![]() |
|
|
|||
![]()
"Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих"
И что здесь неверно? (Если, конечно, не перевирать смысла сказанного.) И много ещё было сказано до этой фразы, и много - после. Неверно тут хотя бы то, что морально призывать к действиям, в которых ты заранее хочешь обвинить других - не есть хорошо, вы так не считаете?
![]()
Я не вижу здесь такого "призыва". Единственный призыв - использовать даже наихудшую ситуацию в свою пользу.
|
|
|||
![]()
Петр, а с какой стати Латынина вообще про горящие машины заговорила, а? А как понимать "нельзя сделать яичницу не разбив яиц"? То есть она собирается что то делать и поэтому будут гореть машины, так?
![]()
Белковский призывает открыто к распаду России, можете его себе оставить, Костыгов
![]()
Алексей Голубев --корреспондент ,, Эхо Москвы ,,
За митинг на Поклонной платят 1000 рублей * *03 февраля 2012, 23:00 * * * *Дело было так. Звонит мне мой друг, молодой психолог. Давай, говорит, встретимся вечером, поболтаем, то-сё… Да нет, говорю, – завтра работаю, иду на митинг. А он: да ну! мне тут из «ЕдРа» звонили, предложили заработать. Косарь за два часа. Надо к 12-ти подтянуться на Поклонную, там за Путина митингуют. А я: ого! (Я-то как раз туда и иду). Ну да, продолжает мой товарищ. Тыщу платят! Скандировать ничего не надо. Со сцены выступать – тоже. Самое большое – помахать плакатиком, может быть. Массовка… Друг мой, психолог, идти отказался. Ну а я решил, что, раз такое дело, надо примазаться. Попросил телефон того, который платит. Звоню. Задорный такой молодой человек Ваня, просто душка. Так и так, говорит, да, косарь. Скандировать ничего не надо, выступать со сцены – тоже. Массовка. Два часа *опу поморозить и всё. Правда, поезд уже ушёл, списки с участниками отправили на проверку… в правительство. Мама дорогая. С правительством Ваня, думаю, загнул. Но я-то опоздал! Обидно. Но мой новый приятель сказал не расстраиваться: заработать ещё можно будет, и не только на митингах. «А где же ещё?» – спросил я. «Ну, на разных штуках», - загадочно так ответил Ваня. В общем, там теперь на меня рассчитывают. А я чего, я только за. Если лавочку не прикроют, я ещё и друзей позову и родных. А прибыль отдадим… нет, не сахаровцам и болотникам, а в приют для кошечек. До встречи на Поклонной!
![]()
Надо посмотреть, в каком контексте. По вырванным из разговора фразам трудно судитъ.
|
|
|||
![]()
Петр, зная Латынину, контекст не нужен, прекрасно она довела свою точку зрения, и вы ее поняли точно также как я, только я поставил знак "минус", а вы "плюс"
![]()
Неверно. Вы пытаетесь предвзято вынести приговор, который подтвердил бы Вашу точку зрения.
Я хотел бы прочитать весь разговор. И о Латыниной я знаю немного, но то, что я знаю, заставляет уважатъ её как независимого и честного человека. |
|
|||
![]()
Петр, а я не суд, чтобы приговоры выносить.
![]()
Вы правы, Вы не суд. Есть и другое понятие у слова "осуждать", именно его я и имел в виду. А слово "приговор" просто возъмите в кавычки. Извините, поторопился.
|
|
|||
![]()
Петр, Латынину я осуждаю и очень давно, и что? Знаком с ее деятельностью и высказываниями, она не просто человек с другой точкой зрения, ее моральные нормы (если таковые вообще имеются) ни в одной точке не совпадают с моими
![]()
Это совсем другое дело - все наши суждения субъективны. Тем более, что я не знаком с Вашими моральными нормами...:-D ;-)
|
|
|||
![]()
У меня обычные моральные нормы русского человека
![]()
А у нерусского что, могут быть другие "нормальные"? Почему вы привязываете мораль к национальности?! Вы что, нацист?
|
|
|||
![]()
Петр, а почему вы спросили что я нацист? Вы определение нацизма знаете? И да, у разных цивилизаций, культур и народностей разные моральные нормы
![]()
И потом, то, что для одного может быть совершенно нормальным, для другого очень далеко от нормы...
|
|
|||
![]()
Слишком мала становится наша планета для "разных" моральных норм. Пора уже давно приходить к консенсуссу.
|
|
|||
![]()
А вы космополит что ли?
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|