![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
оимите, есть торг - работадатель говорит дам столько то, работник можетне согласится... и когда 10 не согласится, тогда и работадательвынужден будет поднять зарплату!
Ростислав,тут национальный вопрос заскучал,а вы проблемы межполовых вопросов решаете!(sc) (sc) (sc)
|
||||
|
||||
![]()
Да от темы ушли но начали то почему рождаемость у русских такая низкая а ПРО ЖЕНСКИЕ ПРОФЕССИИ ТО ЛИЧНО ДЛЯ ВАС Я БЫ МОГ ИХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ НО НЕ БУДУ хотите ходить на работу ходите я лично говорю о тех кто хочет быть домохозяйкой А стиральная машина у нас есть вещь отличная
|
|||
|
|||
![]()
Разговор беспредметный. В России много неполных семей - муж или погиб, или спился и умер, или ушел... Женщина хочешь, не хочешь, вынуждена работать - детей кормить надо...
Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим. Конечно в шахту и на капитанский мостик не полезем... А остальное, как карта ляжет! |
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте вы, мужики нас в покое. Сами решим.
Это как,это с кем?(sc)
|
|||
|
|||
![]()
Александр...Галина хотела сказать...чтоб вы, мужики, не решали за нас...что нам, женщинам, делать...Ростислав, к примеру...сказал, что женщина не должна работать...а я считаю...что женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...
|
|
|||
|
|||
![]()
Асан...может у вас еще мужчины и могут что-то решать...а у нас уже давно...женщина имеет право распоряжаться своей жизнью сама...и кто, к примеру, будет решать за меня...если мой муж умер год назад? Я вспоминаю лихие времена перестройки...Шахту закрыли...мужики растерялись...кто спился...кто на пенсию пошел...За дело взялись женщины...схватили в рукибаулы...и поехали в Китай за шмотками..кормили свои семьи..Так и выжили благодаря силе духа русской женщины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана обидно слушать такие речи да так нам и надо может соображать начнём и заботиться так что и сами женщины почувствуют себя по настоящему женщинами
|
|||
|
|||
![]()
Что есть, Ростислав...то есть!..Я не знаю, как обстоят дела в больших городах...но в наших мухосрансках...именно женщины тянут на себе ЖИЗНЬ...Не было б нас, женщин...и жизнь здесь...давно б остановилась...
|
|
||||
|
||||
![]()
но ведь это не нормально соласитесь
|
|||
|
|||
![]()
Да кто ж спорит...конечно, ненормально!..Вот я все наблюдала...как антисталинисты Сталина ругают...а я...ему бы низко в ноги поклонилась...за один только Дальний Восток! Сталин заселил его...отстроили фабрики, заводы...подняли сельское хозяйство...и деньги людям платили хорошие!...Сюда люди ехали...кто за романтикой...кто за рублем...а кто и за тем и за другим!...Но ДВ жил!...Понимаете?...Сейчас...ДВ на гране вымирания!...И совсем скоро...он превратится в китайскую территорию!..
|
|
||||
|
||||
![]()
то женщина сама должна решать и выбирать...либо ей дома сидеть...носки мужу штопать...либо делать карьеру...Сегодня 19:22
По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное! Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение!
|
|||
|
|||
![]()
Асан...а кто вам здесь сказал...что мы не можем жить без Сталина?..Только и клеймить позором...простите..такого человека нельзя!..Никто из последущих правителей...не поднялся до его уровня!...
|
|
|||
|
|||
![]()
По форме(право выбора),вроде правильно,а по сути независимость женщины от мужчины содержит какое-то несоответствие,что-то противоестественное!
Есть такая поговорка:"каждому овощу - свой фрукт",или каждому виду - своё предназначение! ----------------------------------------------------------- Этт почему же?! Лично я...всегда была независимой от мужа...а муж от меня ( в материальном плане)..При Советах...и он хорошо получал...и я. Потом я построила свой бизнес...он - свой...и ничего противоестественного...я в этом не вижу!..Я не могу сказать за всех женщин...но считаю...что у женщины должно быть право выбора...или жить в прямой зависимости от мужа...либо нет..Или вы хотите, как в узбекских аулах?...Бедная, зачморенная женщина в шароварах и в парандже, не смеющая поднять глаз на своего повелителя?..Да ну на фик! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Асан...нынешние президенты не опускаются до репрессий...Только при их правлении...народу вымерло в 10 раз больше...чем былорасстреляно при Сталине...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но и не опустился как эта мразь
Сегодня 20:30 Асан,я не хотел вступать с вами в полемику по теме,кто скажет более омерзительнее чем вы,попытаюсь опровергнуть вашими словами: !.Что такое мразь - как характеристика государственного деятеля? 2.как вы относитесь к тому,если вы будете поступать на каких нибудь руководящих должностях и принимать непопулярные решения вопреки мнению большинства(кстати мне приходилось это делать),предполагая реакцию округи? 3.Считаете ли вы себя по уровню мышления выше чем:Путин,Ельцин,Брежнев,Хрущёв,Сталин,Ленин,Ник-2,Черчиль,Рузвельт,Гитлер,Керенский,Жуков(Маршалл СССР)Роккосовский и другие гос-нные и общественные деятели? 3.СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВИЛЬНЫМ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА СЛОВОМ "МРАЗЬ" ЭТИЧНЫМ,ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ ВАМ ЛИЧНО НЕИЗВЕСТНЫ? 4.ВСЕ ЛИ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ВАШЕЙ МНОГОГРАННОЙ ЖИЗНИ БЫЛИ ТАКОВЫ, ЧТО БЫ ОКРУГА БЫЛА ВАМИ ДОВОЛЬНА?
|
||||
|
||||
![]()
сталин бог! наше солнце!
|
||||
|
||||
![]()
Сталин уже религия
|
||||
|
||||
![]()
Шалыгин!!!Я пишу как думаю....Хорош ли я сам-нет.Ибо только грешники и попадают в инквизицию..
Вчера 21: ну и напишите ответы на мои вопросы так ,как вы думаете,а не отделывайтесь односложными фразами ни о чём!
|
||||
|
||||
![]()
Александр!!!Зачем Вы задаёте такие вопросы...и потом я печатаю одним пальцем..сложно давать развёрнутый ответ...
Сегодня 20:01 Да уж!!! иохо???(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Здоровый, русский национализм - это хорошо!(Y)
Нужно уважать и любить свой народ и свою Родину. Научимся уважать и любить себя, будут уважать другие.....