![]() |
|
|
|||
![]()
Ганнуся..я таких политинформаторов знаю, им дай волю-они оправдают и сатану(tr) (tr) (tr) ну такое фуэте пишет..он, мля, хоть в это верит?? судя по всему пазлы ссохлись(N)
|
|
||||
![]()
Больше всего прикалует, когда западэнцы о ужасах голодомора и зверствах нквдистов при продразверстве рассказывают, хотя о нем только и слышали на ЗУ, а схидняки им в свою очередь о зверствах УПА, хотя бандеровцев и в глаза не видели...причем все рассказывают * *но никто не слушает.
![]()
субъктивизм-есть непосредственно, последняя стадия шизофрении:-P :-P :-P :-P :-P хорошь дрочить клавиатуру-иди со мной на физкультуру:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
![]()
лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос
Субъективное мнение всего лишь, не более. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------согласен , так у вас вообще догадка была
![]()
А говорит, что догадка. Вот так и УПА. Одни безликие догадки, но "всенародно" любимые в 3-х областях страны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ганна . а вскольких областях *они активно действовали ?
![]()
ай сорри, нужно читать-Ганночка
|
|
|||
![]()
НУ У ГАЯТРИ ТОЖЕ КАК БЫ НЕ ЛИЦО И НИЧЕГО:-D
|
|
|||
![]()
ПО ТЕМЕ УПА ,ГЕРОИ ,ВОЕВАЛИ ПРОТИВ КОМ РЕЖИМА
|
|
|||
![]()
ага воевали против комрежима-но убивали своих же детей и стариков..очень умно
|
|
|||
![]()
А что у вас с лицом, Миша? Вы его потеряли? Или боитесь потерять, потому прячете?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Довод в разговоре ? ответ --- у меня нет фото . лицо теряют те которые в виде аргумента приводят ваш вопрос Сегодня 20:00 СЕМЕНОВ, ПОЧТИ УБЕДИТЕЛЬНО НАСЧЕТ ФОТО. |