![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис представляешь что 30 го будет:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Net rezultat u vas v peredi Denis!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня смотрел ихние сайты лицимерия везде !!!
|
||||
|
||||
![]()
И вам удачи на пути в Вашингтон !!!
|
||||
|
||||
![]()
Еще J.K никогда не говори о будущем потому что ты не знаешь что будет даже завтра !!! Я вот о чем думаю когда грузинские земли вошли в состав России почему это грузины не исчезли вас было совсем мало а стало много вас воссоидинили сделали самыми богатыми во всем СССР может ты лукавишь когда так плохо говоришь о России !!!???
|
||||
|
||||
![]()
Даже грузины того времени не отрицают что если бы не русские вас или истребили как назойливые тараканы или стали бы мусульманами и потеряли бы свою нац идентичность, так нет, пришол этот плохой Ваня и чудо юдо случилось вы перерасли самих себя как вы любите умалчивать об этом, хотя я знаю почему !!!
|
||||
|
||||
![]()
Политика:
Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова 08:15 РИА «Новости» МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы », сообщила во вторник пресс-служба Кремля. Юрий Лужков занимал пост столичного градоначальника более 18 лет.
|
||||
|
||||
![]()
shto za ludi blin...shto za Vania?!
![]()
Droulad unda gadaagdo is, rac gavnbes!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). genios! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
давно надо было Лужка-коррупционера сместить, а то набил себе брюхо со своей женушкой, а в Москве люди в пробках по 3-4 часа стоят
|
|
|||
|
|||
![]()
Маргаль, попридержи своих лошадок на нашей территории. Чё-то ты совсем там под берёзками оборзел.
|
|
||||
|
||||
![]()
АМХАБЫСТА НЕ ВИДЕЛ (te) (te) (te) (te) ДАВНО ВОТ И ОБОРЗЕЛ
|
|||
|
|||
![]()
Персоналио для него имею. Запылилась правда чуток, но об него быстро отполирую до блеска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Пицунде открывается третий Открытый Кинофестиваль «Страна Души» в рамках культурного сезона «Россия-Абхазия 2010».
Этот фестиваль уже стал традиционным и завоевал любовь и внимание жителей и гостей Абхазии. «Открытый Кинофестиваль «Страна Души» - результат совместного проекта Абхазии и России. Его проведение стало возможным благодаря партнерам этого проекта – Министерству культуры Российской Федерации и Министерству культуры Абхазии, Администраций Гагрского района и г. Пицунда, Пограничной службе ФСБ России, Пограничному управлению ФСБ России в Республике Абхазия, Дирекции «Центр Фестивалей», частным меценатам и спонсорам.
|
||||
|
||||
![]()
Отметим, что первый Открытый Кинофестиваль «Страна Души» состоялся в Пицунде с 1 по 4 августа 2008 года. Из Москвы в Пицунду приехала делегация российских актеров и режиссеров под руководством Секретаря Союза кинематографистов РФ Михаила Пореченкова для представления нового проекта.
«За эти два года в Абхазии в рамках кинофестиваля побывали многие деятели искусства и кино. Среди них Михаил Пореченков, Георгий Куценко, Никита Джигурда, Андрей Соколов, Зинаида Кириенко, Лев Дуров, Анатолий Кузнецов, Илона Броневицкая, Яна Поплавская, Ольга Кормухина, Андрей Мерзликин, Олег Акулич, Павел Сборщиков, Евгений Воскресенский, Александр Цуркан, Борис Грачевский. Об этом Апсныпресс сообщили в представительстве Федерального Агентства по делам СНГ в Республике Абхазия. По словам начальника отдела гуманитарных программ Н. Медвенского, одной из особенностей кинофестиваля «Страна Души» является социальная направленность. Вход на все мероприятия кинофестиваля бесплатный.
|
||||
|
||||
![]()
Уася кого я вижууу вощпе не верю своим очам! Санхуачка ПРИВЕТ бара ! Как ты ? Клианус щас быка зарежу в пацхе твой приход отпразднуем!
|
||||
|
||||
![]()
:-D встреча состоялась)завтра зятя увидит-обрадуется
|
||||
|
||||
![]()
Ксюния вощпе я на седьмом небе о счастья что санхуачка пришла пиф паф :-d
|
||||
|
||||
![]()
привет полуночникам
|
||||
|
||||
![]()
привет Ни
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |