![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)
(K)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(K)(F) (K) (F)(K)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(F)(lo)(F ) (K)(F)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(lo)( lo) (F)(K)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(F)(lo) (F) (K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)
|
||||
|
||||
![]()
(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)
(K)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(lo)(lo)(lo)(F)(K)(F) (K) (F)(K)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(F)(lo)(F ) (K)(F)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(K)(lo)(F)(lo)(lo)( lo) (F)(K)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(lo)(lo)(lo)(K)(F)(lo) (F) (K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)(F)(K)
|
|||
|
|||
![]()
карги ра! амагс цкалши ну чамикри! цкепла- в последную очередь, роца ситква ар счрис- здесь. как видишь. ТАК лучше . так всегда лучше. поверь!
|
|
|||
|
|||
![]()
добрый.Олег!
|
|
||||
|
||||
![]()
BESKLANE CHECHENCI XARASHO SDZELALI
|
||||
|
||||
![]()
MASHIN IA NE MAGU TAK SDZELAT , MNE TAQT NIETU I AGRESIULI VAR ROGORC VATYOB. MASH GULXELDAKREFILI GIYUROT ROCA DOBRI RAZGAVOR IA NE MAGU?
|
||||
|
||||
![]()
a eto toje brat pischet
|
|||
|
|||
![]()
Фаркас- это ты мне или горцу- авансом- знак примирения и взаимопонимания?
|
|
||||
|
||||
![]()
ETA IA NAPISAL BESLANE CHECHENCI XARASHO SDZELALI PATAMU CHTO RASISKI VAISKA CHECHNE UBIUT LIUDZI VSE OCHEREDE DZESIT CHECHEN UBILI RASISKI VAISKA 45 000 MALENKI REBIONAKI, VI ISHI NE ZNAITSE ANI CHTO SDZELALI *V GROZNE I CHECHENCI ETAM PERIODE NE ASTANIOTSA VAINA MALENKI NAROD I TAK SDZELALI ! I NORD OSTE !
|
||||
|
||||
![]()
MI KAVKAZCI! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
а ты только заметил. что ты агрессивный?хандахан сачироа,но здесь?- зачем, и кто тебе сказал что ты по другому не можешь- может не пробовал- даваи попробуем- морбилди цота- так легче будет
|
|
||||
|
||||
![]()
XARASHOO IA TSEBIA DAGIJEREB. MAGRAM IAZVA VER VIQNEBI EG KI VICI!. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
В Беслане Не Чеченцы сделали!Это во первых! VIRS CKEPLA UXDEBA EGRE UNDA MAGATAC , *И в этом ты прав только подразумеваешь не тех!Кого надо у вас же всё наоборот!Всегда нужно Перевернуть и то что касается вас на других спихнуть!или Тебя дурят или ты болен!
|
|||
|
|||
![]()
вот и ладно. хороший мальчик..(Y) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Закончили о позитиве!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Так быстро.?1 а я то дура- как обрадовалась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фаркас я твою маму ебал и родных и близких! И покойников тоже твоих! Сукин сын бля.
|
||||
|
||||
![]()
Не получается Нестан!Не правду земляки твои пишут!Ложь Оружие у них!И мания величия!
|
||||
|
||||
![]()
EDI MESIJ U TSEBIA TAM SHAKAL
|
||||
|
||||
![]()
Edix Alaniy nu zachem tak ,osobenno o mertvix:-@
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приднестровье-независимое государство,который в скорем времени получит независимость,и мы ОСЕТИНЫ,КАБАРДИНЦЫ, АБХАЗЫ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!!!А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? | Евгений Осм | Приднестровье | 19 | 24.10.2010 20:33 |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
В группе Абхазия-это грузия, грузины обсуждают третью мировую воину. Быть ли ей?! | Евгений Кака | Абхазия | 23 | 23.09.2010 21:37 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |