![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ДУМАЮ, ЧТО ВЫГЛЯДИТ МНОГО ИЗ - ЗА ШРИФТА...
А ИНАЧЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ - ЗРЕНИЕ ПОДВОДИТ, А МОНИТОР В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ ... |
|
|||
|
|||
![]()
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: МИР ВАШЕМУ ДОМУ, РАВНО КАК И МОЕМУ!;-) :-D (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
«В вагоне метро 2 еврея: один читает еврейские новости, другой нацистскую листовку.
- Ты что, спятил?" спрашивает первый. - Слушай", говорит второй, в твоей газете погромы, убийства, тюрьмы, оскверненные могилы и т.д. А в моей - мы владеем наукой, кино, банками, контролируем правительства великих держав. Я люблю хорошие новости»! |
|
|||
|
|||
![]()
А КТО ИЗ ОБОИХ - ЖИД???
ПОНЯТНО??? |
|
|||
|
|||
![]()
НАЦИЗМ ... - ИСКОННО СИОНИСТСКОЕ ПОРОЖДЕНИЕ, ДЕТИЩЕ ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно чем будет крыть Славинский!? Видимо обять начнётся ор по поводу антисемитских сайтов! Но мы к этому уже привыкли! Пак вот ещё не разобрался кто он есть! То ли брат-мусульманин, то ли шабесгой! Давай Пак определяйся! Хотелось бы выслушать и мнение Сергея Дорошенко! Что скажешь Сергей после всего что здесь нам выложил Славянин? Хотелось бы чтоб в нашем диалоге высказал свою точку зрения и Игорь Сидоренко! А так же Лина Стукова! Надо ребята активней здесь проявлять свои точки зрения!
|
|
|||
|
|||
![]()
..глубокая мысл,; похоже немцы взяли ее на вооружение в 30-е годы.., но переборщили с методами, радикальными...; в этом мире только две нации умеют не спешить: евреи и китайцы ...
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Славинского ! Как же так что Вы выложили материал про Л.Толстого не проверив его? Может стоит и Ваши все материалы проверить! Правды там конечно останется не много! Как и Вашей статье! И Что то я не вижу здесь комента Дорошенко по поводу такого промах Славиского! Да и ответы на мои пожелания прочесть книги! А может всё же привести цитаты великих!?
|
|
|||
|
|||
![]()
.. вы провели титаническую работу, добросовестную подборку первоисточников...; осталось спросить: А что из этого следует...? И так понятно любому школяру, что кто раньше сел за парту, тот больше знает...; нам уже никогда не догнать евреев по объему знаний..; не разумнее присмотреться к их методу...?
|
|
|||
|
|||
![]()
; нам уже никогда не догнать евреев по объему знаний..; не разумнее присмотреться к их методу...? * * (nt) А где Вы Виктор увидели тот большой обьём знаний у иудеев? Методу какую ВЫ хотите перенять?
|
|
|||
|
|||
![]()
... если *все так просто и нет проблем..., то о чем ваши заботы....?
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблему то у нас хватает! И в основном из за иудеев! *А сказав об объёме знаний у иудеев будьте добры ответить- что это за знания?И методы?
|
|
|||
|
|||
![]()
.. отвечу исключительно вам, как родному; *изучайте сетевой маркетинг..., а также классиков марксизма-ленинизма: " Товарищи солдаты и матросы! Захватывайте почту, телеграф, прессу, банки, мосты, суды и т.ды...., расставляйте своих людей...; больше пива, водки, хвост селедки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор! Это не знания! Это -ХУПЦА!!!!!!!!!!! *Ещё Ломброзо выявил и доказал что иудеи не совсем умные! *Их спасает только умение врать и сверхнаглость-ХУПЦА! Только за счёт этих "дарований" они и существуют!
|
|
|||
|
|||
![]()
... не упрощайте действительность...; чтобы хитрить и наглеть удачно..., надо все понимать, все знать.. и правильно расставлять акценты....
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вопрос в лоб! Почему же столь умные иудеи не имели своей родины на протяжении столь длительного времени?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, чтобы *их одним ударом всех по стенке размазали? Дураки они, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Синягин, а чего вы ждёте от меня реакций на юдофобский копипаст этого, так сказать, славянина? Вы видимо, не только не можете понять прочитанного, но, оказывается и с памятью у вас так же плачевно.Вы же сами накладывали нераз эту же кучу, что и славянин, и я вам неоднократно доказал, что это отличная юдофобская фантастика, в которую вы и ваши тупые единомышленники уверовали, как в слово Божие.
И про еврея Ломброзо, основателя криминалистической антропологии, от вас один юдофобский гон. И про обычное ивритское слово "хуцпа", что означает нахальство вы тоже придаёте ему какой-то сакральный смысл, прикидываясь великим знатоком всего еврейского. Вы даже не способны понять, как вы лажаетесь каждый раз, когда с одной стороны обвиняете евреев во всемирном заговоре, для которого требуются сверхчеловеческие умственные способности, а с другой стороны и в другом контексте, вы принижаете эти же умственные способности до уровня троишника. Противоречие, однако, на лицо. Вы уж определитесь - кто мы...? |