Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 06:21
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

отношение людей к армии испортили СМИ, один негатив показывают. как будто специальная акция, направленная на развал армии.
Старый 26.11.2010, 06:58
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Виктор Джимгиров, вы настоящий мужчина(Y) (Y) (Y)
Старый 26.11.2010, 07:07
Агашков Агашков вне форума
Senior Member

Агашков is infamous around these parts

Ведь ты не стал бы подставлять голову, рисковать жизнью, тебе нужно было спокойно оттянуть лямку, приспособившись и лицемеря ради штампа в военнике.
Именно так! И никак иначе! А ради чего или кого я должен был рисковать жизнью? Ради государства, которое уничтожает свой народ? Если бы речь шла о жизни бойца - я помог бы ОДНОЗНАЧНО (они ни в чем не виноваты)! А офицеров игнорил бы. Сергей, я так делал не потому что я - такой низкий человек (редиска :, я так делал по политическим соображениям. Я совершенно не признаю нынешнюю власть и смеюсь над теми, кто перед ней стелится. Соблюдение законов (на гражданке) и исполнение приказов (в армии) - лицемерие с моей стороны. Можете считать меня за закоренелого оппозиционера. Хотя это не совсем так. В реальной жизни я - законопослушный гражданин с идеальной репутацией и чистой биографией. А по другому и быть не может. Если начну играть в открытую - задавят. "Государственников" пока что больше...
Будьте уверены, что хороших людей я никогда не подвожу и, по возможности, всегда помогаю! Просто мне обидно смотреть на то, как мы (россияне) живем, как унижают тех же военных, как издеваются над ветеранами ВОВ, над пенсионерами и т.д. Верхушка айсберга - верховный главнокомандующий! Он в ответе за все! Как я могу защищать и быть преданным ему? Да никак. Я люблю свой народ (со всеми его недостатками). А власть наша презирает его. Оттого и ненависть с презрением ко всему, что она делает. Нынешняя армия - это результат антироссийской политики властей! Неужели это не понятно?
Старый 26.11.2010, 07:14
Senior Member

Напомнил на всякий случай.
Котэ, не следовало мне ничего напоминать. Я знаю, что такое циник и сноб. Вы теперь меня в рамки определений из википедии загнать пытаетесь? А Вам не приходило в голову, что бывает разный снобизм и разный цинизм? Разные его степени, разные проявления, проявления в разных сферах деятельности? Ваша категоричность свидетельствует о том, что Вы не понимаете о чем говорите.
Старый 26.11.2010, 07:19
Senior Member

Вопрос на засыпку: откуда в морской пехоте взялись даги?
:-D :-D :-D
Что за вопрос? Наверное, их призвали так же, как и всех остальных граждан РФ мужского пола и призывного возраста...:-D
В Батальоне мор.пехоты (с.Новолесное Наримановского района Астраханской области) до 40% призывников - кавказцы! А если считать соотношение мусульман и христиан, то оно (ПРИМЕРНО) 60 на 40 в пользу мусульман (к ним еще отношу, помимо кавказа, и многочисленных казахов, и татар)...
Старый 26.11.2010, 07:23
Senior Member

Нет такой нации-Дагестанцы......
Вы это мне - жителю Астрахани (где их проживает сотни тысяч) говорите? Я это прекрасно знаю. Просто словом "дагестанец" всех обобщают. Там очень много национальностей. Всех не упомнишь, да и отличить по внешности почти не реально...
Старый 26.11.2010, 07:29
Senior Member

А еще я отлично знаю, что нацменов и прочих "неблагонадежных" не берут в элитные войска, как то - в ВДВ, в погранцы и в морпех.
Так что вопрос остается открытым - откуда в морской пехоте взялись даги???
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Начальник отдела по борьбе с терроризмом УФСБ Астраханской области - азербайджанец, а в погранцах полным полно и казахов и чеченов и прочих... Их уже перестали считать неблагонадежными давным давно! Снимайте розовые очки! В ВДВ (я слышал) еще таковых нет - согласен. Но в ЮФО, куда входит и Астрахань нет ВДВ и *они (неблагонадежные) есть везде! Вот такая у нас армия скоро будет. Сами обучаем и взращиваем тех, кто потом башки нам резать будет...
Старый 26.11.2010, 07:32
Белый Каям Белый Каям вне форума
Senior Member

Белый Каям is infamous around these parts

Засланный казачёк!!!!
Старый 26.11.2010, 07:35
Senior Member

Я знаю только то, что я ничего не знаю! (Сократ), Наверняка эти не отягощённые интеллектом умы, живут сейчас намного счастливее Александра. И армию вспоминают добром.
Счастье в неведении. Чем меньше мыслей в голове, тем человек и счастливее... Вы правы. Многие в армии даже и не понимали, что шакалы их унижают. И это не от большого ума. Вот они только хорошее и помнят...
http://demotivators.ru/posters/322897/menshe-mozga.htm
:-D :-D :-D
Старый 26.11.2010, 07:38
Senior Member

