![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сиссе энто футболист по имени Джибраил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааааааа... теперь ферштейн!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D ооо даааааа другово ответа я и не ожидал.Ладно Горец думай как те покайфу.....Все равно рано или поздно все узнаеться.иншаАллаh!ТАк что ЛОЖ твоя не всегда прокатит;-) дядя!
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ НЕ ГРУЗИНОМ И НЕ ИНГУШАМ ОГРОМНЫЙ САЛАМ (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Аслан....Уалейкум!!! Вернулся...Уррряяя!!
|
|||
|
|||
![]()
У ВАС КАК ВСЕГДА ВЕСЕЛО
|
|
|||
|
|||
![]()
КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДЕТЬСЯ СЛОВА МАКАЛОН?
|
|
||||
|
||||
![]()
Перевод: мой должник- мой раб :-D
|
||||
|
||||
![]()
Перевод: мой должник- мой раб :-D
|
||||
|
||||
![]()
Эт на каком языке?
|
||||
|
||||
![]()
И что там было знать захват высот скопление Техники и вооружённых сил за долго до этого вы что скрывали?Нет!Вы не скрывали что готовитесь к Крупномаштабной Операции!Да провожая Кокойти Сказал тем кто уезжал максимум 2000 Тысячам человек что вернутся они обратно по трассе которую Грузины держали заблокированной все 19 Лет пориодически открывая и захватывая Автобусы издевались и убивали пасажиров!
|
|||
|
|||
![]()
Аслан, перевод по осетинский- ма хъаллон т.е. мой данник(слуга)
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец смотри ка ма хъаллон переводиться как СЛУГА....значит вы рабы были на Кавказе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D это кстати по твоей логике:-D :-D :-D :-D :-D
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!">>> Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.Умирающий шах Аббас сказал только два врага оставлю не сломаных-это смерть и Грузинский народ! |
|
||||
|
||||
![]()
Хъалон по осетинский дань Ма- мой моя моё!
|
||||
|
||||
![]()
Горец, ему же легче шлангом притварится
|
||||
|
||||
![]()
т.е. мой даник(слуга):-D :-D :-D .....
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил это по твоей логике Хъаолн это Алан)На самом деле это Осетинское слово и Означает Дань!Мае Как ты правильно перекопировал Мой моё моя то есть моя дань или мой данник!По моей логике и не только по моей а по этому обозначению это вы!
|
||||
|
||||
![]()
Джабраил....и к чему это???Причем тут рабы Кавказа?---так я сам не пойму причем,просто наш многоуважаемый Горец перевел Грузинское слово Батоно-как Господин:-D :-D :-D :-D :-D И РЕШИЛ ЧТО МЫ РАБЫ:-D :-D :-D :-D :-D :-D А ОНИ КОМУ ТО ДАНЬ ОТДАЮТ:-D :-D :-D :-D ЭХ КАК НЕХОРОШО
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ:что умеем готовить??? | Лариса Шаки | Курилка | 16 | 03.08.2023 11:34 |
причины измен мужчин или женщин"? | WOLF | Армения | 123 | 25.10.2010 09:03 |
КАВКАЗСКАЯ ВОЙНА И ПРИЧИНЫ??? ЭТО ПОПЫТКА РОССИИ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ И АССИМИЛИРОВАТЬ ЕE НАРОДЫ??? | Цветущая Мими | Политика в мире | 1364 | 24.10.2010 13:57 |
КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ: кто,где и что любит покушать??? | ЯR Рихерт | Абхазия | 27 | 10.06.2010 19:27 |
Причины трагедии и неудач Тимошенко | Антон Кусь | Политика в мире | 22 | 12.05.2010 21:13 |