![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну, возьми меня замуж, чтоли, Филя, раз петь не умеешь, - промямлила прынцесса.
|
||||
|
||||
![]()
Но Филя о женитьбе и не думал, ему нравилась свобода!!
|
||||
|
||||
![]()
Из него нифига невытресеш, решила принцесса и отправилась к Шреку дышать перегаром(md)
|
||||
|
||||
![]()
А Шрек тем временем думал: как ему взяться за ум,у него были гениальные идеи
|
||||
|
||||
![]()
Шрек поделился с принцессой своей гениальной идеей, но та ему в ответ: - никакой свадьбы, пока ты в зеленом цвете, меняй коленкорчик - тогда и поговорим.
|
||||
|
||||
![]()
И тут принцесса вспомнила что её бабушка топит горячую баньку. А Шреку пришла идея перекраситься в розовый цвет.
|
|||
|
|||
![]()
Пошла Прынцесса нашла Шрека и говорит: "Очень, вам, добрый день.Приглашаю вас "зеленый друг" в баньку к моей бабушке. Есть,-говорит: у моей бабули волшебная водица,которая вам должна помочь".
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока Шрек раздумывал, где бы ему взять новомодную краску, бабулька, она же колдунья, уже истопила баньку и приступила и к изготовлению волшебного зелья для будущего зятька...(lo)
|
||||
|
||||
![]()
И вот когда уже всё было почти готово, она забыла что не хватает одной травки и побежала её искать.
|
||||
|
||||
![]()
А травка эта росла на просторах Чуйской долины в большом изобилии.
|
||||
|
||||
![]()
Но достать её было не так просто!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
И тогда прЫнцесса предложила Шреку, за большое вознаграждение, отправиться на поиски чудо-травы...(H)
|
||||
|
||||
![]()
и сказала она ему: - растёт та трава за горами высокими, караулят её джыгиты в красных шапках на коврах-вертолётах. Чтоб горы перевалить нужна силушка немерянная, чтоб джыгитов покорить нужны денежки немерянные. Добудешь вонь-траву дам тебе бочку пива, ну себя впридачу... на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Да нафига мне эти проблемы; сказал шрек, запрыгнув на ишака; и поехал в четвёрку пить пиво
|
||||
|
||||
![]()
-да, действительно, - подумала прынцесса - нафиг ему вонь-трава, если он сам воняет так, что торкает по кумполу, как весь урожай чуйской анаши. Ишака у неё небыло, сунула палку между ног и на ней поскакала, догонять Шрека.
|
||||
|
||||
![]()
И по дороге она случайно нашла траву: ту самую которую надо было, и тогда прынцесса обрадовалась что всё было готово и можно было начинать!!
|
|||
|
|||
![]()
Да, начать то можно, но как Шрека вытащить из четверки, ведь пиво его любимый напиток, и пока не опустеют погреба Шрек не двинется с места. "Надо придумать какую то хитрость"- подумала Принцесса
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но, не успела она и дверь открыть, как ей в нос ударил запах шайтан-напитка. "Да ну нафиг все, заслужила я из конца то в конец кружечку пива!" Накинула подол своего шикарнейшего платья на голову и шагнула в уютное пивопотопахнущее помещение! (v) (B) (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Она уселась на высокий стул у барной стойки и щёлкнув пальцами сказала - ТРИ КОРОЧКИ ХЛЕБА!!!!!!!!!.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Это был пароль... И бармен метнулся в подсобное помещение, но там его ждал небольшой сюрприз...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |