Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 17:16
Вадик Масм
Guest

Ну если эти строители такие, как нацик Дубровский, то я тоже против. Он кстати в Австралии живет и мечтает объединиться с немецкими нациками за белую расу. Бред сивой кобылы.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.01.2012, 17:18
Беляев Вмадим
Guest

Ага, Лелькин уже договорился, оказывается, по его словам, 22 июня 1941 года Европа протянула руку помощи России. Лелькин, Европа в 1941 жгла, убивала, терзала мою Родину и моих соотечественников. Ты моральный урод, Лелькин, говоря такое
Старый 20.01.2012, 17:22
Вадик Масма
Guest

Да уж, Константин Лелькин... информации всякой много, а адекватности явно не хватает... (H)
Старый 20.01.2012, 17:43
Беляев Вмадими
Guest

Вадим Масллов, кстати не такая уж скромная персона - *своя фирма, информационные технологии, Португалия по меркам *СССР это более чем Круто. * * * * *Отвечаю на прямой вопрос маслова - я *против СССР . это зловещее чужеродное России образование, созданное злой волей и *на крови миллионов и миллионов жертв, ставящее своей першей целью уничтожение именно русского народа и заселение русских земель некой аморфной общностью "советских людей" должно было быть * изгнано из России со всеми его надстройками, аппаратом, номенклатурой , а виновные в *геноциде казачества, Православного Священства, крестьянства - должны были быть строжайше наказаны. * Если бы 22 июня Германия не наступила на хвост *коммунистической шобле, уже в августе 1941 г. * траки советских танков *дробили бы старинную брусчатку городов Европы. *Непрерывные войны- захватнические - что вёл СССР *с 1922 по 1941 г. - тому доказательство. * Я уже предлагал Маслову *заглянуть в интернет, полистать *хроники -день за днём - Псковской миссии, почитать как РЕАЛЬНО жили народы на территории откуда германские войска вытеснили большевиков, жили, покуда с неба не посыпались "Зои Космодемьянские". пока НКВД не начало массово провоцировать германское командование на ужесточение политики на освобождённых от большевиков территориях..
Старый 20.01.2012, 17:45
Kонстантин Мэмьк
Guest

Так что маслов, поделись инфой: *большой кусок "золота партии" упёр из СССР? *- А *на что иначе выросла фирмочка над голубыми водами Бискаия?
Старый 20.01.2012, 17:51
Kонстантин Мэмьк
Guest

Лелькин, ты дурак?
Старый 20.01.2012, 18:01
Вадик Масма
Guest

Мне вот сейчас подсказывают спросить *комсомольского вожака Вадима Маслова, а за кого он - за Суворова или против Суворова ! Да нет, не Резуна, а Фельдмаршала , а потом гинераллисимуса А. Суворова ? Как Мальцев - *ты ЗА *этого военноначальника России? * *- ЗА ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А теперь мне подсказывают спросить Вадима Маслова - а как Маслов за Емельяна Пугачёва? *Героя и предводителя *народного восстания, который жёг, вешал, громил и терзал? *- то же ЗА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Странно, получается. Суворов громил Пугачёва, вешал и жёг его сподвижников, разгромил в конце концов и отдал на четвертование. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пугачёв привёл с собой терзать и жечь русский народ * башкир и калмыков. Суворов в своих частях имел и австрйцев и немцев. *Всё нормально? - *На то - гражданская война? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А чего же маслову и прочим *"сынкам-внучкам" *ни как не хочется признать, что ВОВ - это так же продолжение ГРАЖДАНСКОЙ войны. *Это война Русского народа с Советской, анти русской, властью. Не дал Господь победы Русскому оружию, не наполнилась ещё кровавая купель русской кровью для искупления *греха цареубийства, греха измены присяги Русского народа Русскому Царю. Настанет! Но, боюсь, не застану.
Старый 20.01.2012, 18:06
Kонстантин Мэмьк
Guest

Дурак, конечно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Vadim Maslov *
Information Technology and Services Consultant and Contractor
Португалия *| *Информационные технологии и услуги * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- информация из Линкос . Дать подробнее, со всеми "аудитами"?
Старый 20.01.2012, 18:07
Kонстантин Мэмьки
Guest

Вот ведь мозгов палата. Лелькин - ты моральный урод и враг, с врага не спорят, понимаешь?
Старый 20.01.2012, 18:07
Вадик Масма
Guest

Дурак, конечно. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Vadim Maslov *
Португалия *| *Информационные технологии и услуги * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- информация из Линкос . Дать подробнее, со всеми "аудитами"? Лелькин, ты мне льстишь!!! :-D
Старый 20.01.2012, 18:11
Вадик Масма
Guest

