![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы, Вячеслав, этакий разоблачитель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваше невежество очень тяжело разоблачить сразу так вот . Время и труд нужен для этого с вашей стороны .
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо , Слава (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) (ch) (v) всем - приятного и свободного общения!
|
|
|||
|
|||
![]()
терпение, настя, терпение и труд все - что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Женя ...я вам сострадаю .
|
|
|||
|
|||
![]()
именно, давайте без мата, сквернословия и без перехода на личности!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настя,вы еще тут? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор вы отчасти правы....Насть *аргументируй пожалуйста почему Виктор ерунду написал;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дискуссия.... как всииигда... скатилась в плоскость сам дурА/Г/.
Я вас немножко развлеку.:-D Итак, цыцырую с сокр. Синдрома Туретта - расстройство межушного нервного узла, ведущее к тикообразному подергиванию мышц лица, шеи и плечевого пояса. Связан с нарушением обмена неправильными полосатыми телами. (H) По заслуживающим доверия медицинским данным, заболевание — блеадь! — неизлечимо, но может быть временно купировано веществами или опиздюливанием. Впервые описано расовым французским кащенитом Жоржем Жилем де ля Туреттом. Для непосвящённого человека поциэнт может показаться упоротым чем-то очень мощным, однако в действительности больной вполне адекватен и достаточно безопасен для окружающих. Иногда отличается скрытым течением: пораженный болезнью индивид может не проявлять никаких симптомов при общении IRL и вести себя как типичный безобидный и даже пугливый задрот, пока не окажется возле подключенного к инету устройства.(H) :'( (H) *В этот момент у него начинается острейший приступ СТ, требующий немедленного излития бурлящих говн в форумы, борды и чужие днявки. /цы/ |
|
||||
|
||||
![]()
Про меня ерунду написал ...
|
|||
|
|||
![]()
это я вам сочувствую! честно! без шуток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда глаза колет... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Этим синдромом страдает множество людей [мы ли это :-D]
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто каждый моральный пидарас меня никогда не поймет ! *Его евреи ебут через идеологию свою , и + социум заставляет не отличаться от других . Мне вот на эти устои плевать - я могу себе это позволить в отличие от вас бздунов глупых умом тупым омрачнённые ... Это не высокомерие . *Были бы вы в дзэнском храме , вам бы уже палку о хребет ваш поломали давно , за ваш тупой ум ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя,у вас серьезные проблемы с интимной жизнью?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Речь о вас ;-)
|