![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши женщины- биатлонистки завоевали золото!!! Подарок всем мужчинам)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это было??? Землятресение??? Или показалось???:-O :-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
На Олимпиаде Биатлон мужики (N) Хоккеисты (N) (N) (N)
И я :'( :'( :'( Результат олимпиаду продули по полной !!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Есть новый рекорд-"антирекорд" 3-7:-S (hu) :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня действительно было землетрясение!!!Эпицентр находился в населённом пункте Бугульдейка-6,1 балла.В Иркутске и других районах 4 балла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запахло весной...
|
|||
|
|||
![]()
а у нас 42
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,землетрясение было,у нас в Улан-Удэ ощущалось, 2 толчка ,второй вообще конкретный.:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна! Да вроде было 37,дети 10 кл. учились.Если в районе Аэропорта ,то возможно. Но все равно весна наступает.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Турунтаево вчера было 42, а сегодня 40 в 7часов утра .У нас даже в центре и на окраинах разница 4 градуса.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
А ВОТ И ВЕСНА!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(F) (F) (F) ЛЮДИ!!!!! ВЕСНА!!!!!! ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю, ВАС, с ВЕСНОЙ!
Рада за вас !!! Соскучитесь за снежком, заходите, в гости! |
|
|||
|
|||
![]()
Иркутяне, скорблю вместе с Вами! Ваш земляк - талатливейший актер Юрий Степанов погиб в автокатастрофе этой ночью. Как он мне нравился! Какой мощный разноплановый актер! Настоящий самородок! "Штрафбат" из-за него смотрела повторно, хотя тяжелые фильмыобычно не пересматриваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Царствие ЕМУ,НЕБЕСНОГО! Талант! Скромность! Притягателная сила и очень красив душой, Скромность!
Нет слов.....Какие люди уходят... Вечная память |
|
|||
|
|||
![]()
Я слышал что Юрий Степанов из г.Черемхова..(правда или нет) Он мне тоже очень нравился ( в "Жмурках" по кличке "Кабан" - " а Вы ...что всё стреляете...?) Вечная ему память...
|
|
|||
|
|||
![]()
СТЕПАНОВ
Юрий Константинович 07.06.1967, дер. Рысьево Черемховского р-на Иркутской обл. Лауреат Премии московского фестиваля им.Высоцкого – за роль Бенжамина в спектакле «Шум и ярость» (1993) Лауреат Премии за лучшую мужскую роль на Международном фестивале «Контакт-93» в г.Торунь – за роль Лыняева в спектакле «Волки и овцы» (1993) Лучший актер телесериала в номинации "Народный рейтинг" на российском кинофестивале «Виват кино России!» – за роль в сериале "Гражданин начальник" (2002) Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» — за актерский ансамбль спектакля «Три сестры» (2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А какой Глымов в "Штрафбате"! Я дважды смотрела этот фильм из-за него. Смотрела и поражалась! Бывает смотришь на актера в разных ролях и видишь, что везде он узнаваем. А здесь, ну ничего похожего, диаметрально противоположные характеры: простоватый с виду следователь из "Гражданина начальника" ивор в законеи боец штрафбата Глымов... А сколько еще могло быть шедевров впереди... Ужасно несправедлива судьба!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 6 Марта, а в России уже пьют!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Серёжа Сергеев
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ Дарите женщине цветы, Она смешною станет очень, В её глаза приход весны Своим поступком напророчим! Дарите женщине вниманье, Она осудит лишь кривлянье. Кокетливо не сразу согласится..., Поступком вашим прежде насладится. А подарить любовь нельзя, Она приходит не спросясь совета, И как обычно, на вопросы, нет ответа: -Ну почему она внезапно, вдруг - ушла!? Я дилетант как все в вопросе..., Однако я сказать уверенно могу: -Из баньки женщину мы на руках выносим, Кто из мужчин в тот миг промолвит:"Не смогу!"? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКАЯ СЕГОДНЯ ПОГОДА НА БАЙКАЛЕ? | Александр Кузнецов | Байкал | 17 | 04.11.2010 14:49 |
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=) | С Т А С | Молдова | 264 | 24.10.2010 15:30 |
Сегодня на ТВ супердуэль Тимошенко-Герман | Ольга Чэк | Политика в мире | 10 | 26.04.2010 16:08 |
Сегодня знаменитому Будулаю 75 лет! | Кондратенко | Приднестровье | 2 | 01.07.2009 16:53 |