![]() |
|
|
||||
![]()
Рога растут от тебя и от его политики такого правителя как Саак еще не в однои стране мира не было идиот шизик ,развратник убиица и бандит,убивал всех кто мешал его каръере,тебе имена назватъ или сам хорошо знаешъ!!!!А если ты на есго стороне то ты такои же бандюган как и он!
![]()
Да, тут ты прав, нам рога не к чему и нет причины для их появления, а у вас кажется есть проблемы. Скоро забегают по вашим улицам по десять негретят на одного черно-белого. Так что у вас вся сексуальная революция впереди.Радуйтесь.;-)
![]()
Тина, я бы на тебя на его место *выдал *бы международную санкцию интерпола эа твой арест и он этого не делает, потому , что *он демократ и гарант конституции Грузии. Он президент с большой буквы, а ты рабыня жалкая ,не известно чья?
![]()
Я не рабыня ,а королева а интерпол по тебе скучает давно ,но ты ведъ под другои фамилиеи скрываехъся и выслуживаешъся как подлиза Саака! Дрожишъ так тебе и надо Сам то ты к какои стране пренадлежишъ? у тебя волчии билет пожизненно!
![]()
Запомни у него руки коротки чтобы меня на арест подаватъ я официалъная гражданка страны проживания и Грузии тоже не забываи,а ты даже паспорта не имеешъ,сам уже не знаешъ кто ты и что ты сиди уже тихо там где тебе убежище предоставили,а если ты такои патриот подаи прошение и может тебя Грузия примет ,ага понятно голодатъ не хочешъ у Путина под крылышком греешъся
![]()
Видно, какая ты королева, жалкое существо какое-то, которое с далека лает на родину и ее народ, чем тебя так обидели? Твое поведение не поведения *изменника, а дешевого продажника, что вызывает у всех соотечественников отвращение к тебе, вот и подумай, кто ты есть на самом деле сегодня?
![]()
А ты назови мне имена соочустников КТО меня считает предателем я была на Родине в июле и видела как сучата такие как ты живут а до грузин тебе еще не вырасти мне даже не хочетъся мою слюну на тебя потратитъ,будешъ скоро армынам туркам и русским ботинки чиститъ,а твоя ненаглядная в общественном месте в лучшем случае туалеты будет мытъ
![]()
вызывает у всех соотечественников отвращение к тебе, вот и подумай, кто ты есть на самом деле сегодня?
А я даже не знала что ты книгу учета ведешъ ? Так будъ любезен предоставитъ мне имена соотечественников которые высказали отвращение,просто докажи мне иначе буду тебя считатъ крысои
![]()
Наверное ты уже моешь эти туалеты, раз неоднократно ты упоминаешь о них здесь, *я скажу, тебе к лицу эта профессия.
|
|
|||
![]()
Неужели ты сомневаешься *в чем-то? И выискиваешь кто да что?крыса есть без доказательств КРЫСА, а это ты!
|
|
|||
![]()
В Тбилиси с первым визитом побывал генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Как заметил в этой связи постоянный представитель Грузии в НАТО Григол Мгалоблишвили, "Грузия ждала от Расмуссена повторения той поддержки, которая была высказана в ходе Бухарестского саммита относительно членства Грузии в НАТО". Тем более, что визит в Грузию генерального секретаря НАТО пришелся на период перед Лиссабонским саммитом НАТО, который состоится во второй половине ноября. Накануне в Вашингтоне побывал спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе. В американских коридорах власти он активно лоббировал принятие специальной резолюции Североатлантического альянса, которая должна касаться оценки российских действий двухлетней давности в ответ на вооруженное вторжение Грузии в Южную Осетию - в формулировке "оккупация". Еще один момент: на 12 ноября в Варшаве намечено заседание 56-й по счету Ассамблеи НАТО. В повестке дня, среди прочего, будут обсуждаться североатлантические перспективы новых членов.
Что ответил на предпринятое Тбилиси информационно-политическое давление на НАТО генсек Андерс Фог Расмуссен? На совместной пресс-конференции с президентом Грузии Михаилом Саакашвили он заявил, что "Грузия станет членом НАТО, естественно, при условии удовлетворения соответствующим критериям. Мы поможем в этом Грузии". О каких критериях ведется речь, и примут ли вообще Грузию в НАТО? В настоящее время набирает обороты сотрудничество между Россией и Североатлантическим альянсом, которое было заморожено из-за той же российско-грузинской войны 2008 года. Это означает, что так называемый "грузинский фактор" во взаимоотношениях между Россией и Западом оттеснен на далекую периферию большой политики. Об этом свидетельствуют, в частности, состоявшаяся встреча в Нью-Йорке на уровне министров иностранных дел стран НАТО и России, визит в США министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и, конечно, запланированный на ноябрь саммит НАТО в Лиссабоне, на который приглашен и президент России Дмитрий Медведев |
|
|||
![]()
Что за паника?
|
|
||||
![]()
НЕЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ЧТО Я К НЕЙ НЕ РАВНОДУШЕН. ВЛЮБИЛСЯ БЕЗ ПАМЯТИ. НЕ СПАТЬ НЕ ЕСТЬ НЕ МОГУ. ПРИДЁТСЯ МНЕ МУРМАНА ВЫЗВАТЬ НА ДУЭЛЬ И УБИТЬ ЕГО ТАМ, ЧТОБЫ ЗАВЛАДЕТЬ СЕРДЦЕМ ПРЕКРАСНОЙ НОНЫ. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
![]()
ничтожные людишки создали эту тему,чтоб люди друг друга сжирали Модеры чтоб вы сдохли *ничтожные люди
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |