![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим,про "силы" я ничего не знаю.Если бы были такие силы,то и мы бы видели результаты их деятельности в том,в чем их обвиняют.А,где они?
О нелигитимности выборов.Вы что называете выборами?Только само голосование?Я несколько лет не ходила на голосование,потому,что то,что происходило до голосования,свидетельствовало о том,что это не выборы,а именно голосование. |
|
|||
![]()
Людмила, я что то не совсем понял ваше определение "легитимности" выборов? Вы хотите, чтобы выборы проводились так как лично вы их понимаете?
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
наш , Братский аллюминиевый завод , в год выпускающий товарного аллюминия *на 1.5 млрд дол. и знаю как за него рассчитались
Бугор, а зачем за пузырь свой ваучер загнал нуворишу? Был бы чуть, чуть хозяином, ездил бы на годовые собрания, смотришь копейку получал бы от дивидендов? Завод большой. Бестолковым был или жадным? |
|
|||
![]()
Совок , ты Гриша .––все у тебя бы сбрындить .
Не царское дело ––заказал по телефону ––привезли . Бугор, так за это надо платить, а так за даром. |
|
|||
![]()
Как они это понимают . (H)
Заплати мне 1 тыс. я бы тоже пошёл на площадь выбирать. Что, деньги пахнут? |
|
|||
![]()
это провокации...
|
|
|||
![]()
Я ж говорю ––совок .
Бугор, совки давно в Израиль сдрыснули, а ты. где яблоки растут. А мне и грибов хватит. |
|
||||
![]()
а так за даром.
=============== Опять совок . Гопота , одним словом . --- ШО Гинь , всю жиСЬ до старости , только тырил , тащил , лямзил , хапал ? В крови это у вас --воровство -- тут одно лекарство для вас --руки по локоть отрубить !! (H)
![]()
Бугор, так куда свой ваучер пристроил? Что молчишь, как партизан у немца?
|
|
|||
![]()
Опять совок . Гопота , одним словом . ––- ШО Гинь , всю жиСЬ до старости , только тырил , тащил , лямзил , хапал ?
В крови это у вас ––воровство –– тут одно лекарство для вас ––руки по локоть отрубить !! Не бугор, я с таких бугров, как ты, за стыренное с зарплаты высчитывал. У меня такая работа была. |
|
|||
![]()
спасибо оппозиции за это пусть скажут...
|
|
|||
![]()
Да нет тайны , Григорий –– на квартиру нужно было добавить , с однушки в двушку перебраться ,
Во, признался. А что же ты теперь тыкаешь на Прохорова? Он нашёл выход, пока скупал у таких как ты ваучеры, жил у подружки. Двойная выгода. Поэтому он умный, а ты нет. |
|
|||
![]()
Я хочу,чтобы даже несовершенный закон о выборах применялся одинаково ко все участникам избирательного процесса.О какой лигитимности можно говорить,если никого не смущает применение самых разнообразных грязных технологий и застрельщиком в этом является правящая партия,где лидер - Путин.
|
|
|||
![]()
Т, е. ––трутень по жизни ?
Да бугор, в твоё время такие как ты, нам ИТР говорили, вот мы всех обрабатываем, а мы ИТР штанами трём стулья. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|