я вот не был в армии и нискока не жалею
:-D (Y) *Красава. Нефиг тратить свои лучшие годы на этот театр идиотизма. Все равно никто не оценит...
Старый 26.11.2010, 08:11
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Ага, а пост Виктора Джимгирова Вы как будто бы не заметили.)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Nota Bene Nota Bene вне форума
Senior Member

Nota Bene is infamous around these parts

Александр, ещё Задорнов в одном из своих выступлений сказал, что юристы - самые циничные люди, вам полностью соответствует ваша профессия и ещё плюс мужская трусоватость......
On-Line On-Line вне форума
Senior Member

On-Line is infamous around these parts

Котэ, не следовало мне ничего напоминать.
С чего Вы взяли, что я Вам что-то напоминал. :-D
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc.
Старый 26.11.2010, 13:08
Агин
Guest

Ну что доигрались, довы.....лись. Взамен обязательного призыва в армию рассматривается вопрос о наборе на контрактную службу эмигрантов из ближнего зарубежья сроком на 5 лет с последующим получением гражданством. Если наши псевдо пацифисты во главу угла ставили что нам теперь нечего и не кого защищать, то у меня вопрос к ним кого же и что будут защищатьэти потешные вояки. А если им предложат гражданство другой страны.
Старый 26.11.2010, 13:20
Васечко
Guest

Наши муд..ки во власти пороха не изобретут.Западное образование - в итоге франзузский Иностранный легион.Но эти чудаки не доучились, иностранный легион на территории Франции не воюет. В Чечню набрать арабов?ВЕСЕЛО! В ближнем зарубежье их уже навалом.
Старый 26.11.2010, 13:27
Senior Member

Ага, а пост Виктора Джимгирова Вы как будто бы не заметили.)
Да заметил я его... Даже прочитал.
Ну и что с того? Ну было ему там хорошо. У нас тоже были бойцы, довольные пребыванием в армии, т.к. дома они зачастую даже питались нерегулярно! Мне же армейские помои не очень приятно было есть, т.к. на гражданке я привык к нормальной (подчеркиваю: нормальной, а не устрицы с "дон-переньеном") еде. Их мир до армии ограничивался сельским клубом и друзьями-наркоманами. Конечно же, армия после такого покажется матерью родной. Но это к теме как бы не относится. Мы же не будем решать судьбу воинской повинности, исходя только из того, что кому-то там по приколу, потому что кормят. Некоторые обитатели дна и в тюрьму согласны добровольно сесть, лишь бы быть в тепле и чтобы кормили 3 раза в день...
Старый 26.11.2010, 13:30
Senior Member

Да, вот только глянул на возраст господина Джимгирова...
Судя по нему, служил он примерно в то время, когда я только родился!
Мы говорим о разных армиях...
Странно, КОТЭ, что Вы не придали этому значения...
Старый 26.11.2010, 13:34
Senior Member

Александр, ещё Задорнов в одном из своих выступлений сказал, что юристы - самые циничные люди, вам полностью соответствует ваша профессия
Да я ужО согласился с тем, что я циничен! Успокойтесь уже!(sc) *Хватит повторять свои одни и те же мантры "Варганов-циник, Варганов-сноб...", которые уже успели приесться.
В моем деле без этого никуда!(H)
и ещё плюс мужская трусоватость......
А вот с этим не соглашусь. Обоснуйте! С чего взяли то, что я труслив, а? Или так - к слову ляпнули?(dt)
Старый 26.11.2010, 13:43
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Мне же армейские помои не очень приятно было есть, т.к. на гражданке я привык к нормальной..... еде................
..... Мы же не будем решать судьбу воинской повинности, исходя только из того, что кому-то там ......-----(E) ----
------------------------------------------------------------------------
Нельзя решать судьбу воинской повинности.... исходя только из еды.
Это как раз входит в ТЯГОТЫ *ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ.
Служба должна быть приближена к *боевым условиям--а это уж ни как не трехразовое *курортное( домашнее) питание.
Питание --это самое последнее из бед , что бы надо было улучшить....во всех армиях всех стран.
Старый 26.11.2010, 13:46
Senior Member

А каким образом в 69-м году китайцы произвели нападение, а до этого учиняли многочисленные провокации (счёт шёл на тысячи). А тогда был СССР и армия не чета сегодняшней, вместе с ЯО.
И если Вы такой просветлённо-озарённый, почему тогда не заметили, что практически все спорные территории за последние годы были отданы Китаю.
Интересно, почему они были так отданы Китаю!?
Внешняя политика нашего государства - прерогатива наших "мудрых" властей. Не ко мне этот вопрос. Да я и не изучал По поводу столкновений - так, в любом случае, они все носили локальный характер. Больше шума было. Полномасштабной войны без ЯО быть не может. Какой смысл тогда в этом ЯО. Или Вы полагаете, что нынешняя российская армия срочников сможет оказать сопротивление китайской армии?