Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 17:40
nattulja
Guest

Вадим ,а если ,что с одним ? Останетесь к старости одни.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 30.11.2010, 17:41
nattulja
Guest

Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .
Старый 30.11.2010, 18:02
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник…
* * *БЫДЛО — первоначально от польского bydlo (местоприбывание), с XIV века домашний скот, затем в переносном смысле люди приравненные к скоту.
Слушайте мусоргского, у него есть в картинках с выставки фрагиет "быдло" если он его так назвал то и я пользуюсь.
С какой стати я его должен слушать?
Обычно быдло оч обижается чем сразу себя выдает с головой.
Вадим, так я же не против. Если не считаете это слово обидным тогда без вопросов можно будет применять его к Вам. Будете вторым…)
Остальные я полагаю иного мнения.
Но даже если так (о значении)…допустим слово бл*дь происходит от древнерусского глагола блядити, означавшего «обманывать, пустословить».
И что… теперь его можно употреблять как вполне безобидное.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 30.11.2010, 18:06
Аллавердиев Аллавердиев вне форума
Senior Member

Аллавердиев is infamous around these parts

быдло это люди живущие первое воплощение в челоовеческом образе, они прорабатывают муладхару- первую чакру выживания а самые продвинутые начинают прорабатывать свадхистану- чакру обогащения процветания и размножения.
Это откуда? Источник…
ххх
источник-я,великий писатель-антигуманист *и философ В.Должанский, певец антигламурной революции, вождь офисного пролетариата, ум честь и совесть нашей ИП! ипохи
которому старик солж лиру буквально насильно втюхал перед тем как коньки отбросить
и на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Старый 30.11.2010, 18:07
Senior Member

употроеблять можно все но не всем...кого то за м@дуратора банят а кому то и б@дь сходит с рук
Старый 30.11.2010, 18:08
Ностальгия ПаНа
Guest

(ребята,подскажитетогда началось унижение русских как нацию!!Тогда и пришлось русскому мужику терпеть и насилие со стороны нацменов-----------------Смртрю потащили тарелки финнам!Вызываю администратора!!Он мне после моих *резонных доводов сказал:так это же финны!------------------А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и нижестоящих. Может стоит на себя"родимого" посмотреть,а не переводить "стрелки",обеливая этим самым свою ленность и нежелание "нагнуться"для поднятия копейки из под ног?
Старый 30.11.2010, 18:08
Senior Member

Вадим ,а если ,что с одним *? Останетесь к старости *одни.
ххх
а если все 10 передохнут? тут не угадаешь...
Старый 30.11.2010, 18:12
Абрамчук
Guest

Юра ты мне напоминаешь сказку, о золотой рыбке .Вернее старуху .======================== Я не буду аналогий про старуху проводить .В дипломатии есть термин - неприкосновенность . Мой статус это подтверждает .
Старый 30.11.2010, 18:12
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

А администратор нацменом был? Или немцем? Так кто кого унижал?Русские и русских давили,по головам вверх лезли и пинали нижесидящих и
Русский,руский!!!Я ничего не придумал,это всё исторические ,назовём их фактами!!!Только ты тут не при чём!!Про тебя тут речи тет!!Так что прости,тебя я в виду не имел!!Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!
Старый 30.11.2010, 18:15
Абрамчук
Guest

Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...
Старый 30.11.2010, 18:18
Ностальгия ПаНа
Guest

Вы *пользовались больщей свободой,чем русский мужик!!---------Это какой свободой? Вы хоть знаете,кому предпочтение отдавалось на государевой службе со времён незапамятных и в СССР в том числе? Нацмен мог получить продвижение по службе только тогда,когда у него жена была русская,украинка,белорусска или он сам дитё смешанного брака. В принципе,и в Рф та же система действует неукоснительно.
Старый 30.11.2010, 18:20
Ностальгия ПаНа
Guest

Рамиль , а татары - чурки ? Вроде такие же дураки как и русские ...--------------Конечно чурки. Для понятийнекоторым.....Чурка-это в древней Руси назывался полубожок,который выставлялся на меже,на границе для охраны территории. Изготавливали из камня или из дерева.
Старый 30.11.2010, 18:40
Senior Member

открою секрет
чурки это большинство русских сделанные из дерева
ну и некоторое количество прочих народов
Старый 30.11.2010, 19:06
Senior Member

И на будущее- источник моих постов мой мозг не надо задавать идиотских вопросов,ок?
Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам)
Идиот (ранее разбирали в этой группе) обозначает «частное лицо». Так может быть ещё и это употребите применительно к себе или хотите только ‘быдлом’ отделаться? Помимо можно ещё кучу всего найти… в узком понимании, ‘сторонник’ малораспространенных значениЙ.
Это Вам на будущее! За языком впредь следите своим. А то не только посты Ваши по легкому разумению вдруг станут идиотскими, быдлячими и пр., но и Вы сами.
---------------------
П.С.: ОКа (Он Како) – это что такое?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 30.11.2010, 19:11
Senior Member

Если источник таких определений это Ваш мозг, то оное ничто иное как попросту плод Ваших фантазий. Для начала их (знания, в т.ч. общепризнанные определения) надо откуда-то почерпнуть.
Невежда… (уже по Вашим словам)
ххх
а с чего это мозг других людей (или вы черпаете прям от бога непосредственно) лучше моего мозга?
а я считаю что мои мысли правильнее!
вы вообще думаете что в книгах например информация сама собой появилась а не из мозга?
так вот я и пишу эти книги из которых вы черпаете мудрость.
( а еще это я делаю ракеты, перекрываю енисей, а также в области балета я впереди планеты всей)
Дура по латински значит твердая....
надеюсь это не про вас?
Старый 30.11.2010, 19:41
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Старый 30.11.2010, 19:43
Senior Member

В большинстве своём слова уже получили общепризнанное понимание. И в общепризнанном понимании мы их обычно употребляем. Книга всего лишь отразила мнение не одного, а многих… Никто ведь не будет называть стол бумагой, кроме отдельных личностей, у которых мозг вдруг ‘сгенерировал’ данное, этому слову. Где им обычно место – все (большинство) знают…
Придумывайте свои слова или предметы и давайте им свои определения. Тут без вопросов…
Старый 30.11.2010, 19:50
Senior Member

я как нибудь сам разберусь про что мне писать
а если ошибусь- издатели подскажут что продажи падают пока этого не происходит
мои статьи и книги востребованы
полагаю о себе вы этого сказать не сможете
поэтому мне с высоты моего птичьего полета накакать на общеизвестные мнения и избитые быдлом истины
Старый 30.11.2010, 20:26
Ангельская Ангельская вне форума
Senior Member

Ангельская is infamous around these parts

Ани...однажды...не в бедности...были....Достали.
Старый 01.12.2010, 04:02
Абалдуев Абалдуев вне форума
Senior Member

Абалдуев is infamous around these parts

Должанский, а как питалась ваша семья, когда были пустые полки, или воровали или плевать вам было что ваши родные голодали?