Дискуссию прерываю - *звонок с работы, у нас мороз и аварийная ситуация .
Старый 20.01.2012, 18:11
Kонстантин Мэмьки
Guest

А тут не дискуссия - тут тебя просто полицаем называют, с такими как ты не дискутируют, их к стенке ставят ;-)
Старый 20.01.2012, 18:13
Вадик Масма
Guest

Vadim Maslov

Portugal Information Technology and Services
Контакты

1 контакт
Общедоступный профиль

http://pt.linkedin.com/pub/vadim-maslov/0/442/28b * Желающие могут сравнить фото.
Старый 20.01.2012, 18:16
Kонстантин Мэмьк
Guest

К стенке коммунисты поставили четверть населения России - Русским не привыкать! . Только и третье иго не вечно, *рассыпется как и татарское, и польское, * и так же *будет спрошено со всех упырей и кровососов
Старый 20.01.2012, 18:20
Kонстантин Мэмьки
Guest

А Полицай, ещё раз объясняю маслову - это, как правило, *выбранный на деревенском сходе, самими жителями выбранный ( не райкомом назначенный, не из Москвы присланный) свой, надёжный, проверенный жизнью деревенской, Мужик, на которого можно положиться и которому можно доверять, который за землю крестьянскую, деревенскую, за крестьянский труд и хлеб - кровь свою отдаст не задумываясь, но не пустит ни упыпей-комиссаров, ни *райкомовских краснобаев с чекистами за спиной.
Старый 20.01.2012, 18:32
Kонстантин Мэмьк
Guest

Лелькин, из тебя и хакер то никудышный. Ага, ты еще народу объясни, что полицай в ВОВ - это хорошо, это герой. Урод ты моральный. :-D
Старый 20.01.2012, 20:06
Вадик Масма
Guest

А чем же плохо, Вадим Маслов? - Своя земля, своя семья, свои жена и дети, честный *труд на своей земле и уверенность, что ни какие комиссары не явятся что бы отнять выращенный тобой хлеб, угнать бурёнушку-кормилицу из твоего хлева. И свой , деревенский Батюшка, поёт в твоей , деревенской Церкви, и родные могилы на погосте, под крестами могилы, не под погаными звёздами! *- А если выползет из леса какая-нибудь "Зоя Космодемьянская" с огнемётом - тут её и встретит деревенская полиция , Полицаи, как ты говоришь, маслов, иначе - деревенская самооборона!
Старый 20.01.2012, 20:08
Kонстантин Мэмьки
Guest

Уже лучше - слов меньше. Ты это всю хрень не мне, а русскому народу рассказывай, после второго слова затопчут тебя, урод
Старый 20.01.2012, 20:25
Алла Мэдвэдав
Guest

А от кого я это всё слышал, как ты думаешь, маслов? *В нашем дворе - вот на фото за моей спиной барак, рядом ещё три таких же, квадратом - двор. И дети- младше меня, старше, сверстники. Колайдо, Себало. Дорошенко, Аксютиц, Рыбалко, *Довженко, Ли, Маурер, Прокопчук *.. перечислять - места в окне сообщения не хватит, - *чьих-то родителей *ещё на смену под конвоем водили , чьи- то уже *вольно работали .. всех сорвали со своей земли, бросили в Сибирь - *и украинцы были, и белорусы, и русские, и немцы *- все Православные, все труженики и праведники, вся Россия что веками работала на своей Земле, кормила хлебом *Весь мир, *из ПЕРВЫХ УСТ . маслов, не из *учебников, слышал я что принесли на русскую землю большевички и что - немцы, было что сравнивать. Не было в мире более бессмысленное, злобной, людоедской *власти, чем большевистская власть, - как моих родных бабушку и дедушку с 18 детьми вывезли зимой в тайгу и выбросили в снег - я уже рассказывал, маслов, почему же не удивился маслов, за что обрекли большевики на смерть 12 детей в ледяной тайге, да так, что родные детские трупики в снегу хоронили - нечем было мёрзлую землю долбить.- ни за что, маслов, установка была такая большевистская, *на раскрестьянивание - в сани, прямо с постелей и в тайгу, на снег ..
Старый 20.01.2012, 20:27
Kонстантин Мэмьки
Guest

Опять заболел ) Лелькин, ну как тебе объяснить, что с таким как ты моральными уродами дискуссии нет, а только тыкание тебя мордой в твою же предательскую сущность, а?
Ответ