||||
|
||||
![]()
Vladislav Bucatca, да у меня половина друзей-русских, украинцев и другие национальности, но дети ходят и в молдавский садик, и в молдавские школы, лицеи... и это нормально...
|
||||
|
||||
![]()
*NATO*** MAONTA,a kto tebe gaz postovliaet?
|
||||
|
||||
![]()
NATO*** MAONTA - То что говорит Алёна не мнение комунистов а это факт Истории . Ты можешь сам это узнать в Румынских Источниках !
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |