![]() |
|
|
|||
![]()
Это обычная путинская пропаганда. Она уже всем надоела и в нее никто не верит. Наоборот, усилия подвластных Кремлю сми по обожествлению Путина являются индикатором того, что Путин ведет политику в интересах олигархов России и для чиновников России.:-D Так будет правильно!
|
|
|||
![]()
А почему тогда это так не нравицца иностранным сми???? Почему Березовский свалил в Британию? Почему посадили Ходора? Ельцина ведь любили америкосы...А Путина нет....
|
|
||||
![]()
Смотрим отзывы о митинге. Одни рассказывают, как начальство переодевалосьв рабочую одежду; другие – как людей везли автобусами из Прокопьевска, чтобыони убежать не могли. Но лучший – в «Коммерсанте», от Андрея Колесникова.Рабочие сразу после выступления Путина бросились прочь, не оставшись даже нахалявный концерт, потому что держали их, как скот, с утра, а Путин приехалпосле пяти. «Очень есть хочется», – объяснил Колесникову осчастливленныйвизитом Нашего Всего электорат.
Смотрим отзывы о заводе «СДС-Маш». Кемеровский сайт job42.ru. ПишетВладимир (7 января 2010 г.): «З/п платят самую маленькую вгороде. Если не жалко свои нервы и интересна нищенская з/п – это ваше место». Очаровательное место. Смотрим дальше: самое массовое коллективное вступление в Народный фронтзарегистрировано в Кузбассе. Оказывается, еще в июне холдинг СДС поставилрекорд: о желании стать членами ОНФ заявили 39 тыс. его рабочих плюс 15 тыс.пенсионеров. В прессе это восприняли как очевидное палево, стебались все, комуне лень. Кто же владелец СДС? Вот российский «Форбс» от 2010 г. «Богатейшие бизнесмены России». ВладимирГридин – депутат Госдумы РФ от партии, ктобы мог подумать, «Единая Россия». Владелец холдинга СДС («Сибирский деловойсоюз»). Зампред комитета Госдумы по транспорту, что очень кстати: как развагоны делает и перевозчиком владеет. Состояние за 2010 год – 750 млн долларов.Состояние за 2009 – ноль. Правая рука – МихаилФедяев. Президент холдинга СДС. Состояние в 2010 г. – 750 млн долларов,состояние в 2009 г. – ноль. Это еще не все. В 2009-м у нашего организатора массового пришествия 55тыс. людей в ОНФ случился конфликт – бывшие компаньоны Гридина и Федяева Сергей Хачатурян и Виктор Величко обвинилиих в захвате предприятия «Алтайвагон».
![]()
Смотрим отзывы о митинге. Одни рассказывают, как начальство переодевалосьв рабочую одежду; другие – как людей везли автобусами из Прокопьевска, чтобыони убежать не могли. Но лучший – в «Коммерсанте», от Андрея Колесникова.Рабочие сразу после выступления Путина бросились прочь, не оставшись даже нахалявный концерт, потому что держали их, как скот, с утра, а Путин приехалпосле пяти. «Очень есть хочется», – объяснил Колесникову осчастливленныйвизитом Нашего Всего электорат.
Смотрим отзывы о заводе «СДС-Маш». Кемеровский сайт job42.ru. ПишетВладимир (7 января 2010 г.): «З/п платят самую маленькую вгороде. Если не жалко свои нервы и интересна нищенская з/п – это ваше место». Очаровательное место. Смотрим дальше: самое массовое коллективное вступление в Народный фронтзарегистрировано в Кузбассе. Оказывается, еще в июне холдинг СДС поставилрекорд: о желании стать членами ОНФ заявили 39 тыс. его рабочих плюс 15 тыс.пенсионеров. В прессе это восприняли как очевидное палево, стебались все, комуне лень. Кто же владелец СДС? Вот российский «Форбс» от 2010 г. «Богатейшие бизнесмены России». ВладимирГридин – депутат Госдумы РФ от партии, ктобы мог подумать, «Единая Россия». Владелец холдинга СДС («Сибирский деловойсоюз»). Зампред комитета Госдумы по транспорту, что очень кстати: как развагоны делает и перевозчиком владеет. Состояние за 2010 год – 750 млн долларов.Состояние за 2009 – ноль. Правая рука – МихаилФедяев. Президент холдинга СДС. Состояние в 2010 г. – 750 млн долларов,состояние в 2009 г. – ноль. Это еще не все. В 2009-м у нашего организатора массового пришествия 55тыс. людей в ОНФ случился конфликт – бывшие компаньоны Гридина и Федяева Сергей Хачатурян и Виктор Величко обвинилиих в захвате предприятия «Алтайвагон».
![]()
Костыгов, это цитата из той самой Юли Латининой, что заявила "Выходите на улицы и жгите машины, чтобы потом обвинить в этом Путина"? Вы ее сторонник?
![]()
Лень читать всю эту пропаганду))))))))))))))))
|
|
|||
![]()
Цитата из ее выступления на Эхо Москвы, сам слышал: ""Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих"
![]()
Костыгов, я вам привожу цитаты из вашего же Эха Москвы. А вот вы цитируете исключительно свои либеральные СМИ, которым уже и сам Обама не верит )))
![]()
что заявила "Выходите на улицы и жгите машины, чтобы потом обвинить в этом Путина"? Вы ее сторонник?
================================================== Вы уж как то *..... свое же --со своим же сравните .
![]()
Я чего сравнивать то? Я же своими словами не цитату давал, а суть, вы попросили цитату - вот вам, суть от этого меняется? Я что то неправильно передал по смыслу?
![]()
Матвей Ганапольский * * * *обозреватель *
* * * * * * *Завтра митинги * * *Вот почему люди выходят на митинг. Они говорят: «Ты нам непонятен, но ты никого, кроме себя, во власть не пускаешь. Хватит!»..
![]()
А почему тогда это так не нравицца иностранным сми????
Каким именно? и что именно не "нравицца"? Почему Березовский свалил в Британию? А вы у него спросите! A я лично думаю, что из-за дележа. Неподелили поделъники наворованное, ну и ... Почему посадили Ходора? Я даже не знаю, почему. Мне не нравится лишь то, что его осудили ещё до суда, а потом судили ещё раз за то же самое. Ельцина ведь любили америкосы... Америкосы тоже бывают разные. А Путина нет.... А есть за что? |
|
||||
![]()
Сергей Алексашенко * * * *экономист *
* * * * * * *Как всегда, две новости * * *Премьер не понимает, что проблема с инвестклиматом состоит не в отдельном решении чиновника или в нормативном акте, а в том, что "всю систему менять надо"...
![]()
Костыгов, а вот систему менять надо, согласен - на социализм. Вы за? ;-)
![]()
"Машины будут гореть все равно, потому что нельзя сделать яичницу, не разбив яиц. Но очень важно, на мой взгляд, чтобы эти машины, если они загорятся, загорелись по вине власти, а никак не по вине митингующих"
И что здесь неверно? (Если, конечно, не перевирать смысла сказанного.) И много ещё было сказано до этой фразы, и много - после. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|